Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
IRISKA

Ирискины процессы

Рекомендованные сообщения

LiLa, процесс с рукавичками невероятно интересный)) Даже не ожидала ведь схема то детская абсолютно.Но видимо все мы в душе дети!!!Вот мое небольшое продолжение

post-22274-1402904525_thumb.jpg

В очередной раз сорри за качество фото,Фоткала на работе с телефона.

LiLa, M@rgarita, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пробежалась по твоей темке, очень понравился домик и оформление ему к лицу. Рукавичка получается чудесная.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетиком.Рукавичка продвигается.Снеговичек уже улыбается))

post-22274-1403768200_thumb.jpg

Бэк пока делать не стала,как всегда под конец откладываю.

Уже задумываюсь что делать с оборотной стороной рукавичек.Производитель рекомендует оставить белую канву.Мне кажется будет резать глаз.Что-нибудь буду придумывать)

Чивава, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже задумываюсь что делать с оборотной стороной рукавичек.Производитель рекомендует оставить белую канву.Мне кажется будет резать глаз.Что-нибудь буду придумывать)

Рукавичка прелесть. Мне кажется, что с белой канвой не очень будет, лучше просто синюю плотную ткань под цвет фона пришить.

Поделиться сообщением

мне тоже не очень нравится вариант просто с канвой... может пригодится, вот тут есть у нас мастер-классы, посмотри в первом сообщении под №9 оформление новогодних игрушек, мне кажется идея вполне подойдет ))

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот уже и вторая рукавичка обозначилась,чтоб значит первой не скучно было))

post-22274-1404020191_thumb.jpg

По поводу изнанки... сначала были мысли купить фетр темно синий.Но потом решила что изнанку тоже вышью.Манжетик,пальчик и окантовку красную по схеме.Серединку основным темно-синим фоном зашью и бэком снежиночки сделаю.Будут как настоящие варежки!!!

Правда обе правые :rofl:

Maury, LiLa и alenkawamp98 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжает появляться Дед Мороз!!

post-22274-1404377813_thumb.jpg

На улице жара и лето,а мне уже Нового года хочется :wink:

А еще планирую начать параллельный процесс.Это для меня впервые,я обычно я что-то одно шью и пока не закончу ни за что другое не берусь.Просто сейчас обе работы небольшие,думаю что можно)) Уж очень кошечка понравилась,нет сил терпеть!!

post-22274-1404378928_thumb.jpg

Правда надпись на английском меня не очень вдохновляет.Ну уж очччень котейка нравится!!!

Татуся, M@rgarita и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, natlus, Ой,девочки,спасибо! Мне так приятно :D

Поделиться сообщением

Землячка, с Днем Варенья!!!! Интересных вышивальных процессов, новых наборчиков в закромах, хорошего настроения и крепкого-прекрепкого здоровья!

Поделиться сообщением

LiLa, спасибо огромное. К этому радостному дню мой жаб наделал хомяку кучу подарков)))Вот просто распирает поделиться-похвастаться с единомышленницами.Тем более что люди "здоровые" всё-равно не поймут.... поулыбаются конечно вежливо,покивают но.... не поймут)))

Ну и ладно,зато в моей уютной психиатрической палате сегодня праздник!!! :tender: Во скока поводов:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-022

http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-2018

http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-998

post-22274-1405625271_thumb.jpg

post-22274-1405625286_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с днём рождения :l_daisy: и с хорошими подарочками. :l_teddy:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

554114060.jpg
IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, Pugovka, tatusja, спасибочки :wub:tatusja, ,шарик замечательный!!

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своим продвижением,На улице жарища а у меня в пяльцах Новый год! Готовь,как говорится,сани летом...Бэк вышит,вышивальный этап работы закончен.

post-22274-1405766178_thumb.jpg post-22274-1405766200_thumb.jpg

А вот и изнанка.Осталось только сшить.

post-22274-1405767236_thumb.jpg

Ну,и отчет по параллельному процессу.В эту котяндру влюбилась сразу,отложила запланированный процесс и побежала ниточки покупать :smile: Ну и вот такая сердитка получается.Мне очччень нравится :blush:

post-22274-1405767424_thumb.jpg

LiLa, Чивава, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша рукавичка! Молодец!)

Котику скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Рукавички заглядень. Жалко что на одну руку ))) С нетерпением ждем продолжение котейки.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alenkawamp98, Да,правда,рукавички обе правенькие) Я это вовремя просекла,думала исправить,да передумала.Это же всё-же игрушка на елку и если их там представить то пальчики в одну сторону будут смотреться выгодней.Здесь,я думаю,производитель прав в своей задумке,вот только с изнанкой прогадал

Поделиться сообщением

hobby_time, Огромное спасибо!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку,но продвигается моя кошечка.

post-22274-1406810090_thumb.jpg

Вот уже и кружку уранила и кофе разлила))Осталось только в тапочки обуться)Кружка,слилась с белой канвой,но я думаю бэк это исправит.

alenkawamp98, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не отмечалась в собственной темке.Работа одолела(( Но сложа руки не сижу,удается и вышивать.Два начатых процесса закончены.Кошечка ждет стирки-глажки и оформления.И все вместе ждет:ну когда же я их красиво сфотографирую :wink:

А пока я этого не сделала поделюсь новыми планами.Выбрала из своих не сильно богатых закромов вот такой большой проект

post-22274-1408812625_thumb.jpg

Это набор фирмы NITEX "Над рекой"Увидела здесь на сайте в галерее,очень понравилось.Про эту фирму много нелестного читала,о низком качестве наборов и схем.Но всё же решилась купить и вот готовлюсь вышить.На первый взгляд все не так уж и плохо.Схема хорошо читается,ниточки разобраны,качество канвы тоже на уровне.Надеюсь и последующие впечатления от работы будут только радовать.

И другой маленький процессик для ковыряния на работе :wink:

post-22274-1408813393_thumb.jpg

Это Риолис В-185.Будет первый опыт на равномерке(уже давно хотела попробовать)и в бисероплетении.По поводу бисера у меня бооольшие сомнения в собственных способностях.Ну да отступать уж некуда-буду осваивать.Первое впечатление от качества набора-Риолис как всегда на высоте.И оччень понравилась тряпочка на ощупь!! Просто трогаю и млею)))

Во скока написала!! Сразу видно-давно не общалась

Вели, Чивава, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обещала хвастаюсь тем что закончено уже.Итак,к Новому году я уже готова :rolleyes: у меня теперь есть вот такие замечательные варежки!

post-22274-1409206934_thumb.jpg и изнанка post-22274-1409206996_thumb.jpg

Изнаночку всю придумала сама.Производитель предлагал оставить там белую канву.Мне кажется так лучше.Еще заменила веревочку,в наборе предлагалась ленточка красненькая.Мне показалось,что такой шнурочек праздничнее смотрится.И набивать не стала,как в наборе советовали,они и так получились достаточно плотненькие.

И не могу не показать свою постиранную поглаженную сердитку:

post-22274-1409207502_thumb.jpg

Очень она мне нравится!! Теперь дело за оформлением.Чего хочу-не знаю.Может быть даже какого-нибудь креатива.Надеюсь,в багетке меня поддержат))

Наталья2013, Татуся, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в