26 октября 2022 25.10.2022 в 16:39, nata2017 сказал(а): Натуля, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, любви, успехов во всем и исполнения всех желаний! Натуля, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 9 часов назад, Lakis сказал(а): Доброе утро, Наташа! Желаю искренних улыбок, Желаю море добрых слов. Пусть будет в каждом деле прибыль, Удача, радость и любовь. Пусть свет не покидает мысли, И окружает теплота. Здоровья век тебе и близким, Без меры счастья навсегда. С днем рождения! Жанночка, спасибо большое! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 9 часов назад, Цыпа сказал(а): Наташенька, с днем рождения! Надюша, большое спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Доброе время суток! Сегодня забрала с валбериз свой подарочек ко Дню рождения! Девочки-рукодельницы с группы в телеграмме скинулись денюшкой на подарочек мне и я выбрала набор пялец Нурге и ещё иголочки купили. Очень-очень благодарна Богу, что не осталась на День рождения без подарочка. Это было чудо для меня! Благодарю Тебя, Боже, за всё и девочек, что так порадовали меня! Ещё перезапялила процесс в новые пяльца Нурге, в 4-ку. Кое где уже вышила бек. sette venerdi, nata2017, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташенька, прости, что с опозданием... С прошедшим Днем рождения тебя! Мира и добра, большого человеческого счастья тебе и твоим близким и конечно здоровья!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 27.10.2022 в 14:12, Valvariella сказал(а): Наташенька, прости, что с опозданием... С прошедшим Днем рождения тебя! Мира и добра, большого человеческого счастья тебе и твоим близким и конечно здоровья!!! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Доброе время суток! Бек вышила! Снежинки до вышивала. Пришивные снежинки пришивать не буду. Вышила на пустом месте снежинку. Постирала, поглажу, высушится и можно будет вышивать фр. узелки или бисер пришивать. Посмотрю, что мне больше понравится, но скорее всего вышью фрузелки. reyjeff, Anna1974, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Уже выглядит просто отлично, очень милый сюжетик Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 минуты назад, malenta сказал(а): Уже выглядит просто отлично, очень милый сюжетик Марина, спасибо большое! Да, отлично выглядит! Можно было бы дальше и не вышивать, но хочется ещё фрузелочков. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Наташенька, с прошедшим днём рождения! Всех благ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Наташа, с чудесным подарком! Какие девочки молодцы! 18 часов назад, Графиня сказал(а): Определенно нужны фрузелки, они дадут столько объема этой чудесной вышивке. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 19:32, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, с прошедшим днём рождения! Всех благ! Наташенька, спасибо большое! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 12:28, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с чудесным подарком! Какие девочки молодцы! Определенно нужны фрузелки, они дадут столько объема этой чудесной вышивке. Любочка, спасибо большое! Да, девочки большие молодцы! Фрузелочки уже вышила! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 ФИНИШ! Я финишировала с зимним процессом! Вышила фрузелки. Снежинки не стала пришивать, посмотрела там очень большие колечки за которые пришивать нужно было. И не вышивала бек линии к снежинкам. Мне нравится, что у меня получилось. Фото получились темноватые. starcat, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Хочу начать вышивать эту лисичку, давно она мне нравится: Любушка1985, nata2017, malenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 52 минуты назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ! Я финишировала с зимним процессом! Вышила фрузелки. Снежинки не стала пришивать, посмотрела там очень большие колечки за которые пришивать нужно было. И не вышивала бек линии к снежинкам. Мне нравится, что у меня получилось. Фото получились темноватые. Поздравляю! Вышивка чудесная! 50 минут назад, Графиня сказал(а): Хочу начать вышивать эту лисичку, давно она мне нравится: Очень симпатичная лисичка ) Лёгких крестиков) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Хочу начать вышивать эту лисичку, давно она мне нравится: День добрый) Риолис - наше всё) Лёгких крестиков, Наталья) Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 2 часа назад, Графиня сказал(а): С завершением! Настоящая зимняя сказка! У нас сегодня первый снег выпал! Лисичка очень симпатичная! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 4 часа назад, Графиня сказал(а): Хочу начать вышивать эту лисичку, давно она мне нравится: Риолис... С удовольствием буду следить за процессом..!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 часов назад, Графиня сказал(а): Хочу начать вышивать эту лисичку, давно она мне нравится: Наталья, отличный набор! Большого удовольствия от процесса! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 10:27, Anna1974 сказал(а): Поздравляю! Вышивка чудесная! Очень симпатичная лисичка ) Лёгких крестиков) Анна, спасибо большое! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 10:41, starcat сказал(а): День добрый) Риолис - наше всё) Лёгких крестиков, Наталья) Кэтрин, большое спасибо! Мне нравятся многие разработки Риолис! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 11:40, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Настоящая зимняя сказка! У нас сегодня первый снег выпал! Лисичка очень симпатичная! Любочка, большое спасибо! Мне нравится как получается эта лисичка! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 13:59, anjyta сказал(а): Риолис... С удовольствием буду следить за процессом..!) Анечка, большое спасибо! Лисичка хорошо вышивается и мне нравится, что получается! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 16:27, Фенечка З сказал(а): Наталья, отличный набор! Большого удовольствия от процесса! Евгения, большое спасибо! Я рада, что начала вышивать эту лисичку! Фенечка З и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение