16 июня 2014 LiLa, процесс с рукавичками невероятно интересный)) Даже не ожидала ведь схема то детская абсолютно.Но видимо все мы в душе дети!!!Вот мое небольшое продолжение В очередной раз сорри за качество фото,Фоткала на работе с телефона. LiLa, Татуся, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Пробежалась по твоей темке, очень понравился домик и оформление ему к лицу. Рукавичка получается чудесная. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я с очередным отчетиком.Рукавичка продвигается.Снеговичек уже улыбается)) Бэк пока делать не стала,как всегда под конец откладываю. Уже задумываюсь что делать с оборотной стороной рукавичек.Производитель рекомендует оставить белую канву.Мне кажется будет резать глаз.Что-нибудь буду придумывать) Татуся, Наталья2013, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Уже задумываюсь что делать с оборотной стороной рукавичек.Производитель рекомендует оставить белую канву.Мне кажется будет резать глаз.Что-нибудь буду придумывать) Рукавичка прелесть. Мне кажется, что с белой канвой не очень будет, лучше просто синюю плотную ткань под цвет фона пришить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 мне тоже не очень нравится вариант просто с канвой... может пригодится, вот тут есть у нас мастер-классы, посмотри в первом сообщении под №9 оформление новогодних игрушек, мне кажется идея вполне подойдет )) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ну вот уже и вторая рукавичка обозначилась,чтоб значит первой не скучно было)) По поводу изнанки... сначала были мысли купить фетр темно синий.Но потом решила что изнанку тоже вышью.Манжетик,пальчик и окантовку красную по схеме.Серединку основным темно-синим фоном зашью и бэком снежиночки сделаю.Будут как настоящие варежки!!! Правда обе правые LiLa, Maury и alenkawamp98 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Продолжает появляться Дед Мороз!! На улице жара и лето,а мне уже Нового года хочется А еще планирую начать параллельный процесс.Это для меня впервые,я обычно я что-то одно шью и пока не закончу ни за что другое не берусь.Просто сейчас обе работы небольшие,думаю что можно)) Уж очень кошечка понравилась,нет сил терпеть!! Правда надпись на английском меня не очень вдохновляет.Ну уж очччень котейка нравится!!! M@rgarita, Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наталья2013, natlus, Ой,девочки,спасибо! Мне так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Землячка, с Днем Варенья!!!! Интересных вышивальных процессов, новых наборчиков в закромах, хорошего настроения и крепкого-прекрепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 LiLa, спасибо огромное. К этому радостному дню мой жаб наделал хомяку кучу подарков)))Вот просто распирает поделиться-похвастаться с единомышленницами.Тем более что люди "здоровые" всё-равно не поймут.... поулыбаются конечно вежливо,покивают но.... не поймут))) Ну и ладно,зато в моей уютной психиатрической палате сегодня праздник!!! Во скока поводов: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-022 http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-2018 http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ирина, поздравляю с днём рождения и с хорошими подарочками. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 irisha-z83, Pugovka, tatusja, спасибочки tatusja, ,шарик замечательный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Спешу поделиться своим продвижением,На улице жарища а у меня в пяльцах Новый год! Готовь,как говорится,сани летом...Бэк вышит,вышивальный этап работы закончен. А вот и изнанка.Осталось только сшить. Ну,и отчет по параллельному процессу.В эту котяндру влюбилась сразу,отложила запланированный процесс и побежала ниточки покупать Ну и вот такая сердитка получается.Мне очччень нравится M@rgarita, Чивава, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Хороша рукавичка! Молодец!) Котику скорейшего завершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Рукавички заглядень. Жалко что на одну руку ))) С нетерпением ждем продолжение котейки. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 alenkawamp98, Да,правда,рукавички обе правенькие) Я это вовремя просекла,думала исправить,да передумала.Это же всё-же игрушка на елку и если их там представить то пальчики в одну сторону будут смотреться выгодней.Здесь,я думаю,производитель прав в своей задумке,вот только с изнанкой прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 hobby_time, Огромное спасибо! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Потихоньку,но продвигается моя кошечка. Вот уже и кружку уранила и кофе разлила))Осталось только в тапочки обуться)Кружка,слилась с белой канвой,но я думаю бэк это исправит. Чивава, Татуся, alenkawamp98 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Давненько я не отмечалась в собственной темке.Работа одолела(( Но сложа руки не сижу,удается и вышивать.Два начатых процесса закончены.Кошечка ждет стирки-глажки и оформления.И все вместе ждет:ну когда же я их красиво сфотографирую А пока я этого не сделала поделюсь новыми планами.Выбрала из своих не сильно богатых закромов вот такой большой проект Это набор фирмы NITEX "Над рекой"Увидела здесь на сайте в галерее,очень понравилось.Про эту фирму много нелестного читала,о низком качестве наборов и схем.Но всё же решилась купить и вот готовлюсь вышить.На первый взгляд все не так уж и плохо.Схема хорошо читается,ниточки разобраны,качество канвы тоже на уровне.Надеюсь и последующие впечатления от работы будут только радовать. И другой маленький процессик для ковыряния на работе Это Риолис В-185.Будет первый опыт на равномерке(уже давно хотела попробовать)и в бисероплетении.По поводу бисера у меня бооольшие сомнения в собственных способностях.Ну да отступать уж некуда-буду осваивать.Первое впечатление от качества набора-Риолис как всегда на высоте.И оччень понравилась тряпочка на ощупь!! Просто трогаю и млею))) Во скока написала!! Сразу видно-давно не общалась LiLa, Вели, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Как обещала хвастаюсь тем что закончено уже.Итак,к Новому году я уже готова у меня теперь есть вот такие замечательные варежки! и изнанка Изнаночку всю придумала сама.Производитель предлагал оставить там белую канву.Мне кажется так лучше.Еще заменила веревочку,в наборе предлагалась ленточка красненькая.Мне показалось,что такой шнурочек праздничнее смотрится.И набивать не стала,как в наборе советовали,они и так получились достаточно плотненькие. И не могу не показать свою постиранную поглаженную сердитку: Очень она мне нравится!! Теперь дело за оформлением.Чего хочу-не знаю.Может быть даже какого-нибудь креатива.Надеюсь,в багетке меня поддержат)) Чивава, Татуся, xew_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение