11 февраля 2014 Фото картины после реставрации как обещала. Веселинка, Nyurka-86, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Альбина, мне очень нравится. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Альбина, мне очень нравится. И мне. Прям само очарование! Вчера на работе поставила на видное место. Все вокруг ходили, разглядывали, хвалили. А я глаз не могла оторвать только фото боком с телефона грузиться а развернуть не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Сюрприз подходит к концу,впереди голосование ,поэтому рискну выдвинуть предложение : для голосования выставлять только фото рукодельной части сюрприза . Мне тоже кажется, что это правильно. Поддерживаю ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки ,прямо не знаю как быть . В связи с тем что моя посылка немного в пути заблудилась , я подавала заявочку на её розыск . Сейчас она уже на месте , на почтовом отделении получательницы , и наша почта , что бы как то загладить свою вину , принесли посылку или извещение на неё/ не совсем поняла из звонка мне с почтового сортировочного центра/ на дом к получательнице, чтобы вручить лично в руки. Но её, соответственно, т.к. рабочий день в разгаре, не оказалось дома. И вот они,т.е. почта позвонили мне , что бы я позвонила получателю и сказала ей , что её ждёт посылка . Вопрос? Что делать : до конца сохранять интригу и ждать когда же всё таки получательница и посылочка найдут друг друга или нарушить инкогнито и тонко так намекнуть кто и куда должен сходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Света, мое мнение, что скрывать тут уже нечего. "Каждый, кто не первый, тот у нас второй", как поет Аллегрова)). И так уже осталось мало человек, ожидающих, че уж тут... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Позвонить от имени почты и пригласить на почтовое отделение за получением посылки . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Света, мне кажется можно тонко намекнуть.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Позвонить от имени почты и пригласить на почтовое отделение за получением посылки . Позвонить я не смогу , у меня нет её номера телефона , только или самой в личку написать , или Любочку попросить , может у неё есть телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 И так уже осталось мало человек, ожидающих, че уж тут... Вот и я так думаю , тем более и от Сибирской кошечки посылка уже на месте , не сегодня -завтра вручат Ладно давайте дождёмся вечера , может Любаша , что подскажет , может почта какой- нибудь знак там всё таки оставила или соседям сказали , если нет то вечером скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мне кажется, моя получательница уже поняла тайну отправителя. А что, почта извещение не оставила, когда дома не застала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 А что, почта извещение не оставила, когда дома не застала? Я не знаю , Любаш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки, ура ура и я с сюрпризом!!!!! Пока еще только с извещением. В пятницу получу и похвастаюсь. От Ирочки из Ярославля. ss-kostenko, Irishanya и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Маришка,Альбиша, Дед мороз замечательный. И оформление супер! albisha-askarova@mail.ru и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ладно давайте дождёмся вечера , может Любаша , что подскажет Света, я получательнице в лс напишу. Сразу бы стукнулась мне в личку, тогда интрига сохранилась бы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Света, я получательнице в лс напишу. Сразу бы стукнулась мне в личку, тогда интрига сохранилась бы.) Любаш , чет как то не догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ура, мне принесли извещение сейчас. Попробую сбегать на почту. Наша почта в своем репертуаре. Посылка пришла, они ее отметили в отделении, написали, что адресат отсутствует и все. Потом они приносят сразу два извещения обычно - первое и вторичное. Уже ругались по этому поводу в декабре. Спрашиваю, что значит "нет дома адресата", если нас даже не оповестили, а чтобы положить извещение в ящик мы вообще не нужны дома. Мне дали потрясающий ответ: "Адресат отсутствует" - это значит, внимание... "посылка находится уже у нас в отделении". Я настолько растерялась от такого объяснения. Вот и думаю, у меня уже с головой что-то или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 У нас вообще проще поступают. Приносят бумажку о посылку без даты, и когда приходишь на почту , заполняешь и первое, и вторичное одновременно. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки, посылку получила. Света, спасибо!!! Сюрприз чудесный. Фотки чуть-чуть позднее выложу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Добрый день, я с отчетом. Сюрприз пришел от Севеты (ss-kostenko). Светочка, еще раз огромное спасибо! Вошебный сюрприз, что и говорить. Много-много приятных эмоций вчера получили всей семьей. Это нам сейчас очень нужно, так как я снова на больничном с дочкой, у мужа ухо вчера разболелось (весь январь болели и опять), а тут такой подарок приехал и поднял настроение. Подарков огромное количество! Вот они: Расскажу по порядку обо всем. Это открыточка и говорящий хомяк-повторюшка. Играли весь вечер все невзирая на возраст: хомяк и стихи читал, и хохотал, и, конечно же, кашлял из солидарности с моей дочкой Аришкой, и даже лаял, передразнивая нашу собаку Барни. Звуки он улавливает на довольно значительном расстоянии. Рукодельные подарочки нам с доченькой: Чудесный ангелочек, светящийся разными цветами (очень красиво, фотка не передает всей прелести): Чайный набор: чашечка из белого фарфора и чай (нежнейший наборчик, красивенький, чудо какое-то): Вкусности всяческие: конфетки в елочке (особенно забавные конфетки дед Мороз и Снегурочка, таких никогда мы не видели) и печенье вкуснейшее с подарочком внутри - наклейкой с рыженькой лошадкой. Дочка с мужем сразу же за сладости принялись, пришлось отнимать, ведь надо же еще сфотографировать было. Магнитик - прелесть, домик такой уютный: А теперь рукодельные красивости. Это просто чудо из чудес - вышитый ангел! Такая моя любимая тема - рождественские ангелы. Света, сотворила невероятную красоту, которая чудесным образом досталась мне. Видела таких ангелов, восхищалась, но наборчиков для их изготовления мне не попадалось. Теперь такой ангел у меня есть: Вышитый колокольчик и шкатулочка вся в снежинках (внутри голубая ткань с серебристыми снежинками): Нежная зимняя красота: Светочка, сюрприз великолепный: теплый, душевный, семейный. СПАСИБО!!! chana75, mrn1970, Пикусёнок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ах, какая прелесть! Я сначала повосхищаюсь Светиным дивным сюрпризом и порадуюсь за Иришу, которая всю эту красотищу получила, а потом уже начну высказывать свои восторги, потому что я тоже получила сегодня подарочек! ss-kostenko и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Добавлю еще виды изнури. Фотограф из меня неважный, правда. ss-kostenko, Веселинка, Meri Poppins и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Посетила и меня сегодня бооольшая радость! И я даже не преувеличиваю, действительно БОЛЬШАЯ. Ко мне пришла огромная посылка от Любы, Сибирской Кошки. Коша, я тебя обожаю! Я пищала и подпрыгивала от восторга, когда разбирала свой "сундук со сказками" Каждая вынимаемая из коробки вещь сопровождалась победными индейскими криками! Мы немного подрались с Дуняшкой за право обладания всеми присланными нам сокровищами. Мы вообще-то девушки не тихие, поэтому вопли стояли нешуточные. В конечном итоге, под предлогом фотографирования, мне все-таки удалось спасти свои приятности от разграбления. Итак, в подробностях. Вот общий вид, полученных сокровищ. Долго раскладывала, чтобы все вместилось в кадр. Тихон "читает" письмо, которое, как я полагаю, написано с участием Груняшки. Поэтому письмецо было обнюхано, облизано и даже слегка надкушено. А вот что Любаша-рукодельница натворила. Красивейшая картинка от Mill Hill. Чудесно оформлена, создает превосходное зимнее настроение! Украшение для новогодней елочки. Волшебно блестит и переливается. Люба, шарфик меня вверг в совершенный шок , а особенно, когда я прочитала в письме, что это ты сама СВЯЗАЛА! Восторг невероятный, я рассматривала его во всех возможных деталях. И еще это же мои любимейшие цвета! Вот поближе это чудо и демонстрация на модели - Дуняше. Синее чудо с бисерным котом, я так понимаю, это как раз тот самый "специальный сюрприз", который Любаша сделала для нас. Это обложка для паспорта, но не обыкновенного, а кошачьего. Вот вид поближе + паспортообладатель. И милая снежная открыточка. В открыточке написано, что сюрприз адресован Маняше и Дуняше, что позволило детенышу претендовать на часть сокровищ с полным правом. Вот общий вид приятностей для рукодельниц. И полезнейший дорожный наборчик (наверное такие крохотулечные ножнички в самолет пропустят?) Очень для меня сейчас кстати! Семь часов в самолете не пропадут зря И, наконец, просто приятные приятности: сладости, милые наклейки, новогодние украшения, магнитик и восхитительная лошадка! Это оказалась разделочная доска, но пока я не представляю, как на этой красотище можно что-то резать Досочка теперь украшает мою кухню! Любаша, даже не знаю, какие еще найти слова, чтобы передать тебе наш с Дарьей восторг! В Москве задушу тебя в объятиях! Веселинка, Птица, dolli7 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки,поздравляю с получениемДОЛГОЖДАННЫХ СЮРПРИЗОВ! Светик,Любаша-ожидание стоило того.Браво,молодцы! Irishanya, ss-kostenko и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Обложка для кошачьего паспорта - это так мило! Чудесно, что Сюрпризы делаются, учитывая интересы и увлечения своих получательниц! Браво! Маняша и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение