5 февраля 2014 Девочки, Веселинка, Маняша, поздравляю! Отличный подарок и отличное продолжение праздников! Такая красивая картинка - легкая, ажурная и снежная, и рамочка очень подходит! Маняша, ваши сладости такие необычные! Наверное, невероятно вкусные! Веселинка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Да, Марина, сладостями удивила. Действительно сюрприз. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Так хочется попробовать Аня, думаю, это решаемо! Скоро 8е марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ура! Я получила свой сюрпризик от Марины ( Веселинка) прямо с Барнаула! Теперь не удивительно что долго ждала . Мне все оооочень понравильсь! Теперь расскажу как все было. Я вчера купила на лето себе путевку в Турцию, сижу в интернете разглядываю фотки своего отеля и тут звонок на мобильный. Я говорит из курьерской компании, вам тут посылка. В этот момент у меня паника, какая посылка да еще и с курьером (я то извещения с почты жду). Уточнил адрес и говорит я сейчас подойду. Ну у меня единственное предположение что посылка отсюда. Пришел, дает мне зеленый мешок, я его беру и сразу понимаю что точно отсюда (картина в раме прощупывалась) Я расписываюсь и дядька курьер уходит. Дома папа и собака. оба начинают ходить вокруг меня мол давай открывай быстрее! Пыталась поковырять замок на мешке, плюнула и обрезала, а таааам еще пакет . а в пакете Пакетики с воздухом с самого Барнаула папе понравилось, подарила ему Ладно, шутки в сторону. Я получила чаек, конфетки птичье молоко (кстати очень люблю эти конфетки)и халву - это по сладостям. Потом вышивальные сюрпризы наборчик с милой собачкой от риолиса (за собачку отдельное СПАСИБО)Бисерную варежку игрушку на елку мил хил (никогда не сталкивалась с таким призводителем)и маленькие прелести для оформления. ииии та дам!!!! Картина с дедом морозом, я так понимаю это дим. Очень аккуратная, канва такая мелкая мелкая, и очень гармонично оформленная. К огромному моему сожалению стекло было разбито, по этому от вакуумной упаковки избавляться пока не стала (сегодня на работу пойду зайду в багетеу и поменяю стекло). И как положено добавляю фото (как поменяю стекло саму картину перефоткаю четче.) Еще раз огромное СПАСИБО Мариночке! treisi, Yadviga, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Альбинка, какой у тебя хороший денёк : И путёвку прикупила , и подарок получила ! Здорово ! Сюрприз классный !!!! Жалко , что со стеклом так вышло Марина , молодец ! Замечательный сюрприз !!!!!!!!!! Санта ! Вот тоже надо было курьером посылать свою посылку . Я уже и на почту ходила , написали запрос на розыск , но со вторника ничего не поменялось . Неужели мой сюрприз будет последним? Веселинка и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Альбиша, стекло жалко. Но я просила багетку без стекла сделать, а упаковку не стала снимать вакуумную. Была уверена, что стекла там нет ....А курьера попросила упаковать так, чтоб рама не пострадала...вот багетка преподнесла мне сюрприз..Но я рада, что тебе все понравилось. Надеюсь, Птичье молоко не оставит равнодушной - это наше фирменное в городе. Своим родственникам в Москву постоянно его привожу. Насчет халвы не знаю, но тоже, надеюсь, понравится. Ну а чаек с чабрецом самое то в зиму пить. А всякие прибамбасики вышивальные старалась выбрать как будто для себя , чтоб уж точно понравились )))) albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Поздравляю с зеленым желанным мешочком подарочков!Все такое мммммм.....заммечательное albisha-askarova@mail.ru и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Альбиша,поздравляю с получением прекрасного сюрприза!Марина умничка!Картинка с Сантой чудесная получилась ,один из любимых мною Сант )).Жалко,что со стеклом ,так получилось,но это мелочи.Самое главное,что сама картина не пострадала. albisha-askarova@mail.ru и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мариночка ничего страшного со стеклом. Я по пути на работу зашла в багетку свою, я у их давно не навещала они были мне рады. Я еще чуть чуть внесла свои изменения, надеюсь Марина не будет против, раз такая возможность предоставилась то сделала серебряную окантовка на паспорту. В понедельник заберу и покажу результат. P.S. в багетке за смену стекла взяли совсем мало денежек. я обратила внимание на то что вкус конфет отличается чуть чуть. ОЧЕНЬ вкусные. Кое как остановилась чтоб сразу не съесть. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Альбиша, поздравляю с сюрпризом! Дед Мороз очарователен! Обязательно покажи фото в окончательном оформлении! Марина, ты большая умничка, очень красивый сюрприз! albisha-askarova@mail.ru и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки, мне так нравятся сладкие составляющие сюрпризов - ко мне прилетел настоящий чак-чак, кому-то шоколад с морской капустой, кому-то алтайская халва и птичье молоко! Если бы не эта игра, возможно и за всю жизнь не довелось бы попробовать таких необычностей Так здорово, что у нас есть возможность попробовать сладости из разных уголков нашей страны! (П.С. Помнится, когда-то я из Киева привозила всем знакомым на подарки конфеты "Сало в шоколаде", многие опасались пробовать поначалу, но конфетки были страшно вкусные. ) ss-kostenko, chana75, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Альбиша, с получением вкусно-позитивного сюрприза. Жду фото. Мариночка, чудесный душевный сюрприз! Веселинка и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Аллилуйя ! После ,почти недельных, розысков моя посылочка объявилась в городе получательницы , думаю с понедельника уже и доберётся до получательницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну все, ждем.... А то я думала, что последней буду в отправке и получении сюрприза... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Осталось , если я правильно посчитала , 3 сюрприза не полученных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Мариночка, ты, Анечка-Птичка и Ира-Irishanya Кстати , а где Ира подевалась, что-то от неё ни слуху-ни духу ? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мариночка, ты, Анечка-Птичка и Ира-Irishanya Кстати , а где Ира подевалась, что-то от неё ни слуху-ни духу ? Света, я здесь. На форуме сейчас бываю редко и совсем недолго. Мы всей семьей болели, теперь днем - разгребаю завалы на работе, вечером наверстываем с дочкой пропущенное в школе и музыкальной школе, голова просто кругом идет, в интернете бываю уже совсем поздно около 12 ночи, посмотрю немного и засыпаю за компом. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Света, я здесь. На форуме сейчас бываю редко и совсем недолго. Мы всей семьей болели, теперь днем - разгребаю завалы на работе, вечером наверстываем с дочкой пропущенное в школе и музыкальной школе, голова просто кругом идет, в интернете бываю уже совсем поздно около 12 ночи, посмотрю немного и засыпаю за компом. Да , время сейчас самое болезное, но болеть нельзя . Удачи со всеми завалами на работе и в школах. Ангела-Хранителя тебе в подмогу ! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Альбиночка! Поздравляю с получением сюрприза! Мариночка! Какая красота, да еще и с доставкой на дом! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ура-ура Почтовый поезд с моим сюрпризом добрался до пункта назначения!!! Встречайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Да-да , девочки ,заглядывайте почаще в почтовые ящики . Сюрприз подходит к концу,впереди голосование ,поэтому рискну выдвинуть предложение : для голосования выставлять только фото рукодельной части сюрприза . Хельга, Talestra, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Сюрприз подходит к концу,впереди голосование ,поэтому рискну выдвинуть предложение : для голосования выставлять только фото рукодельной части сюрприза . Согласна . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Да-да , девочки ,заглядывайте почаще в почтовые ящики . Сюрприз подходит к концу,впереди голосование ,поэтому рискну выдвинуть предложение : для голосования выставлять только фото рукодельной части сюрприза . Хорошая идея. Поддерживаю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение