31 января 2016 Наташа, умничка! Так красиво получается! Я думала, ты их для себя, уж слишком сложный дизайн, и объем большой, и канва 18.... я бы такой только себе вышивала:) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташа, очень красиво. Кропотливая работа, ты молодец. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Олени просто загляденье,но меня больше поразило,что у тебя хватает терпения, клеточки нитками намечать.А почему ты не пользуешься маркерами? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наталья, получается очень красиво, что ни говори, Димовская классика - на все времена ! Я ведь тоже было обралась этих оленей прикупить, но в тот момент в наличии не оказалось. Видимо, мне не судьба, буду на твоих любоваться ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Олени великолепные! Здорово получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мне тоже и те и те нравятся.Видимо оленей люблюХорошо так продвигается вышивка у тебя,и нам на радость смотреть. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет!!)) Классные работы! И олени как у меня,даже вышито практически одинаково у нас!)) Здорово!)) Буду и на твоих поглядывать тоже!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Не, ну шикарно! Обожаю такие дизайны...всё на своём месте и ничего лишнего...Шикарный подарок! Молодец хорошо продвинулась! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Наташ, замечательный подарок ты вышиваешь! И очень щедрый - тут я с ОлюшКой согласна - я бы, наверное, не смогла такую работу подарить Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 ОлюшКа Оленька, Юнона, Cvetlana.Knyazeva, Светлана, ОльгаВл, Оленька, Наталья2013, Наташенька, МаринЭ, Мариночка, alexa412, Александра, Taisiya, Таисия, fenix34, Леночка, Дикая белочка, Наталья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Очень рада вам, что зашли ко мне в гости и оставили комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходите ещё!!!!!!!!!!!!! В 31.01.2016 at 17:50, ОлюшКа сказал: Наташа, умничка! Так красиво получается! Я думала, ты их для себя, уж слишком сложный дизайн, и объем большой, и канва 18.... я бы такой только себе вышивала:) 7 часов назад, Дикая белочка сказал: Наташ, замечательный подарок ты вышиваешь! И очень щедрый - тут я с ОлюшКой согласна - я бы, наверное, не смогла такую работу подарить Оленька, Наташенька и я наверное не дарила бы эту картину никому ( покупала набор что бы себе вышить), но.... моей сестрёнки муж выбрал именно эту картину.... Ну ничего-подарю, а себе ещё что вышью красивого, если Бог благословит и будем живы!!!!!!!!! 8 часов назад, fenix34 сказал: Не, ну шикарно! Обожаю такие дизайны...всё на своём месте и ничего лишнего...Шикарный подарок! Молодец хорошо продвинулась! Леночка и мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, ШИКАРНЫЙ ПОДАРОЧЕК или Обмен (если точнее)!!!!!!!!! В 31.01.2016 at 21:32, Cvetlana.Knyazeva сказал: Олени просто загляденье,но меня больше поразило,что у тебя хватает терпения, клеточки нитками намечать.А почему ты не пользуешься маркерами? Светочка, наверное не пользуюсь маркерами, потому что боюсь, что не отстирается... Мне подарили один(когда наборчики покупала), но я его найти не могу, наверное плохо искала, лежит где-то наверное.)) В 31.01.2016 at 18:16, Юнона сказал: Наташа, очень красиво. Кропотливая работа, ты молодец. Юнона, спасибо!!!!!!!!! Ну мои работы не сравнить с твоими, да и ты шустренько так вышиваешь!!!!!!!!!!!!! А я немного обленилась... В 31.01.2016 at 22:30, Наталья2013 сказал: Наталья, получается очень красиво, что ни говори, Димовская классика - на все времена ! Я ведь тоже было обралась этих оленей прикупить, но в тот момент в наличии не оказалось. Видимо, мне не судьба, буду на твоих любоваться ! Наташенька, заходи, любуйся!!!!!!!! Но может и у тебя когда появится такой наборчик!!!!!!!!! В 01.02.2016 at 09:47, alexa412 сказал: Мне тоже и те и те нравятся.Видимо оленей люблюХорошо так продвигается вышивка у тебя,и нам на радость смотреть. Александра, спасибо!!!!!!! По видимому и я оленей люблю, они такие красивые!!!!!!!!!!!! 9 часов назад, Taisiya сказал: Привет!!)) Классные работы! И олени как у меня,даже вышито практически одинаково у нас!)) Здорово!)) Буду и на твоих поглядывать тоже!) Таисия, привет!!!!!!!!!! Рада видеть тебя у себя в темке!!!!!!!!!!! Недавно с твоей пришла!!!!!!! ))А у тебя оленей на много больше вышито!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! Заходи ещё!!!!!!!!!! В 31.01.2016 at 21:41, ОльгаВл сказал: Красота Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!! В 31.01.2016 at 23:13, МаринЭ сказал: Олени великолепные! Здорово получается! Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!! Taisiya, Юнона1960, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет! Не перестаю восхищаться твоим умением найти время на себя!!!!!!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 18 час назад, Графиня сказал: А я немного обленилась... Ну надо же так сказать про себя?!!!!!! Наташ, тебе и без вышивки хлопот по хозяйству и с детьми хватает ( с одной то голова вспухла ), а ты еще такую красоту творишь ! Графиня и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Наташа,только,что прочитала ,что у тебя 8 ребятишек! Какая ты смелая и сильная.Это ведь сколько сил надо .Дай Бог,тебе счастья и здоровья! Процесс получается шикарный.Я люблю такие сюжеты,но надо с начало свои закрома разгрузить. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Привет!!! Можно в гости к рукодельнице!!!Наталь , олени милашки. Получаються реалистично!!! Умничка Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Александра, Наталья, Светлана, Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!! В 04.02.2016 at 19:35, Gala83 сказал: Привет! Не перестаю восхищаться твоим умением найти время на себя!!!!!!!!!!! Сашенька, как то само время находится... В 05.02.2016 at 14:33, Наталья2013 сказал: Ну надо же так сказать про себя?!!!!!! Наташ, тебе и без вышивки хлопот по хозяйству и с детьми хватает ( с одной то голова вспухла ), а ты еще такую красоту творишь ! Наташенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! В 08.02.2016 at 18:23, Cvetlana.Knyazeva сказал: Наташа,только,что прочитала ,что у тебя 8 ребятишек! Какая ты смелая и сильная.Это ведь сколько сил надо .Дай Бог,тебе счастья и здоровья! Процесс получается шикарный.Я люблю такие сюжеты,но надо с начало свои закрома разгрузить. Светлана, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Да, у нас с мужем 8-мь детишек!!!!!!!!!!!! В 14.02.2016 at 09:31, танюша123 сказал: Привет!!! Можно в гости к рукодельнице!!!Наталь , олени милашки. Получаються реалистично!!! Умничка Татьяна, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Заходи ещё!!!!!!!!!!!! Я опять принесла не большое продолжение оленей! Было и стало: Galagenka, Юнона1960, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наталь, ну и скорость у тебя, умничка!!!это за какой промежуток времени ты успела вышить?!поделись секретиком?! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 26 минуты назад, танюша123 сказал: Наталь, ну и скорость у тебя, умничка!!!это за какой промежуток времени ты успела вышить?!поделись секретиком?! Танюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Последний отчёт по оленям был 31 января, а сегодня 15 февраля, но я вышивала не каждый день.... вот если бы вышивала каждый день, то наверное уже и закончила оленей.... Секрета нет.... ivk_ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 всё равно продуктивно и заметно))) ivk_ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 30 минуты назад, fenix34 сказал: всё равно продуктивно и заметно))) Леночка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Всё равно хочется чего-то большего.... И это "если бы"...то "было бы"..... напоминает о себе. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташа, получается здОрово! И все равно, при том, что ты очень многодетная мама - скорость очень хорошая Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Умничка, Наталь!!! Так держатьнадеюсь в конце февраля мы увидим финиш Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Отличное продвижение!Теперь картина обрела рамки. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Наташа,приветик! Добавилось прилично. Очень мелкая канва ,я такую вышиваю долго и тщательно, мне тяжело., зрение напрягается сильно.Но от такого набора не откажусь,тоже приобрету. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Наташа, привет! Все твои работы прекрасны! Оленей тоже скоро дошьёшь, и подарок сестре - просто замечательный! А для родного человека ничего не жалко! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение