20 января 2014 И я еще буду участвовать. Даже стала задумываться о весеннем подарке, что бы такого сшить то туда интересненького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 И я еще буду участвовать. Даже стала задумываться о весеннем подарке, что бы такого сшить то туда интересненького. Кстати, о весеннем и прочих сюрпризах . В начале этой темки было предложение обсудить темы сюрпризов на год, ну что бы заранее уже знать темы и обдумать свой сюрприз не торопясь . Может обсудим ? Можно ещё, как вариант, взять названия тем из прошлых сюрпризов , которые по результатам голосования заняли вторые места vodonika, M@rgarita и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Кстати, о весеннем и прочих сюрпризах . В начале этой темки было предложение обсудить темы сюрпризов на год, ну что бы заранее уже знать темы и обдумать свой сюрприз не торопясь . Может обсудим ? Можно ещё, как вариант, взять названия тем из прошлых сюрпризов , которые по результатам голосования заняли вторые места а почему бы и нет. или можно придумать что нибудь еще. например что то типа: юбилейный тур, хотя этот юбилейный да если подумать мы тут все креативщики те еще, так что за оригинальностью и новизной дело не станет Может у кого нибудь есть какие то идеи? А потом спросим у Любы, вдруг она одобрит elis, vodonika и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Кстати, о весеннем и прочих сюрпризах . В начале этой темки было предложение обсудить темы сюрпризов на год, ну что бы заранее уже знать темы и обдумать свой сюрприз не торопясь . Может обсудим ? Можно ещё, как вариант, взять названия тем из прошлых сюрпризов , которые по результатам голосования заняли вторые места Да, было бы удобно действительно сделать все не торопясь, а то форс-мажор, еще что-нибудь... Решить сейчас, чтобы уже спокойно знать и готовиться. Может быть, кто-то делает все в последний момент, но не вышивальщицы! albisha-askarova@mail.ru, elis, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Может у кого нибудь есть какие то идеи? А потом спросим у Любы, вдруг она одобрит Люба тут, она вас молча читает и отмечает в списке пришедшие сюрпризы.) Давайте обсудим.) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Варианты конкурсов: "Цветущая весна" - дата отправки 1 апреля "Аромат лета" - дата отправки 1 июля "Животные в кадре" - дата отправки 1 октября "Новогоднее ассорти" - дата отправки 1 декабря Уже пару лет хочу конкурс "Весенний подарок на 8 марта", но после Новогоднего Сюрприза явно не успеваем. "Отпуск на море" был в прошлом году, можно взять отпуск за границей (и не на море). Осенью уже было 2 тематических конкурса, поэтому на осень поставила что-то отличное от времени года. albisha-askarova@mail.ru, vodonika и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Варианты конкурсов: "Цветущая весна" - дата отправки 1 апреля "Аромат лета" - дата отправки 1 июля "Животные в кадре" - дата отправки 1 октября "Новогоднее ассорти" - дата отправки 1 декабря Уже пару лет хочу конкурс "Весенний подарок на 8 марта", но после Новогоднего Сюрприза явно не успеваем. "Отпуск на море" был в прошлом году, можно взять отпуск за границей (и не на море). Осенью уже было 2 тематических конкурса, поэтому на осень поставила что-то отличное от времени года. Мне очень нравится тема "Цветущая весна" - после зимы тема цветов всегда очень актуальна, по крайней мере для меня. И очень хочется вышить чего-то такое цветущее-весеннее-полупрозрачное-легкое. А темы для летнего конкурса: "Летняя ночь", "Летний дождь" или, как в школе: "Лето в деревне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А я очень хочу тему про разные страны. Может на осень "По разным странам с чемоданом"? ss-kostenko и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Согласна с Олей, следующий сюрприз хочется яркий красочный и цветущий. Маришка, все темы понравились, только вот пока идей никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Цветущая весна очень понравилась, я вообще очень цветы люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А я очень хочу тему про разные страны. Может на осень "По разным странам с чемоданом"? Какая интересная тема! Мне очень-очень нравится Мне кажется, сюрпризы на такую тему получатся отличными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Уже пару лет хочу конкурс "Весенний подарок на 8 марта" Маринка,есть темка про открытки. Там девочки к * марта присылали друг другу открыточки и милые подарочки. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1634 Загляни,может и поучаствуешь. "Цветущая весна"... как романтично. Я - за! "Ароматы лета" - обширная тема,есть над чем подумать и где разгуляться. "Новогоднее ассорти" оно и в Африке ассорти. Что хочу,то и рукоделю )))))) А про осень- как-то у меня безидейно. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Цветущая весна круто! А еще мне понравилось про животных в кадре, тема обширная и такого еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Как то у нас был очень приятный Осенне- чайно- кофейный сюрприз . Можно что-нибудь подобное повторить , во-первых, тема неисчерпаема,а во-вторых , многие будут участвовать впервые и кажется это было бы интересно . Можно взять например, "Посиделки на кухне". Идей великое множество : прихватки,магниты на холодильник, подставки под горячее, салфетки , конфетницы/ как у Танечки Иронии/, грелки на чайник , пакетницы, подносы ......... elis, Meri Poppins и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Как то у нас был очень приятный Осенне- чайно- кофейный сюрприз . Можно что-нибудь подобное повторить , во-первых, тема неисчерпаема,а во-вторых , многие будут участвовать впервые и кажется это было бы интересно . Можно взять например, "Посиделки на кухне". Идей великое множество : прихватки,магниты на холодильник, подставки под горячее, салфетки , конфетницы/ как у Танечки Иронии/, грелки на чайник , пакетницы, подносы ......... Можно конечно, но не все подобным пользуются. Нам например дарят конфетницу а мы ее по углам рассовываем по тому что не пользуемся. И картину на кухне некуда даже повесить хотя самой ОЧЕНЬ нравятся кухонные вышивки. Но я все равно за руками и ногами. А узкая тема мне еще больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А мне все предложенные темки понравились... каждая по-своему замечательна и оригинальна А так то было бы здорово на год вперед темки придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Можно конечно, но не все подобным пользуются. Нам например дарят конфетницу а мы ее по углам рассовываем по тому что не пользуемся. И картину на кухне некуда даже повесить хотя самой ОЧЕНЬ нравятся кухонные вышивки. Но я все равно за руками и ногами. А узкая тема мне еще больше нравиться. Альбиша, я тоже не буду пользоваться , допустим, присланной мне прихваткой по прямому назначению , но украсить кухню , похвастаться ею перед гостями , а потом рассказать про замечательную игру , а потом ловить восторженные и слегка завистливые/ по-доброму/ взгляды - для этого всё и затевается . А так под что угодно можно такой итог подвести : этим не пользуюсь, картину повесить некуда , да и под интерьер не подходит, подушка- пыли много собирает.... Я вот и сейчас сделала чуть чуть необычный подарок / основную его часть /, может моя получательница тоже таким не пользуется , но надеюсь сюрприз всё таки понравится . Я , во всяком случае всеми своими сюрпризами пользуюсь , не считая только косметички , которую мне прислала Lohmatik в весеннем сюрпризе 2012, потому что её сразу же забрала моя младшая дочка и она в восторге от неё до сих пор aleksaA, albisha-askarova@mail.ru, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 arunrie, Yadviga, Сибирская Кошка, поздравляю вас с получением! OlgaKo, albisha-askarova@mail.ru, Птица, замечательные сюрпризы!!! вы молодцы!! albisha-askarova@mail.ru и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ура-ура! Моя посылка покинула сортировочный центр в городе получательницы! Это значит, что со дня на день можно будет проверять свои почтовые ящики на предмет извещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ура-ура! Моя посылка покинула сортировочный центр в городе получательницы! Это значит, что со дня на день можно будет проверять свои почтовые ящики на предмет извещения Везёт ! А от моей с 17.01 ни слуху,ни духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки, может тему для дальнейших сюрпризов новую открыть? Я никогда в таком не участвовала, но в этом году решила ото всех не отставать, а узнала об обсуждении случайно. (первый раз не опоздала). Весна - цветы, считаю это шикарной темой, хотя цветы вышивала только один раз, но ведь они такие красииивые. Да и подарочки подобрать не трудно. Лето - животные, насекомые, огород, деревня. У многих в запасах бабочки имеются, думаю иметь дома такую красоту все будут не против. Осень - путешествия, мне кажется можно и страны рассмотреть и города, сумки, чемоданы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!Я с сюрпризом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начну из далека . Сегодня муж не приехал на обед . Часа в четыре , я зная ,что он приедет голодный я пошла готовить ужин , в начале шестого звоню и говорю ему "ужин уже на плите кипит , заедь в магазин ,кое- что купи к ужину" ,ну и оглашаю список , а он мне - я уже подъехал ко двору , давай быстро сама выходи я тебя отвезу , что надо , то и купишь . Я вылетаю , едем , по дороге он отдаёт мне квитанции- заплатил за коммуналку и ВДРУГ ..... среди квитанций я обнаруживаю извещение на посылку . Я говорю срочно на почту / а она у нас работает до 17-00/ , он - "ты на время посмотри уже 17-30, завтра получишь ". Заезжаем в магазин я быстренько скупаюсь , и говорю-Давай на почту , девочки обычно всегда задерживаются .Он мне:" Ужин на плите сгорит!" Ну, уговорила . Едем , а у меня только и думки : "Только бы они были на месте! Я же ночь спать не буду !" Подъехали , влетаю на почту , а они уже кладовую закрыли и опечатали , но ради такого дела открыли и выдали мне мою ПРЭЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! Сюрприз я получила от Оленьки-Yadviga. Девочки смотрите и завидуйте !!!!!!!!! ААААААААА !!!!! Я не могу !!!!!!!!! Готова прыгать как девчонка !!!!!!!!!!!!!! Открываю , достаю любимейшие конфетки . Олечка , спасибо просто обожаю такие и ещё с черносливом , два набора специй для глинтвейна , красивенькую кружечку , завёрнутую в салфетку-полотенчико с вышивкой , Обалденную рукодельную открытку со сказкой внутри , наборчик для хомяка и главного героя сюрприза , просто Мур-няшечку Какой же он красивый , замечательный , мягенький !Лапушка ! А как аккуратно всё вышито ! Супер !!! Я просто танцую от радости ! Девочки ! Я просто счастлива !!!!!! Какие сокровища !!!!! Скажете мало фотографий Объясню ! В порыве какого-то ,просто буйного помешательства , я всё фотографировала на фоне КОЕ-ЧЕГО . А это КОЕ-ЧТО требует особого описания , так как наряду с котейкой является полноправным главным героем сюрприза . Заинтриговала !? Итак , достала я всё вышеперечисленное из посылки , всё обнюхала-общупала ,поохала- поахала , но в коробке есть ещё КОЕ-ЧТО , достаточно большое,тяжёленькое, завёрнутое в немыслимое количество пупырчатой и другой плёнки , сверху примотана ещё такая свечка/ маленькая ,как таблеточка , только работающая от батарейки / Я , разматывая километры плёнки , догадываюсь , что это игрушечный пряничный домик , в который ставится свечка и он красиво светится . Но по мере распаковки по комнате разливается такой аромат , что я понимаю : ДОМИК то самый настоящий - ПРЯНИЧНЫЙ !!!!!!!!!!!! Это просто фантастика ! Он доехал ко мне целый , только маленький кусочек сзади откололся , такой ароматный , чудесный , волшебный !!!!!!!!!!!!! У него настоящие цветные стёклышки в оконцах , такие из которых сладкие петушки на палочках делают , вот такие, я попробовала туда заглянуть . Одна печалька - свечка в домик никак не входит , я и так и эдак - никак А вот теперь и фотки : это конфетки , это кружечка с открыткой , это котофейка , кстати его зовут Василием, с открыточкой . А это общий вид сюрприза И ещё немного волшебства . Сегодня сижу за столом , где стоит комп и за которым я вышиваю , а напротив на стене висит календарь , думаю надо его снять , год-то закончился . Сняла , сижу и думаю что бы на освободившийся крючок повесить , так ничего не придумала Ладно , потом что-нибудь вышью и повешу, на крайний случай опять календарь куплю . А это оказывается кот Василий себе уже место наколдовал , ведь он волшебный- учёный . Это мне Оленька в открытке по секрету рассказала . Вот теперь где он живёт , по соседству с семейством замечательных ёжиков Олечка ! Ещё раз спасибо! За сказку, волшебство , за твоё доброе сердце, золотые ручки ! Пы. СЫ. С ужином всё нормально , не сгорел и уже съеден makalicha1970, Ofelia, mrn1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Олечка ! Если ты скажешь , что и пряничный домик испекла сама , то боюсь мне придётся вызывать скорую , что бы привели меня в чуВства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Светочка, поздравляю! Просто замечательный сюрприз!!!! Оля , молодец, ты большая выдумщица!!! ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 ss-kostenko, Света, чудесный сюрприз, да еще и с настоящим пряничным домиком - вообще отпад ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение