Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
IRISKA

Ирискины процессы

Рекомендованные сообщения

Девочки всем спасибо огромное за теплые отзывы,а Дикая белочка, за замечательное пожелание! Жду своих красавчиков из багетки.Уже скучаю!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, работа получилась замечательная. Поздравляю! Жду оформления вместе с тобой.

Поделиться сообщением

Неделю без крестиков и зачесались ручки,зачесааались :rolleyes: Способ борьбы с этой ломкой знаю только один-снова браться за иголочку!!! :smile:

Давненько присмотрела себе этот сказочный домик от RTO

http://www.stitch.su/rto/M247

Набор приехал ко мне неожиданно быстро.Вот комплектация:

post-22274-1387221335_thumb.jpg

Схема крупная,читается хорошо.Ниточки DMC,приятные,распределены на 4 органайзера,канва белая,14 каунта

Работать по схеме удобно. Но с первых стежков столкнулась с такой забавной сложностью: наклон полукреста по задумке производителя должен совпадать с наклоном верхнего стежка креста.Вот тут то собака и порылась :wink: Шить "наизнанку" мне оказалось оччень не удобно, часто ошибалась :unknw:

Взялась за новый проект 15.12.2013(это для себя на память) Вот результат двух дней

post-22274-1387222016_thumb.jpg

Татуся, Чивава, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, лошадки - замечательные. От картины действительно веет таким прямо завидным спокойствием и умиротворением... Все натуралистично. А три месяца для такой картины - это ооочень быстро, как по мне. Желаю твоим лошадкам соответствующего оформления. И пусть они принесут тебе удачу.

Новым процесс тоже очень понравился. Сама мечтаю вышить такой коттеджик. Правда, пока еще его даже и не приобрела. Как-то не попадался мне он в наших краях. Тебе желаю легких крестиков.

ПыСы С полукрестом в др. сторону и у меня была проблема в "Синичках и черешне" Алисовской :) Мне вообще перешивать траву пришлось :) Так что хорошо, что ты вовремя спохватилась.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвигается потихонечку мой домик! Очень радуют цвета ниточек,на улице не зимняя грязь и слякоть, а у меня буйство красок!! Просто цветотерапия какая-то :smile:

post-22274-1387554449_thumb.jpg

Вот уже и трубу видно!!! Нормальные строители начинают с фундамента,а вот я-с трубы!!! :wink:

ПыСы: полукрест в другую сторону уже не проблема,привыкла :smile:

Каори, Чивава, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вот и оформились мои лошадки.Фото без солнышка-пасмурно у нас сейчас :unsure:

post-22274-1387865542_thumb.jpg

Смотрю-не насмотрюсь!! Я довольна результатом очччень! На сегодняшний момент это моя лучшая работа!

Фро-J, M@rgarita, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IRISKA, домик, даже начатый с трубы, обещает быть очень красивым! А направление полукреста было в инструкции указано или на отшиве подсмотрели?

А оформление лошадкам прекрасное! Лаконично, не отвлекает внимание от картины. Отлично!

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ, какое классное оформление!!! Молодчина. Работа в целом оч нравится :) Начинаю жалеть, что не прикупила и себе такой наборчик...говортят, он уже снят с производства...хотя почему - непонятно . Один же из удачшейших дизайнов...

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шан, направление полукреста указано в инструкции,когда смотрела отшивы на это совсем внимания не обратила,только облизывалась :D

hobby_time, Очень жаль будет если снимут набор с производства,хотя в интернете еще есть.Если что,у меня есть скан схемы и ключа

hobby_time и Шан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Наступающим,девочки!!! Давненько я не хвалилась... просто удивительно-какая скромность :rolleyes: Выкладываю последний в этом году отчетик.

post-22274-1388242486_thumb.jpg

Строится домик потихонечку.Вот уже и вторая труба "дымит". Их две оказывается!!!! Сама не ожидала :unknw: Подбираюсь к окошечку на втором этаже! Это же этаж? Или чердак?? А то у моих домашних мнения разделились :wink:

Чивава и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Болею" за домик! за коттеджик, вернее. На втором этаже конечно же комнатка :) Мансарда :) Легких крестиков.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Наступившим!!! Вот в перерывах между приготовлением и поеданием салатиков удалось зажечь окошечки на втором этаже!!! Очень даже приветливо смотрятся :smile:

post-22274-1388761345_thumb.jpg

hobby_time и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Успешного строительства такого классного дома в новом году.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Наступившим!!! Вот в перерывах между приготовлением и поеданием салатиков удалось зажечь окошечки на втором этаже!!! Очень даже приветливо смотрятся :smile:

post-22274-1388761345_thumb.jpg

Замечательный сюжет! Скорейшего завершения и свершения желания. хотя оно может исполниться еще до завершения работы. В любом случае- УСПЕХА!

Поделиться сообщением

Очень красивый будет домик! Молодец! :ded_snegurochka:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные окошечки :good:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно! свет в окне, а особенно в новогодние праздники сеет в душе теплоту и умиление :)

С новым годом!

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, С Новым годом! Всего самого наилучшего! Лошадки оформились замечательно! Домик очень красивый и строишь ты его очень быстро.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромное спасибо за теплые отзывы и за внимание к моей темке!

Всех поздравляю с замечательным,светлым праздником!!

Пусть иголочка танцует

Вместе с нитью по канве,

В вальсе крестики рисуют

Вновь подружки эти две.

Пусть хочушек будет море,

И процессов - штук по пять,

Пусть хомяк гуляет вволю,

Лишь бы время не терять!

Чтоб проблемы и заботы,

Словно тучки, пронеслись,

Чтобы новые работы

Всем на радость родились!!!

Поделиться сообщением

А у меня уже фонарь!!!Вот.

post-22274-1389532392_thumb.jpg

Продвигается потихоньку мой славный домик

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в