Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

И я еще буду участвовать. :rolleyes: Даже стала задумываться о весеннем подарке, что бы такого сшить то туда интересненького.

Поделиться сообщением

И я еще буду участвовать. :rolleyes: Даже стала задумываться о весеннем подарке, что бы такого сшить то туда интересненького.

Кстати, о весеннем и прочих сюрпризах . В начале этой темки было предложение обсудить темы сюрпризов на год, ну что бы заранее уже знать темы и обдумать свой сюрприз не торопясь . Может обсудим ? Можно ещё, как вариант, взять названия тем из прошлых сюрпризов , которые по результатам голосования заняли вторые места

vodonika, Meri Poppins и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о весеннем и прочих сюрпризах . В начале этой темки было предложение обсудить темы сюрпризов на год, ну что бы заранее уже знать темы и обдумать свой сюрприз не торопясь . Может обсудим ? Можно ещё, как вариант, взять названия тем из прошлых сюрпризов , которые по результатам голосования заняли вторые места

а почему бы и нет. или можно придумать что нибудь еще. например что то типа: юбилейный тур, хотя этот юбилейный :unknw: да если подумать мы тут все креативщики те еще, так что за оригинальностью и новизной дело не станет :wink3: Может у кого нибудь есть какие то идеи? А потом спросим у Любы, вдруг она одобрит :give_heart:

Meri Poppins, elis и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, было бы удобно действительно сделать все не торопясь, а то форс-мажор, еще что-нибудь... Решить сейчас, чтобы уже спокойно знать и готовиться. Может быть, кто-то делает все в последний момент, но не вышивальщицы!

chana75, albisha-askarova@mail.ru, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может у кого нибудь есть какие то идеи? А потом спросим у Любы, вдруг она одобрит

Люба тут, она вас молча читает и отмечает в списке пришедшие сюрпризы.)

Давайте обсудим.)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Варианты конкурсов:

"Цветущая весна" - дата отправки 1 апреля

"Аромат лета" - дата отправки 1 июля

"Животные в кадре" - дата отправки 1 октября

"Новогоднее ассорти" - дата отправки 1 декабря

Уже пару лет хочу конкурс "Весенний подарок на 8 марта", но после Новогоднего Сюрприза явно не успеваем. "Отпуск на море" был в прошлом году, можно взять отпуск за границей (и не на море). Осенью уже было 2 тематических конкурса, поэтому на осень поставила что-то отличное от времени года.

albisha-askarova@mail.ru, vodonika и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варианты конкурсов:

"Цветущая весна" - дата отправки 1 апреля

"Аромат лета" - дата отправки 1 июля

"Животные в кадре" - дата отправки 1 октября

"Новогоднее ассорти" - дата отправки 1 декабря

Уже пару лет хочу конкурс "Весенний подарок на 8 марта", но после Новогоднего Сюрприза явно не успеваем. "Отпуск на море" был в прошлом году, можно взять отпуск за границей (и не на море). Осенью уже было 2 тематических конкурса, поэтому на осень поставила что-то отличное от времени года.

Мне очень нравится тема "Цветущая весна" - после зимы тема цветов всегда очень актуальна, по крайней мере для меня. :) И очень хочется вышить чего-то такое цветущее-весеннее-полупрозрачное-легкое.

А темы для летнего конкурса: "Летняя ночь", "Летний дождь" или, как в школе: "Лето в деревне" :)

Поделиться сообщением

А я очень хочу тему про разные страны. Может на осень "По разным странам с чемоданом"?

Анна Широкова и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Олей, следующий сюрприз хочется яркий красочный и цветущий. Маришка, все темы понравились, только вот пока идей никаких нет.

Поделиться сообщением

Цветущая весна очень понравилась, я вообще очень цветы люблю)))

Поделиться сообщением

А я очень хочу тему про разные страны. Может на осень "По разным странам с чемоданом"?

Какая интересная тема! Мне очень-очень нравится :) Мне кажется, сюрпризы на такую тему получатся отличными!

Поделиться сообщением

Уже пару лет хочу конкурс "Весенний подарок на 8 марта"

Маринка,есть темка про открытки. Там девочки к * марта присылали друг другу открыточки и милые подарочки. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1634 Загляни,может и поучаствуешь.

"Цветущая весна"... как романтично. Я - за!

"Ароматы лета" - обширная тема,есть над чем подумать и где разгуляться.

"Новогоднее ассорти" оно и в Африке ассорти. Что хочу,то и рукоделю ))))))

А про осень- как-то у меня безидейно.

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветущая весна круто! А еще мне понравилось про животных в кадре, тема обширная и такого еще не было.

Поделиться сообщением

Как то у нас был очень приятный Осенне- чайно- кофейный сюрприз . Можно что-нибудь подобное повторить , во-первых, тема неисчерпаема,а во-вторых , многие будут участвовать впервые и кажется это было бы интересно . Можно взять например, "Посиделки на кухне". Идей великое множество : прихватки,магниты на холодильник, подставки под горячее, салфетки , конфетницы/ как у Танечки Иронии/, грелки на чайник , пакетницы, подносы .........

elis, Птица и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то у нас был очень приятный Осенне- чайно- кофейный сюрприз . Можно что-нибудь подобное повторить , во-первых, тема неисчерпаема,а во-вторых , многие будут участвовать впервые и кажется это было бы интересно . Можно взять например, "Посиделки на кухне". Идей великое множество : прихватки,магниты на холодильник, подставки под горячее, салфетки , конфетницы/ как у Танечки Иронии/, грелки на чайник , пакетницы, подносы .........

Можно конечно, но не все подобным пользуются. Нам например дарят конфетницу а мы ее по углам рассовываем по тому что не пользуемся. И картину на кухне некуда даже повесить хотя самой ОЧЕНЬ нравятся кухонные вышивки. Но я все равно за руками и ногами. А узкая тема мне еще больше нравиться.

Поделиться сообщением

А мне все предложенные темки понравились... каждая по-своему замечательна и оригинальна :jc_cupidgirl: А так то было бы здорово на год вперед темки придумать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Можно конечно, но не все подобным пользуются. Нам например дарят конфетницу а мы ее по углам рассовываем по тому что не пользуемся. И картину на кухне некуда даже повесить хотя самой ОЧЕНЬ нравятся кухонные вышивки. Но я все равно за руками и ногами. А узкая тема мне еще больше нравиться.

Альбиша, я тоже не буду пользоваться , допустим, присланной мне прихваткой по прямому назначению , но украсить кухню , похвастаться ею перед гостями , а потом рассказать про замечательную игру , а потом ловить восторженные и слегка завистливые/ по-доброму/ взгляды - для этого всё и затевается . А так под что угодно можно такой итог подвести : этим не пользуюсь, картину повесить некуда , да и под интерьер не подходит, подушка- пыли много собирает.... Я вот и сейчас сделала чуть чуть необычный подарок / основную его часть /, может моя получательница тоже таким не пользуется , но надеюсь сюрприз всё таки понравится .

Я , во всяком случае всеми своими сюрпризами пользуюсь , не считая только косметички , которую мне прислала Lohmatik в весеннем сюрпризе 2012, потому что её сразу же забрала моя младшая дочка и она в восторге от неё до сих пор

Snadis, albisha-askarova@mail.ru, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Yadviga, Сибирская Кошка,

поздравляю вас с получением! bigdance2.gif

OlgaKo, albisha-askarova@mail.ru, Птица,

замечательные сюрпризы!!! :party: вы молодцы!!colored.gif

albisha-askarova@mail.ru и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Моя посылка покинула сортировочный центр в городе получательницы! Это значит, что со дня на день можно будет проверять свои почтовые ящики на предмет извещения :)

Поделиться сообщением

Ура-ура! Моя посылка покинула сортировочный центр в городе получательницы! Это значит, что со дня на день можно будет проверять свои почтовые ящики на предмет извещения :)

Везёт ! А от моей с 17.01 ни слуху,ни духу

Поделиться сообщением

Девочки, может тему для дальнейших сюрпризов новую открыть? Я никогда в таком не участвовала, но в этом году решила ото всех не отставать, а узнала об обсуждении случайно. (первый раз не опоздала).

Весна - цветы, считаю это шикарной темой, хотя цветы вышивала только один раз, но ведь они такие красииивые. Да и подарочки подобрать не трудно.

Лето - животные, насекомые, огород, деревня. У многих в запасах бабочки имеются, думаю иметь дома такую красоту все будут не против.

Осень - путешествия, мне кажется можно и страны рассмотреть и города, сумки, чемоданы и т.п.

