31 октября 2014 зато как красиво! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Катюша, очень красиво! Темп отличный! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 как быстро!))и красиво!) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Катя, как я рада что к тебе вернулось желание вышивать.Сюжет очень красивый. Ну и конечно же здоровья katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Всем привет!!! и СПАСИБО всем за отзывы))) Я тут решила отложить на время "Хрустальный вечер" и вышила подушку для малыша, пока еще не оформила ее (может подскажите, где вообще продаются наволочки и сами подушки к таким вышитым подушкам). А также вышила "Южный берег" от Алисы. Чем-то напоминает Крым, думаю пойдет в подарок Когда вышью "Хрустальный вечер" - то оформлю сразу всё))) Мой карапуз походу хочет уже выйти, пинается иногда серьезно В конце октября весил уже 2480, крепкий парень будет)) Кстати на последнем узи тщательно скрыл свой пол, так что может и сюрприз будет Врачи же тоже ошибаются... Веселинка, Juliay, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Катюша, привет ! Очень часто бывает, если ребенок не показывает свой пол на Узи, то рождается девочка. Так у меня было , раза три смотрели, и ничего не увидели до определенного момента. Ты то мальчика больше ждешь? Молодец,что продолжаешь вышивать, морской вид очень понравился. А для подушек продаются специальные задние части с молнией. Всего тебе хорошего! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Катюша, привет ! Очень часто бывает, если ребенок не показывает свой пол на Узи, то рождается девочка. Так у меня было , раза три смотрели, и ничего не увидели до определенного момента. Ты то мальчика больше ждешь? Молодец,что продолжаешь вышивать, морской вид очень понравился. А для подушек продаются специальные задние части с молнией. Всего тебе хорошего! спасибо, Наташ) да мне на втором узи сказали мальчик, но всякое бывает:-D Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Катюш привет! Я тоже как только глянула на вышитую работу, сразу же вспомнила наш Крым. Замечательно получилось! У моей сестры тоже не было видно на УЗИ пол ребёнка, так ей говорили, будет или хитрый мальчуган или застенчивая девочка. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Катюш привет! Я тоже как только глянула на вышитую работу, сразу же вспомнила наш Крым. Замечательно получилось! У моей сестры тоже не было видно на УЗИ пол ребёнка, так ей говорили, будет или хитрый мальчуган или застенчивая девочка. Спасибо, Ириш) да-а-а... у меня прям интрига перед родами)) Ну еще вроде меньше месяца и всё узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Кать, привет) Ого, ты уже картину полностью вышила)) на Крым похоже)) мне тож нравится эта картина)) подушка- милая)) Для них продаются наволочки с молниями Да, врачи могут ошибаться а имя уже выбрали? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Катюша, как здорово все у тебя вышивается - быстренько! Прекрасный пейзаж! Подушечка милая должна получиться! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Южный берег очень хорош, с завершением! Мои пацаны не прятались, они, так сказать, гордо демонстрировали на узи все части тела , чтобы у мамы не оставалось никаких иллюзий и надежд От узиста еще зависит, чего он насмотрит - моей подруге всю б. и даже за 2 дня до родов подтверждали девчонку, а родился мальчишка - то-то шок у нее был)) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Кать, привет) Ого, ты уже картину полностью вышила)) на Крым похоже)) мне тож нравится эта картина)) подушка- милая)) Для них продаются наволочки с молниями Да, врачи могут ошибаться а имя уже выбрали? Спасибо, Юль! да, для мальчика вроде выбрали - Ванечка, а если девочка - будем думать Катюша, как здорово все у тебя вышивается - быстренько! Прекрасный пейзаж! Подушечка милая должна получиться! Спасибо, Юль! Южный берег очень хорош, с завершением! Мои пацаны не прятались, они, так сказать, гордо демонстрировали на узи все части тела , чтобы у мамы не оставалось никаких иллюзий и надежд От узиста еще зависит, чего он насмотрит - моей подруге всю б. и даже за 2 дня до родов подтверждали девчонку, а родился мальчишка - то-то шок у нее был)) Ого, ничего себе!!! Я тоже слышала об узи... говорили мальчик, а родились 2 девочки!!!! Вот это тоже шок был Вроде сейчас так все по современному, и вес говорят, и сердцебиение, и длину ручек ножек... А все равно ошибаются и с весом и с полом Но вообще конечно главное, чтобы здоровенький малыш был Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Катюш, так все красиво. Ты молодец, столько на вышивала. Говорят, что мальчишек рожают с 39 недели. Не ходят до конца. Так что, можешь и раньше родить. Зато я своих девчонок родила после 41 недели. До последнего не хотели выходить. И даже стимуляция не помогала. Ты, главное, настраивайся на хорошее. Не переживай сильно. Я при первых родах не столько боялась, сколько любопытно было. А что же будет дальше? И теперь смешно, а тогда всех матерей считала героинями, что родили детей. И было в душе жутко страшно. А потом страх исчез, осталось любопытство. Вот перед вторыми родами уже действительно было страшно... Но ничего, все прошло. И у тебя будет все хорошо. И не читай всяких ужастиков про роддома. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Катюш, так все красиво. Ты молодец, столько на вышивала. Говорят, что мальчишек рожают с 39 недели. Не ходят до конца. Так что, можешь и раньше родить. Зато я своих девчонок родила после 41 недели. До последнего не хотели выходить. И даже стимуляция не помогала. Ты, главное, настраивайся на хорошее. Не переживай сильно. Я при первых родах не столько боялась, сколько любопытно было. А что же будет дальше? И теперь смешно, а тогда всех матерей считала героинями, что родили детей. И было в душе жутко страшно. А потом страх исчез, осталось любопытство. Вот перед вторыми родами уже действительно было страшно... Но ничего, все прошло. И у тебя будет все хорошо. И не читай всяких ужастиков про роддома. Спасибо, Марин! Да я вроде не сильно боюсь, просто сейчас какая-то прям интрига - кто же будет? Ну очень интересно я раньше думала, что беременность это как приятное времяпровождение) а сейчас .... всетаки и тяжело периодами бывает, и трудностей и переживаний много... но конечно интересно это все переживать, и такие ощущения все новые - внутри тебя живет маленький человечек Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ой, Катюш, как я тебя понимаю. Помню, что когда ходила с пузиком, сильно переживала за ребенка. Вдруг что то не то сделаю и ему наврежу. Только одна мысль была, главное, чтоб здоровенький малыш родился. Но после родов внутренний страх исчез. Прямо почувствовала это. Так что, все у вас будет хорошо katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Катюша, очень красивые процессы. И морской сюжет, и встреча, даже несмотря на много синего, здорово получается. Здоровья тебе и маленькому, и поменьше переживаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Всем привет! И спасибо всем огромное за поддержку))) Вот последние мои старания "Хрустальный вечер" (на фото закончила третью часть и начала последнюю четвертую часть работы - осталось 4 схемы (из 28) + бэк) и те работы, которые я не показывала в рамках: "Собака и пчела" подарена брату на ДР, "Фея Кофе" подарена маме на день Татьяны Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Катюша, привет. Какая интересная работа Хрустальный вечер, кажется, даже колышится воздух. работы в рамках хороши. Посмотрела, рамочка обклеена зернами кофе, сама делала? При том, что я ярая кофеманка(но никому не советую), смотрю на зерна и думаю-лучше бы я это выпила. ШуТю. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Собачка и фея хорошо оформились И легких крестиков в Хрустальном вечере)) молодец какая, такими темпами вышиваешь katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Катюша, привет. Какая интересная работа Хрустальный вечер, кажется, даже колышится воздух. работы в рамках хороши. Посмотрела, рамочка обклеена зернами кофе, сама делала? При том, что я ярая кофеманка(но никому не советую), смотрю на зерна и думаю-лучше бы я это выпила. ШуТю. Юнона, привет!!! Да, сама кофе люблю, но сейчас только не пью, а только мечтаю о нем Зерна кофе я клеила, а муж все покрыл лаком, я у кого-то подсмотрела идею Собачка и фея хорошо оформились И легких крестиков в Хрустальном вечере)) молодец какая, такими темпами вышиваешь Юлечка, стараюсь)) хочу успеть до родов) но надоело конечно очень Просто скучно это всё вышивать.. сначала было интересно..люди...бокалы... а вот сейчас совсем неинтересно, руки чешутся взяться за яркие цвета, но я держусь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Катюша, какая собака классная - такой взгляд!!! Скорее заканчивай вечер, шустрая ты барышня!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Катюша, какая собака классная - такой взгляд!!! Скорее заканчивай вечер, шустрая ты барышня!!! Как скажешь, Юль) вот и закончила "Хрустальный вечер" Даже не знаю как я такое осилила, т.к. под конец очень нудная работа пошла... и еще минус у этой фирмы - нечеткость. На такую картину лучше немного издалека смотреть. Просто мне сюжет понравился, притянул но думаю больше с этой фирмой не связываться. Бэк вообще все нервы истрепал, такая ужасная схема по бэку некоторые элементы на глаз делала... А вобщем схема конечно четкая, очень удобная. Ну вот вроде и все впечатления В ближайшее время муж пойдет оформлять))) Natazai1986, Наталья2013, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Катюша, ты супер скоростная!!! Очень красиво получилось, мне нравится некая размытость в вышивке, они тогда больше картины напоминают, а не открытки! Удачного оформления! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А мне очень, очень нравиться результат. Так романтикой веет! Поздравляю с пополнением копилочки вышитых любимцев) еще 1 хочу меньше) но это я шучу))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение