Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташа, здоровья и радости в этом году тебе и твоей семье! :give_heart:

И с первым финишем! 

nata2017, Графиня и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусика просто завалило прекрасными подарками! Поздравляю! Столько вкусностей, полезностей и приятностей! :l_santa:

С наступившими праздниками, пусть счастье озаряет твой дом и минуют его печали и болезни! :give_heart: 

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым Годом и Рождеством! :l_santa: Самое главное - крепкого здоровья всей вашей большой семье! :tender:

Как здорово - уже и первые завершенные процессы 2019-го пошли! :good:

Чудесные подарочки девочки тебе прислали! :give_rose:

irina4221, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот кому остаточки Томаса достались!)) Я его тоже надеюсь когда-нибудь отшить.

Поздравляю с подарками!

Поделиться сообщением

Натуля,с праздником Светлой Пасхи!!!! Счастья,здоровья и всего самого светлого всей вашей большой и дружной семье!!!!

Поделиться сообщением

07.01.2019 в 14:33, Svetl@n@ сказал(а):

Наташенька, здоровья тебе и твоим деткам, очень рада, что всем вам понравилась моя посылка.

С Рождеством, и пусть новый год принесет вам ещё много-много радости! 

Светочка, спасибо большое!!!!!! :give_rose: Извини меня пожалуйста, что только сейчас отвечаю... :blush:  Только сейчас осознала как давно я не писала в своей темке...

Посылочка от тебя очень-очень-очень понравилась!!!!! :girl_in_love: Огромнейшее спасибо за твою доброту и  заботу, и за отзывчивость!!!:l_sunny:

nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2019 в 16:40, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, с Рождеством вашу семью, всего вам светлого и доброго в жизни, чтобы детки меньше болели и успехов в учебе им! Столько подарочков классных, времени только мало на вышивку, но детки быстро растут ведь! 

Наташенька, большое спасибо!!!!! :give_rose:  

Детки некоторые очень много болели... То отиты, то бронхиты, кашель, насморк.... Устала я очень от таких проблем.... И очень надеюсь, что они не будут так болеть. 

Возможно из-за всего этого не сильно вышивалось.... Но сейчас понемногу вышиваю зайчонка. Осталось пару крестиков одного цвета на цветочке( ниточки не хватило, но я хочу другую ниточку подобрать) и один  серый цвет.  Надеюсь скоренько до вышиваю, а то в хочется еще парусник от ДИМа до вышивать и пионы от Лука-с хочется тоже до вышивать. :)

Детки, да, очень быстро растут!!!

bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2019 в 09:57, irina4221 сказал(а):

Наташенька, поздравляю всю твою замечательную семью с наступившим Новым Годом!  :l_santa: Здоровья всем Вам, и взрослым и деткам, благополучия, мира, душевного спокойствия и всего-всего самого наилучшего! 

Поздравляю с прекрасными подарками! Ты очень солнечный, добрый и душевный человек! Спасибо тебе за то, что ты с такой теплотой относишься ко всем нам :give_heart:

Ирочка, спасибо большое!!! :give_rose: Большое спасибо за поздравления и пожелания, а так же за прекрасные слова!!! Очень-очень приятно!!! :girl_in_love: И это вам, мои хорошие, огромнейшее спасибо, что принимаете меня такую какая я есть в своих темах, за вашу заботу и отзывчивость!!! Вы принесли мне много радости и много теплоты и возможность вышивать то, что скорее всего я не смогла бы себе купить из-за определенных финансовых проблем или других проблем, но благодаря вам у меня есть  возможность вышить прекрасные наборы, попробовать другую рукодельную технику(например алмазная вышивка или гладь)!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!! :l_sunny: Благодарю Великого и Всемогущего Бога за все благословения,  которыми Он благодарил меня через вас и пусть Бог обильно вас и ваши семьи благословит, спасет и ведет по своему пути!!!

bieloczka, ОльгаТольна, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2019 в 10:12, maui сказал(а):

Наташа, здоровья и радости в этом году тебе и твоей семье! :give_heart:

И с первым финишем! 

Оленька, спасибо большое!!! :give_rose:  Первый финиш хоть и не большой, но радует завершенный процесс!!! :)

reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2019 в 13:45, Catopuma сказал(а):

Натусика просто завалило прекрасными подарками! Поздравляю! Столько вкусностей, полезностей и приятностей! :l_santa:

С наступившими праздниками, пусть счастье озаряет твой дом и минуют его печали и болезни! :give_heart: 

Наташенька, спасибо большое!!!!! :give_rose:

Подарочки получила я шикарнейшие, девочки очень постарались и порадовали за, что им я очень-очень благодарна!!!!:l_sunny::girl_in_love:

Огромнейшее спасибо за пожелания!!!!!!!!!:)

apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2019 в 09:10, Molly21 сказал(а):

Наташенька, с Новым Годом и Рождеством! :l_santa: Самое главное - крепкого здоровья всей вашей большой семье! :tender:

Как здорово - уже и первые завершенные процессы 2019-го пошли! :good:

Чудесные подарочки девочки тебе прислали! :give_rose:

Машулинька, большое спасибо!!!:give_rose: Здоровье очень важная часть нашей жизни!!!  Завершенные процессы очень радуют, а первые в году вообще классно завершать!!! Девочки большие умнички, очень порадовали подарочками, вниманием и заботой!!!:girl_in_love:

reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 09:51, Цыпа сказал(а):

Так вот кому остаточки Томаса достались!)) Я его тоже надеюсь когда-нибудь отшить.

Поздравляю с подарками!

Наденька, спасибо большое!!!:give_rose:

Остаточки от наборчика Томаса мне Наташенька прислала(за что ей огромнейшее спасибо)!!! Нравится мне эта разработка!!! Тем более мужчин в вышивке не так уж и много...  

apanjul, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Натуля,с праздником Светлой Пасхи!!!! Счастья,здоровья и всего самого светлого всей вашей большой и дружной семье!!!!

Наташенька, большое спасибо!!! :girl_in_love:

Случилось чудо из чудес —

Христос воскрес! Христос воскрес!

И в этот праздник, в светлый час

Пусть каждый похвалу воздаст.

Пусть счастья будет полон дом,

Пусть все здоровы будут в нём.

Улыбку, щедрость и веселье

Пусть вам подарит воскресенье.

Пусть весть, сошедшая с небес,

Оповестит: «Христос воскрес!»

bieloczka, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток, отличного настроения, хорошей погоды, крепкого здоровья, достатка и благополучия!!!:)

Вчера завершила вышивать Зайчонка!!!!!!!!!! :yahoo: В одном сером цвете ниток  сделала бленд(добавила одну ниточку от Гаммы и взяла две ниточки из набора) боялась, что вышивать много, а ниточек не хватит... С блендом ниточек хватило и еще осталось. Может и без бленда хватило бы, но я решила перестраховаться. :blush: И в одном цвете ниточек на маленьком бутончике не хватило ниточки и я сделала бленд из имеющихся в наборе, там несколько крестиков надо было вышить.  

Еще оставила я вышивку в воде с шампунем больше чем на ночь и водичка стала розоватовой....  Наверное какие-то ниточки полиняли....  Но вышивка все равно смотрится нормально!!! Зайчонок получился милашкой!!!  :l_sunny: 

8.thumb.jpg.16135eb96f746615a3d1a31ad5bc385b.jpg  НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!!! :la_cheerleader:

Леночка aleksaAогромнейшее спасибо за возможность вышить такого милашку и попробовать вышивать этого производителя!!!!

Еще покажу как красиво у меня расцвел один из цветочков, которые мне подарила Юленька apanjul!!!! Юленька, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

IMG_20190505_172401.thumb.jpg.6c9e38d8f552d1888249b625c13dab56.jpg  IMG_20190505_172513.thumb.jpg.9170356f50053867d6da0e98b3ccb492.jpg  IMG_20190505_172524.thumb.jpg.67dd676a39cede17458a5cadf6b14394.jpg  

irina4221, Nadinka-Blondinka, letka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа, совсем нет времени на вышивку? С завершением зайки, будем ждать новый процесс, детки летом не будут так сильно болеть надеюсь!

apanjul, Мультифрукт, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с завершением чудесного зайки:give_rose: Думаю,что он порадовал всю семью,такой розовоносый ушастик:wub:! Цветочек замечательный расцвел. Спасибо за пожелания, тоже желаю здоровья всей семье и благополучия. Какие у вас новости,как встретили весну? 

ОльгаТольна, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

8.thumb.jpg.16135eb96f746615a3d1a31ad5bc385b.jpg

Натуль,какой он хорошенький:girl_in_love:,прям само очарование)))С завершением))))

1 час назад, Графиня сказал(а):

IMG_20190505_172524.thumb.jpg.67dd676a39cede17458a5cadf6b14394.jpg 

Ух ты ж какая прелесть)))))

Поделиться сообщением

Наташенька, зайка прелестный:l_daisy:! Присоединяюсь к пожеланиям побыстрее вернуться к вышивке и здоровья всем ребятишкам покрепче, а "также их родителям" (с)

apanjul, Графиня, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зайчонок просто милашка :girl_in_love:

Деткам твоим желаю не болеть, а тебе - побольше времени на любимое хобби :give_heart:

reyjeff, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька!

Как же я рада наконец читать твой отчет!!!

С окончанием Зайчика, получился такой милашка! Будешь в рамку оформлять, или, может подушечку сделаешь?

13 часов назад, Графиня сказал(а):

и водичка стала розоватовой....  Наверное какие-то ниточки полиняли.... 

Я думаю, это просто краска сходила. Ты же шила по напечатанной основе? Вот и получилась вода розовой...

13 часов назад, Графиня сказал(а):

у меня расцвел один из цветочков

Ну, здорово как! Мои еще растут, значит им у тебя понравилось )

bieloczka, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зайчонок очаровательный! :tender: Не знаю, из-за чего вода окрасилась, на вышивке сколько ни приглядывалась, ничего криминального не увидела :blush:

Глоксиния очень красивая :give_heart:

Графиня, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал(а):

Глоксиния очень красивая

Оля, спасибо,  долго вспоминала название цветка. Они мне очень нравятся. Подростком была - выращивала цветы. Так думала где достать росточек. Потом, увлечение цветами отошло. Теперь ни одного.

-Solovey-, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, зайчик прехорошенький получился,наконец-то ты его закончила! 

Деткам твоим -здоровья! Я с одним мучаюсь (все болеет и болеет), представляю, как тебе трудно. Пусть уже прекращают болеть и дают маме повышивать)))

Цветочки обалденные!!!!!!!!

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в