9 января 2019 Наташа, здоровья и радости в этом году тебе и твоей семье! И с первым финишем! Svetl@n@, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Натусика просто завалило прекрасными подарками! Поздравляю! Столько вкусностей, полезностей и приятностей! С наступившими праздниками, пусть счастье озаряет твой дом и минуют его печали и болезни! Графиня, Svetl@n@, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Наташенька, с Новым Годом и Рождеством! Самое главное - крепкого здоровья всей вашей большой семье! Как здорово - уже и первые завершенные процессы 2019-го пошли! Чудесные подарочки девочки тебе прислали! Графиня, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Так вот кому остаточки Томаса достались!)) Я его тоже надеюсь когда-нибудь отшить. Поздравляю с подарками! nata2017, Наталья2013, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Натуля,с праздником Светлой Пасхи!!!! Счастья,здоровья и всего самого светлого всей вашей большой и дружной семье!!!! Ксен40, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 07.01.2019 в 14:33, Svetl@n@ сказал(а): Наташенька, здоровья тебе и твоим деткам, очень рада, что всем вам понравилась моя посылка. С Рождеством, и пусть новый год принесет вам ещё много-много радости! Светочка, спасибо большое!!!!!! Извини меня пожалуйста, что только сейчас отвечаю... Только сейчас осознала как давно я не писала в своей темке... Посылочка от тебя очень-очень-очень понравилась!!!!! Огромнейшее спасибо за твою доброту и заботу, и за отзывчивость!!! Svetl@n@, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 07.01.2019 в 16:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с Рождеством вашу семью, всего вам светлого и доброго в жизни, чтобы детки меньше болели и успехов в учебе им! Столько подарочков классных, времени только мало на вышивку, но детки быстро растут ведь! Наташенька, большое спасибо!!!!! Детки некоторые очень много болели... То отиты, то бронхиты, кашель, насморк.... Устала я очень от таких проблем.... И очень надеюсь, что они не будут так болеть. Возможно из-за всего этого не сильно вышивалось.... Но сейчас понемногу вышиваю зайчонка. Осталось пару крестиков одного цвета на цветочке( ниточки не хватило, но я хочу другую ниточку подобрать) и один серый цвет. Надеюсь скоренько до вышиваю, а то в хочется еще парусник от ДИМа до вышивать и пионы от Лука-с хочется тоже до вышивать. Детки, да, очень быстро растут!!! Ксен40, Svetl@n@, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 09.01.2019 в 09:57, irina4221 сказал(а): Наташенька, поздравляю всю твою замечательную семью с наступившим Новым Годом! Здоровья всем Вам, и взрослым и деткам, благополучия, мира, душевного спокойствия и всего-всего самого наилучшего! Поздравляю с прекрасными подарками! Ты очень солнечный, добрый и душевный человек! Спасибо тебе за то, что ты с такой теплотой относишься ко всем нам Ирочка, спасибо большое!!! Большое спасибо за поздравления и пожелания, а так же за прекрасные слова!!! Очень-очень приятно!!! И это вам, мои хорошие, огромнейшее спасибо, что принимаете меня такую какая я есть в своих темах, за вашу заботу и отзывчивость!!! Вы принесли мне много радости и много теплоты и возможность вышивать то, что скорее всего я не смогла бы себе купить из-за определенных финансовых проблем или других проблем, но благодаря вам у меня есть возможность вышить прекрасные наборы, попробовать другую рукодельную технику(например алмазная вышивка или гладь)!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!! Благодарю Великого и Всемогущего Бога за все благословения, которыми Он благодарил меня через вас и пусть Бог обильно вас и ваши семьи благословит, спасет и ведет по своему пути!!! irina4221, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 09.01.2019 в 10:12, maui сказал(а): Наташа, здоровья и радости в этом году тебе и твоей семье! И с первым финишем! Оленька, спасибо большое!!! Первый финиш хоть и не большой, но радует завершенный процесс!!! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 10.01.2019 в 13:45, Catopuma сказал(а): Натусика просто завалило прекрасными подарками! Поздравляю! Столько вкусностей, полезностей и приятностей! С наступившими праздниками, пусть счастье озаряет твой дом и минуют его печали и болезни! Наташенька, спасибо большое!!!!! Подарочки получила я шикарнейшие, девочки очень постарались и порадовали за, что им я очень-очень благодарна!!!! Огромнейшее спасибо за пожелания!!!!!!!!! ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 11.01.2019 в 09:10, Molly21 сказал(а): Наташенька, с Новым Годом и Рождеством! Самое главное - крепкого здоровья всей вашей большой семье! Как здорово - уже и первые завершенные процессы 2019-го пошли! Чудесные подарочки девочки тебе прислали! Машулинька, большое спасибо!!! Здоровье очень важная часть нашей жизни!!! Завершенные процессы очень радуют, а первые в году вообще классно завершать!!! Девочки большие умнички, очень порадовали подарочками, вниманием и заботой!!! reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 12.01.2019 в 09:51, Цыпа сказал(а): Так вот кому остаточки Томаса достались!)) Я его тоже надеюсь когда-нибудь отшить. Поздравляю с подарками! Наденька, спасибо большое!!! Остаточки от наборчика Томаса мне Наташенька прислала(за что ей огромнейшее спасибо)!!! Нравится мне эта разработка!!! Тем более мужчин в вышивке не так уж и много... apanjul, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с праздником Светлой Пасхи!!!! Счастья,здоровья и всего самого светлого всей вашей большой и дружной семье!!!! Наташенька, большое спасибо!!! Случилось чудо из чудес — Христос воскрес! Христос воскрес! И в этот праздник, в светлый час Пусть каждый похвалу воздаст. Пусть счастья будет полон дом, Пусть все здоровы будут в нём. Улыбку, щедрость и веселье Пусть вам подарит воскресенье. Пусть весть, сошедшая с небес, Оповестит: «Христос воскрес!» Svetl@n@, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Всем доброго время суток, отличного настроения, хорошей погоды, крепкого здоровья, достатка и благополучия!!! Вчера завершила вышивать Зайчонка!!!!!!!!!! В одном сером цвете ниток сделала бленд(добавила одну ниточку от Гаммы и взяла две ниточки из набора) боялась, что вышивать много, а ниточек не хватит... С блендом ниточек хватило и еще осталось. Может и без бленда хватило бы, но я решила перестраховаться. И в одном цвете ниточек на маленьком бутончике не хватило ниточки и я сделала бленд из имеющихся в наборе, там несколько крестиков надо было вышить. Еще оставила я вышивку в воде с шампунем больше чем на ночь и водичка стала розоватовой.... Наверное какие-то ниточки полиняли.... Но вышивка все равно смотрится нормально!!! Зайчонок получился милашкой!!! НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!!! Леночка aleksaA, огромнейшее спасибо за возможность вышить такого милашку и попробовать вышивать этого производителя!!!! Еще покажу как красиво у меня расцвел один из цветочков, которые мне подарила Юленька apanjul!!!! Юленька, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Catopuma, Юнона1960 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 7 минут назад, Графиня сказал(а): Какой милый apanjul, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Привет, Наташа, совсем нет времени на вышивку? С завершением зайки, будем ждать новый процесс, детки летом не будут так сильно болеть надеюсь! bieloczka, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наташенька,поздравляю с завершением чудесного зайки Думаю,что он порадовал всю семью,такой розовоносый ушастик! Цветочек замечательный расцвел. Спасибо за пожелания, тоже желаю здоровья всей семье и благополучия. Какие у вас новости,как встретили весну? bieloczka, АриЯ, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Натуль,какой он хорошенький,прям само очарование)))С завершением)))) 1 час назад, Графиня сказал(а): Ух ты ж какая прелесть))))) Мультифрукт, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наташенька, зайка прелестный! Присоединяюсь к пожеланиям побыстрее вернуться к вышивке и здоровья всем ребятишкам покрепче, а "также их родителям" (с) nata2017, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наташа, зайчонок просто милашка Деткам твоим желаю не болеть, а тебе - побольше времени на любимое хобби nata2017, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Привет, Наташенька! Как же я рада наконец читать твой отчет!!! С окончанием Зайчика, получился такой милашка! Будешь в рамку оформлять, или, может подушечку сделаешь? 13 часов назад, Графиня сказал(а): и водичка стала розоватовой.... Наверное какие-то ниточки полиняли.... Я думаю, это просто краска сходила. Ты же шила по напечатанной основе? Вот и получилась вода розовой... 13 часов назад, Графиня сказал(а): у меня расцвел один из цветочков Ну, здорово как! Мои еще растут, значит им у тебя понравилось ) АриЯ, Графиня, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Наташа, зайчонок очаровательный! Не знаю, из-за чего вода окрасилась, на вышивке сколько ни приглядывалась, ничего криминального не увидела Глоксиния очень красивая Графиня, reyjeff, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 минуты назад, maui сказал(а): Глоксиния очень красивая Оля, спасибо, долго вспоминала название цветка. Они мне очень нравятся. Подростком была - выращивала цветы. Так думала где достать росточек. Потом, увлечение цветами отошло. Теперь ни одного. ОльгаТольна, Графиня, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Наташенька, с возвращением) Зайчишка милый! А как там у тебя парусник поживает? ОльгаТольна, Графиня, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Наташенька, зайчик прехорошенький получился,наконец-то ты его закончила! Деткам твоим -здоровья! Я с одним мучаюсь (все болеет и болеет), представляю, как тебе трудно. Пусть уже прекращают болеть и дают маме повышивать))) Цветочки обалденные!!!!!!!! ОльгаТольна, Графиня, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение