Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Девочки, Веселинка, Маняша, поздравляю!

Отличный подарок и отличное продолжение праздников! :) Такая красивая картинка - легкая, ажурная и снежная, и рамочка очень подходит!

Маняша, ваши сладости такие необычные! Наверное, невероятно вкусные!

Веселинка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Марина, сладостями удивила. Действительно сюрприз.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так хочется попробовать :blush:

Аня, думаю, это решаемо! Скоро 8е марта :wink:

Поделиться сообщением

Ура! Я получила свой сюрпризик от Марины ( Веселинка) прямо с Барнаула! :yahoo: Теперь не удивительно что долго ждала :rolleyes: . Мне все оооочень понравильсь! Теперь расскажу как все было. Я вчера купила на лето себе путевку в Турцию, сижу в интернете разглядываю фотки своего отеля и тут звонок на мобильный. Я говорит из курьерской компании, вам тут посылка. В этот момент у меня паника, какая посылка да еще и с курьером (я то извещения с почты жду). Уточнил адрес и говорит я сейчас подойду. Ну у меня единственное предположение что посылка отсюда. Пришел, дает мне зеленый мешок, я его беру и сразу понимаю что точно отсюда (картина в раме прощупывалась) Я расписываюсь и дядька курьер уходит. Дома папа и собака. оба начинают ходить вокруг меня мол давай открывай быстрее! Пыталась поковырять замок на мешке, плюнула и обрезала, а таааам еще пакет :smile:. а в пакете Пакетики с воздухом с самого Барнаула папе понравилось, подарила ему :smile: Ладно, шутки в сторону. Я получила чаек, конфетки птичье молоко (кстати очень люблю эти конфетки)и халву - это по сладостям. Потом вышивальные сюрпризы наборчик с милой собачкой от риолиса (за собачку отдельное СПАСИБО)Бисерную варежку игрушку на елку мил хил (никогда не сталкивалась с таким призводителем)и маленькие прелести для оформления. ииии та дам!!!! Картина с дедом морозом, я так понимаю это дим. Очень аккуратная, канва такая мелкая мелкая, и очень гармонично оформленная. К огромному моему сожалению стекло было разбито, по этому от вакуумной упаковки избавляться пока не стала (сегодня на работу пойду зайду в багетеу и поменяю стекло). И как положено добавляю фото (как поменяю стекло саму картину перефоткаю четче.) Еще раз огромное СПАСИБО Мариночке!

post-11351-1391764132_thumb.jpg

post-11351-1391764140_thumb.jpg

post-11351-1391764149_thumb.jpg

post-11351-1391764159_thumb.jpg

post-11351-1391764168_thumb.jpg

Татуся, Meri Poppins, Rezavy и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбинка, какой у тебя хороший денёк : И путёвку прикупила , и подарок получила ! Здорово ! Сюрприз классный !!!! Жалко , что со стеклом так вышло

Марина , молодец ! Замечательный сюрприз !!!!!!!!!! Санта :good: :good: :good: !

Вот тоже надо было курьером посылать свою посылку . Я уже и на почту ходила , написали запрос на розыск :search: , но со вторника ничего не поменялось . Неужели мой сюрприз будет последним? :cray:

Веселинка и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиша, стекло жалко. Но я просила багетку без стекла сделать, а упаковку не стала снимать вакуумную. Была уверена, что стекла там нет ....А курьера попросила упаковать так, чтоб рама не пострадала...вот багетка преподнесла мне сюрприз..Но я рада, что тебе все понравилось. Надеюсь, Птичье молоко не оставит равнодушной - это наше фирменное в городе. Своим родственникам в Москву постоянно его привожу. Насчет халвы не знаю, но тоже, надеюсь, понравится. Ну а чаек с чабрецом самое то в зиму пить. А всякие прибамбасики вышивальные старалась выбрать как будто для себя , чтоб уж точно понравились ))))

albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбиша,поздравляю с получением прекрасного сюрприза!Марина умничка!Картинка с Сантой чудесная получилась :good: ,один из любимых мною Сант :rolleyes: )).Жалко,что со стеклом ,так получилось,но это мелочи.Самое главное,что сама картина не пострадала.

albisha-askarova@mail.ru и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка ничего страшного со стеклом. Я по пути на работу зашла в багетку свою, я у их давно не навещала они были мне рады. Я еще чуть чуть внесла свои изменения, надеюсь Марина не будет против, раз такая возможность предоставилась то сделала серебряную окантовка на паспорту. В понедельник заберу и покажу результат.

P.S. в багетке за смену стекла взяли совсем мало денежек. я обратила внимание на то что вкус конфет отличается чуть чуть. ОЧЕНЬ вкусные. Кое как остановилась чтоб сразу не съесть.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбиша, поздравляю с сюрпризом! :) Дед Мороз очарователен! Обязательно покажи фото в окончательном оформлении! :)

Марина, ты большая умничка, очень красивый сюрприз! :)

Веселинка и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне так нравятся сладкие составляющие сюрпризов - ко мне прилетел настоящий чак-чак, кому-то шоколад с морской капустой, кому-то алтайская халва и птичье молоко! Если бы не эта игра, возможно и за всю жизнь не довелось бы попробовать таких необычностей :D Так здорово, что у нас есть возможность попробовать сладости из разных уголков нашей страны!

(П.С. Помнится, когда-то я из Киева привозила всем знакомым на подарки конфеты "Сало в шоколаде", многие опасались пробовать поначалу, но конфетки были страшно вкусные. :D )

Поделиться сообщением

Аллилуйя ! После ,почти недельных, розысков моя посылочка объявилась в городе получательницы ,:yahoo: думаю с понедельника уже и доберётся до получательницы :dance:

Поделиться сообщением

Ну все, ждем.... А то я думала, что последней буду в отправке и получении сюрприза...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось , если я правильно посчитала , 3 сюрприза не полученных . :pig_ball:

Поделиться сообщением

Я жду :girl_sigh:

А еще кто не получил?

Поделиться сообщением

Мариночка, ты, Анечка-Птичка и Ира-Irishanya :party:

Кстати , а где Ира подевалась, что-то от неё ни слуху-ни духу ?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ты, Анечка-Птичка и Ира-Irishanya :party:

Кстати , а где Ира подевалась, что-то от неё ни слуху-ни духу ?

Света, я здесь. На форуме сейчас бываю редко и совсем недолго. Мы всей семьей болели, теперь днем - разгребаю завалы на работе, вечером наверстываем с дочкой пропущенное в школе и музыкальной школе, голова просто кругом идет, в интернете бываю уже совсем поздно около 12 ночи, посмотрю немного и засыпаю за компом.

Поделиться сообщением

Света, я здесь. На форуме сейчас бываю редко и совсем недолго. Мы всей семьей болели, теперь днем - разгребаю завалы на работе, вечером наверстываем с дочкой пропущенное в школе и музыкальной школе, голова просто кругом идет, в интернете бываю уже совсем поздно около 12 ночи, посмотрю немного и засыпаю за компом.

Да , время сейчас самое болезное, но болеть нельзя .

Удачи со всеми завалами на работе и в школах. Ангела-Хранителя тебе в подмогу ! :jc_cupidgirl:

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка! Поздравляю с получением сюрприза! :la_cheerleader:

Мариночка! Какая красота, да еще и с доставкой на дом! :new_russian:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Ура-ура :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Почтовый поезд с моим сюрпризом добрался до пункта назначения!!! :connie_finishline: Встречайте!

Поделиться сообщением

Да-да , девочки ,заглядывайте почаще в почтовые ящики .

Сюрприз подходит к концу,впереди голосование ,поэтому рискну выдвинуть предложение : для голосования выставлять только фото рукодельной части сюрприза .

Talestra, Веселинка, chana75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз подходит к концу,впереди голосование ,поэтому рискну выдвинуть предложение : для голосования выставлять только фото рукодельной части сюрприза .

Согласна .

Поделиться сообщением

Да-да , девочки ,заглядывайте почаще в почтовые ящики .

Хорошая идея. Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в