Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Классно!, молодец, Наташ. Восхищаюсь таким трудом!

В 14.03.2016 at 00:19, Наталья2013 сказал:

сама никак бэк  в " полуденном чае" не доделаю, вот  не хочу и все!:unknw:

Наташа, да тебе там работы на часок))))  не ленись))))))))))))))))), зато закончишь и удовлетворишься. а так не закончено)

Графиня и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, Галина, Наташенька, Светлана, Александра,  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

Я осилила бэкстич и у меня олешки готовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постирала, погладила, но ещё не высохли до конца.

В 16.03.2016 at 17:39, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Что будет следующим процессом?

Может начну вышивать калибри, конфетку от Аси Каори.... Короче подумаю пока... Ещё Утро в Венеции не закончила... Надо как-то начать вышивать дальше...:)

18.JPG

Цыпа, Юнона1960, fenix34 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, они живые прямо! Очень объемно получилось, животворящий бэк)):good2: Наталья. поздравляю  с этой красотой!

Catopuma и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,очень очень!!красиво.

Сколько ты работу вышивала месяцев?

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Александра, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

10 минуту назад, Gala83 сказал:

Сколько ты работу вышивала месяцев?

Александра, нашла на яндексе фото с первым отчётом выложенное 2.04.2015 ,  а закончила сегодня. Вышивала не каждый день.  Получается, что , не много меньше чем 12 месяцев... Если правильно посчитала....:)

kreolka, Taisiya и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!  какая шикарная работа.   а как представлю, сколько это труда, а сколько там крестов, полукрестов разной толщины и цвета, так вообще дыхание перехватывает!

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с окончанием этого прекрасного процесса! Олени восхитительны! 
Я все больше влюбляюсь в этот сюжет, оч красиво!!!!

Юнона1960 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Наденька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

И мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с окончанием этого чудесного сюжета, олени восхитительны! 

Еще поздравляю тебя с новым званием - супермама! ( мне кажется, совсем недавно ты его здесь получила?) , хотя это и так понятно!

А у вас многодетным матерям дают звания и награды?

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Графиня сказал:

Я осилила бэкстич и у меня олешки готовые!!!

какая они красивые

я их давно хочу, но все никак не куплю...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наталья, поздравляю с окончанием этого чудесного сюжета, олени восхитительны! 

Еще поздравляю тебя с новым званием - супермама! ( мне кажется, совсем недавно ты его здесь получила?) , хотя это и так понятно!

А у вас многодетным матерям дают звания и награды?

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :heart::l_daisy: Звание получила недавно.:) У нас дают медаль многодетным мамам(наверное когда есть 5-ро деток, если правильно помню), но я на неё не подавала....:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :heart::l_daisy: Звание получила недавно.:) У нас дают медаль многодетным мамам(наверное когда есть 5-ро деток, если правильно помню), но я на неё не подавала....:give_rose:

А почему не подавала? Медали все таки дают определенные льготы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал:

какая они красивые

я их давно хочу, но все никак не куплю...

Екатерина, большое спасибо!!!!! :l_daisy: Мне эти олени очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Я бы себе повесила на стеночку и наборчик для себя покупала, но вышила их для сестрёнки и её мужу!!!!!!!!!!!!:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А почему не подавала? Медали все таки дают определенные льготы.

В роди бы сейчас и не сильно какие льготы есть... Ну может могут дать какой подарок к празднику... Даже и не знаю почему не подала... А сейчас хотим ремонт в  квартире сделать, Стены выровняли, где надо было и кое где поклеили... Надо ещё у детишек поклеить обои, положить плитку на кухне и  в 2-х туалетах.... Работы!!!!!!!! Может потом и подадим...:l_daisy:

Наталья2013, Aleksacha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, олени - это нечто чудесное, такая замечательная работа получилась. :tender:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Наташа, олени - это нечто чудесное, такая замечательная работа получилась. :tender:

Асенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Да, они шикарные!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да, они такие, я надеюсь, что в этом году у меня сложится их вышить )

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, Олени в зимнем лесу просто шикарные.

Такая кропотливая работа, ты просто молодчина.

Я помню, что ты для сестры вышивала их, расставаться будет, наверное, грустно, но это ничего, все равно для родных ничего не жалко.

Оформлять сама будешь?

Что еще хотела сказать по поводу подавала - не подавала, подавай обязательно, это тебе сейчас не надо, а льготы наверняка есть или будут и медаль дадут, не думаю, что многое поменялось для многодетных мамочек с советских времен у вас.

Во-первых пенсия на пять лет раньше, потом должны дать медаль, например, у нас сейчас для "ветеранов труда" какая-то небольшая доплата идет, и ее вот-вот должны отменить, если нет именно наград - медалей там-орденов.

Я это не точно знаю, не ветеран, а вот подруга уже столкнулась с этим.

Поделиться сообщением

Наталья, зашла к тебе в гости!!! Как у тебя тут интересно!!! Олени просто сказочные. Как ты с ними будешь расставаться? Ну главное в родные руки попадут, будешь их навещать. Много у тебя интересного. Очень хочется увидеть продолжение Венеции. А калибри какую планируешь? У меня тоже надкусана калибри и гибискус от Дим, нужно как то достать и продолжить. Теперь буду в гости к тебе заходить на огонек.

Поделиться сообщением

А про звание тебе девочки правильно написали, не тяни и обязательно подай документы. Многодетные мамочки должны быть в почете везде и всегда!!!! Думаю у вас сохранились льготы так же как у нас. Там же потом и с пенсией льготы не только по снижению возраста, а еще и как то стаж по другому считается. Так что ремонт ремонтом, а льготы и звания нужно оформить. Ты это заслужила!!!

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением великолепнейших оленей!:give_rose: Красота невероятная получилась!:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Да, они такие, я надеюсь, что в этом году у меня сложится их вышить )

Асенька, пусть получится!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

22 минуты назад, Юнона сказал:

Наташа, поздравляю, Олени в зимнем лесу просто шикарные.

Такая кропотливая работа, ты просто молодчина.

Я помню, что ты для сестры вышивала их, расставаться будет, наверное, грустно, но это ничего, все равно для родных ничего не жалко.

Оформлять сама будешь?

Что еще хотела сказать по поводу подавала - не подавала, подавай обязательно, это тебе сейчас не надо, а льготы наверняка есть или будут и медаль дадут, не думаю, что многое поменялось для многодетных мамочек с советских времен у вас.

Во-первых пенсия на пять лет раньше, потом должны дать медаль, например, у нас сейчас для "ветеранов труда" какая-то небольшая доплата идет, и ее вот-вот должны отменить, если нет именно наград - медалей там-орденов.

Я это не точно знаю, не ветеран, а вот подруга уже столкнулась с этим.

Юнона, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Для родной сестрёнки не трудно и расстаться!!!!!!!!!!!! Оформлять наверное, скорее всего не буду сама, пусть они сами оформляют... Хотя хотелось бы самой...., но мы учим на курсах английского языка 4-х деток и 2-ое ходят в развивающую школу.... Да и хочется какой наборчик прикупить, ремонт в квартире надо как-то до делать, машина что-то глючит... Надо находить причину в чём проблема и ремантировать.... СТОЛЬКО ВСЕГО....  

На счёт подавала-не подавала... НАДО, но как получится...:)

13 минуты назад, marvlase сказал:

Наталья, зашла к тебе в гости!!! Как у тебя тут интересно!!! Олени просто сказочные. Как ты с ними будешь расставаться? Ну главное в родные руки попадут, будешь их навещать. Много у тебя интересного. Очень хочется увидеть продолжение Венеции. А калибри какую планируешь? У меня тоже надкусана калибри и гибискус от Дим, нужно как то достать и продолжить. Теперь буду в гости к тебе заходить на огонек.

Мариночка, классно, что в гости зашла!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!  Олени поедут к сестрёнке и её мужу! Хочу начать конфетку от Аси Каори  DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь  она у меня в закромах есть. Мне ОЧЕНЬ нравятся калибри!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попробую новую технику -гладь!!!!!!!!!!!!!! Венецию тоже хочу как-то начать дальше вышивать, но я как то и не сильно могу несколько процессов вышивать сразу.... А может и смогу...  Заходи ко мне ещё  обязательно!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

14 минуты назад, marvlase сказал:

А про звание тебе девочки правильно написали, не тяни и обязательно подай документы. Многодетные мамочки должны быть в почете везде и всегда!!!! Думаю у вас сохранились льготы так же как у нас. Там же потом и с пенсией льготы не только по снижению возраста, а еще и как то стаж по другому считается. Так что ремонт ремонтом, а льготы и звания нужно оформить. Ты это заслужила!!!

Спаасибо большое!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Будем думать как и что сделать!!!!!!!!!!! :give_rose:

13 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Наташ, с завершением великолепнейших оленей!:give_rose: Красота невероятная получилась!:give_heart:

Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Олени шикарные!Поздравляю! Смотрятся потрясающе: живые, объемные! Это будет просто царский подарок!

А насчет медали - обязательно найди время и оформи все документы, наверняка тебе кроме медали полагается еще что-то в денежном эквиваленте, к сожалению, пока сама не постучишься, про тебя никто и не вспомнит.

Поделиться сообщением

Жаль я стихи писать не умею, а то бы хвалебную одну написала))) Ну я так просто поздравлю тебя с окончанием чудесного набора от Дима и присвоением нового звания!!! Ты потом не забудь показать Оленей в оформлении...уж очень интересно) ))

Поделиться сообщением

Олени замечательные! Просто волшебные! Сколько смотрю на них, а налюбоваться не могу, надо уже отшить их и повесить на самом видном месте! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в