Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, и парусник и подушечка - просто загляденье!! поздравляю с завершением!! :give_rose: Здоровья всей вашей дружной семье! В этом году зима получилась совсем не зимней, отсюда и такое обилие вирусов и болячек. У нас по городу даже утренники в садах запретили проводить, каждое утро у детей замеряют температуру ,строго следят ,чтобы заболевшие дети не ходили в сад.  Ждем все май!! :girl_dance: Глядишь ,к тому времени станет полегче... 

Egelia, reyjeff, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Поздравляю с вышитой розой, красивая получилась!

Не помню такого, что так ниток не хватало в этих наборах:blink:

Ждём теперь готовый вариант подушки:wub:

reyjeff, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, какая подушка красивенная!!! Очень нравится мне эта роза!!! Браво!!!

А ниточки - это шерсть?? 

Скорейшего и удачного подбора задника и лёгкой сборки!!:l_daisy:

Оленька, спасибо большое!!! :give_rose:И мне очень нравится как получилось!!! Я розы очень люблю как цветок и запах розы мне нравится очень!!! Ниточки посмотрела по интернету(если верно посмотрела) акрил. Я вышивала и думала, что шерсть. 

Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirabella77 сказал(а):

Наташенька, и парусник и подушечка - просто загляденье!! поздравляю с завершением!! :give_rose: Здоровья всей вашей дружной семье! В этом году зима получилась совсем не зимней, отсюда и такое обилие вирусов и болячек. У нас по городу даже утренники в садах запретили проводить, каждое утро у детей замеряют температуру ,строго следят ,чтобы заболевшие дети не ходили в сад.  Ждем все май!! :girl_dance: Глядишь ,к тому времени станет полегче... 

Мариичка, спасибо большое!!!:give_rose: Спасибо за пожелание здоровья!!! Скорее бы уже тепло было на улице, так хочется солнышка и тепла!!!  Вам крепкого здоровья и что бы не болели!!!! 

Egelia, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakis сказал(а):

Привет, Наташа! Поздравляю с вышитой розой, красивая получилась!

Не помню такого, что так ниток не хватало в этих наборах:blink:

Ждём теперь готовый вариант подушки:wub:

Жанночка, привет!!! :l_sunny: Огромное спасибо за комментарий и за замечательный наборчик!!! :give_rose:Очень мне нравится как получилось вышитое в розочке!!! :girl_in_love:  Ничего страшного, что ниточек некоторых не хватило, получилось все равно замечательно!!!  Может где ниточки потеряла какие, но что-то не припоминаю такого...  А может я какой-то цвет вышила больше чем нужно...  :blush:   Очень надеюсь, что ты не огорчилась, что так получилось у меня....  Спасибо тебе огромное, я уже мечтаю какая классная подушечка получится!!! :girl_in_love:

apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Натуля,с завершением)))Подушечка обалденная получится...

Наташенька, спасибо огромное!!!:give_rose:   Очень крепкого здоровья тебе,  внученьке  и твоим родным и близким!!! 

reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая розочка красивая. Поздравляю с завершением! Ждём теперь оформленную в подушечку. 

reyjeff, Графиня, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2020 в 21:24, Egelia сказал(а):

Какая розочка красивая. Поздравляю с завершением! Ждём теперь оформленную в подушечку. 

Валентиночка, спасибо большое!!! :l_daisy: Пока в подушку розочку не оформляла (ткань или искусственный мех еще не купила).  :)

ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала оформленный парусник!!! :dance: Выняла из рамы натянутую вышивку и пришила канаты(наверное это якорные канаты) которые забыла вышить до оформления!!! Теперь я спокойна, что они на вышивке есть!!!  :yahoo:

887892588_1.thumb.jpg.fee7f0140d473955e4526815dcbe6755.jpg  965549443_2.thumb.jpg.5b6a2f1ffebff4597f1747770095ca08.jpg  2039986415_3.thumb.jpg.c091246d7493ea9d8557e6efd6fdf67a.jpg

Juliay, Юнона1960, ОлюшКа и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, восхитительно! Как же мне нравится твое оформление!! Суровое такое, морское, оно очень подходит паруснику! Глаз не оторвать от картины! Молодчина!!!

reyjeff, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в таком оформлении парусник великолепно смотрится! И молодчинка, что довышивала канаты, они необходимы ему.

Графиня, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое гармоничное оформление. Багет очень подходит работе. И правильно сделала, что канаты доделала. 

kleona, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный парусник! Очень грамотное оформление, молодец!

reyjeff и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал(а):

887892588_1.thumb.jpg.fee7f0140d473955e4526815dcbe6755.jpg  965549443_2.thumb.jpg.5b6a2f1ffebff4597f1747770095ca08.jpg  2039986415_3.thumb.jpg.c091246d7493ea9d8557e6efd6fdf67a.jpg

Натуля,очень красиво получилось)))Рамочка шикарнейшая))))

Egelia, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, парусник оформился очень хорошо и замечательно, что все канаты доделаны:give_heart:. Деткам здоровья, маме терпения.

nata2017, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне так нравится оформление парусника! :give_heart: Очень гармонично!

nata2017, Графиня и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как гармонично парусник в таком оформлении смотрится! :good:

Подушка очень романтичная получилась, и выглядит очень мягкой и уютной :wub:

Графиня, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, парусник получился великолепный!!! И оформление отличное, поздравляю!!!

Egelia, reyjeff и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.03.2020 в 14:42, Графиня сказал(а):

Выняла из рамы натянутую вышивку и пришила канаты(наверное это якорные канаты) которые забыла вышить до оформления!!! Теперь я спокойна, что они на вышивке есть!!!  

Молодец, Наташа. Практически, как по мне, совершила подвиг. Я бы побоялась разбирать уже собранную работу, а вдруг не получится.

Шикарное оформление. Куда повесила?

Juliay, Графиня и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй! Вот я и пришла в твой домик :give_heart: много, конечно, чего не успела посмотреть, но из последнего я прям залюбовалась твоим парусником! Какая же красота:jc_cupidboy: Картина прям пропитана морской тематикой, в ней чувствуется сила, мощь...и очень здоровское оформление - поздравляю от всей души!:girl_dance:

Графиня, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

С завершением Парусника! ОН великолепен! Оформление - очень гармоничное, в нем он еще более выигрышно смотрится.

А у меня к тебе вопрос: ты же по набору вышивала? Канва какая была? Серо-голубая или голубая? На фото я вижу голубую, но может фото не точное? 

Подушка с розой - класс! Яркая и красивая.

Удачно сшить наволочки!

Графиня, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в