Поделиться сообщением

А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!!!!Я с сюрпризом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начну из далека . Сегодня муж не приехал на обед . Часа в четыре , я зная ,что он приедет голодный я пошла готовить ужин , в начале шестого звоню и говорю ему "ужин уже на плите кипит , заедь в магазин ,кое- что купи к ужину" ,ну и оглашаю список , а он мне - я уже подъехал ко двору , давай быстро сама выходи я тебя отвезу , что надо , то и купишь . Я вылетаю , едем , по дороге он отдаёт мне квитанции- заплатил за коммуналку и ВДРУГ ..... среди квитанций я обнаруживаю извещение на посылку . Я говорю срочно на почту / а она у нас работает до 17-00/ , он - "ты на время посмотри уже 17-30, завтра получишь ". Заезжаем в магазин я быстренько скупаюсь , и говорю-Давай на почту , девочки обычно всегда задерживаются .Он мне:" Ужин на плите сгорит!" Ну, уговорила . Едем , а у меня только и думки : "Только бы они были на месте! Я же ночь спать не буду !" Подъехали , влетаю на почту , а они уже кладовую закрыли и опечатали , но ради такого дела открыли и выдали мне мою ПРЭЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

Сюрприз я получила от Оленьки-Yadviga. Девочки смотрите и завидуйте !!!!!!!!!

ААААААААА !!!!! Я не могу !!!!!!!!! Готова прыгать как девчонка !!!!!!!!!!!!!!

Открываю , достаю любимейшие конфетки . Олечка , спасибо просто обожаю такие и ещё с черносливом , два набора специй для глинтвейна post-10605-1390408186_thumb.jpg, красивенькую кружечку , завёрнутую в салфетку-полотенчико с вышивкой , Обалденную рукодельную открытку со сказкой внутри , наборчик для хомяка и главного героя сюрприза , просто Мур-няшечку post-10605-1390408860_thumb.jpg Какой же он красивый , замечательный , мягенький !Лапушка ! А как аккуратно всё вышито ! Супер !!! Я просто танцую от радости !

Девочки ! Я просто счастлива !!!!!! Какие сокровища !!!!! Скажете мало фотографий

Объясню ! В порыве какого-то ,просто буйного помешательства , я всё фотографировала на фоне КОЕ-ЧЕГО . А это КОЕ-ЧТО требует особого описания , так как наряду с котейкой является полноправным главным героем сюрприза . Заинтриговала !?

Итак , достала я всё вышеперечисленное из посылки , всё обнюхала-общупала ,поохала- поахала , но в коробке есть ещё КОЕ-ЧТО , достаточно большое,тяжёленькое, завёрнутое в немыслимое количество пупырчатой и другой плёнки , сверху примотана ещё такая свечка/ маленькая ,как таблеточка , только работающая от батарейки / Я , разматывая километры плёнки , догадываюсь , что это игрушечный пряничный домик , в который ставится свечка и он красиво светится . Но по мере распаковки по комнате разливается такой аромат , что я понимаю : ДОМИК то самый настоящий - ПРЯНИЧНЫЙ !!!!!!!!!!!! Это просто фантастика ! Он доехал ко мне целый , только маленький кусочек сзади откололся , такой ароматный , чудесный , волшебный !!!!!!!!!!!!!post-10605-1390410481_thumb.jpg У него настоящие цветные стёклышки в оконцах , такие из которых сладкие петушки на палочках делают , вот такие, я попробовала туда заглянуть .post-10605-1390410689_thumb.jpg Одна печалька - свечка в домик никак не входит , я и так и эдак - никак

А вот теперь и фотки : это конфетки post-10605-1390410986_thumb.jpg, это кружечка с открыткой post-10605-1390411156_thumb.jpg, это котофейка , кстати его зовут Василием, с открыточкой post-10605-1390411488_thumb.jpg. А это общий вид сюрприза post-10605-1390411696_thumb.jpg

И ещё немного волшебства . Сегодня сижу за столом , где стоит комп и за которым я вышиваю , а напротив на стене висит календарь , думаю надо его снять , год-то закончился . Сняла , сижу и думаю что бы на освободившийся крючок повесить , так ничего не придумала Ладно , потом что-нибудь вышью и повешу, на крайний случай опять календарь куплю . А это оказывается кот Василий себе уже место наколдовал , ведь он волшебный- учёный . Это мне Оленька в открытке по секрету рассказала . Вот теперь где он живёт , по соседству с семейством замечательных ёжиков post-10605-1390412248_thumb.jpg

Олечка ! Ещё раз спасибо! За сказку, волшебство , за твоё доброе сердце, золотые ручки !

Пы. СЫ. С ужином всё нормально , не сгорел и уже съеден

Nat717, Yadviga, pepita и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка ! Если ты скажешь , что и пряничный домик испекла сама , то боюсь мне придётся вызывать скорую , что бы привели меня в чуВства! :swoon:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю! Просто замечательный сюрприз!!!!

Оля , молодец, ты большая выдумщица!!!

Yadviga и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, чудесный сюрприз, да еще и с настоящим пряничным домиком - вообще отпад
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в