Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Катюша, очень красиво! Темп отличный!

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как быстро!))и красиво!)

Поделиться сообщением

Катя, как я рада что к тебе вернулось желание вышивать.Сюжет очень красивый. Ну и конечно же здоровья

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :la_cheerleader:

и СПАСИБО всем за отзывы))) :l_daisy:

Я тут решила отложить на время "Хрустальный вечер" и вышила подушку для малыша, пока еще не оформила ее (может подскажите, где вообще продаются наволочки и сами подушки к таким вышитым подушкам).

А также вышила "Южный берег" от Алисы. Чем-то напоминает Крым, думаю пойдет в подарок :)

Когда вышью "Хрустальный вечер" - то оформлю сразу всё))) :preved:

Мой карапуз походу хочет уже выйти, пинается иногда серьезно :lol: В конце октября весил уже 2480, крепкий парень будет)) Кстати на последнем узи тщательно скрыл свой пол, так что может и сюрприз будет :blum: Врачи же тоже ошибаются...

post-19027-1415946600_thumb.jpg

post-19027-1415946623_thumb.jpg

post-19027-1415946629_thumb.jpg

post-19027-1415946635_thumb.jpg

post-19027-1415946641_thumb.jpg

post-19027-1415946646_thumb.jpg

post-19027-1415946656_thumb.jpg

post-19027-1415946661_thumb.jpg

post-19027-1415946666_thumb.jpg

post-19027-1415946672_thumb.jpg

post-19027-1415946678_thumb.jpg

Веселинка, Juliay, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет ! Очень часто бывает, если ребенок не показывает свой пол на Узи, то рождается девочка. Так у меня было , раза три смотрели, и ничего не увидели до определенного момента. Ты то мальчика больше ждешь?

Молодец,что продолжаешь вышивать, морской вид очень понравился. А для подушек продаются специальные задние части с молнией.

Всего тебе хорошего! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Катюша, привет ! Очень часто бывает, если ребенок не показывает свой пол на Узи, то рождается девочка. Так у меня было , раза три смотрели, и ничего не увидели до определенного момента. Ты то мальчика больше ждешь?

Молодец,что продолжаешь вышивать, морской вид очень понравился. А для подушек продаются специальные задние части с молнией.

Всего тебе хорошего! :pig_ball:

спасибо, Наташ) да мне на втором узи сказали мальчик, но всякое бывает:-D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш привет!

Я тоже как только глянула на вышитую работу, сразу же вспомнила наш Крым. Замечательно получилось! :tender:

У моей сестры тоже не было видно на УЗИ пол ребёнка, так ей говорили, будет или хитрый мальчуган или застенчивая девочка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюш привет!

Я тоже как только глянула на вышитую работу, сразу же вспомнила наш Крым. Замечательно получилось! :tender:

У моей сестры тоже не было видно на УЗИ пол ребёнка, так ей говорили, будет или хитрый мальчуган или застенчивая девочка. :rolleyes:

Спасибо, Ириш) да-а-а... у меня прям интрига перед родами)) Ну еще вроде меньше месяца и всё узнаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кать, привет)

Ого, ты уже картину полностью вышила)) на Крым похоже)) мне тож нравится эта картина)) подушка- милая))

Для них продаются наволочки с молниями :)

Да, врачи могут ошибаться:) а имя уже выбрали?

Поделиться сообщением

Катюша, как здорово все у тебя вышивается - быстренько! Прекрасный пейзаж!

Подушечка милая должна получиться!

Поделиться сообщением

Южный берег очень хорош, с завершением! :l_daisy:

Мои пацаны не прятались, они, так сказать, гордо демонстрировали на узи все части тела :girl_crazy: , чтобы у мамы не оставалось никаких иллюзий и надежд :girl_haha: От узиста еще зависит, чего он насмотрит - моей подруге всю б. и даже за 2 дня до родов подтверждали девчонку, а родился мальчишка - то-то шок у нее был))

Поделиться сообщением

Кать, привет)

Ого, ты уже картину полностью вышила)) на Крым похоже)) мне тож нравится эта картина)) подушка- милая))

Для них продаются наволочки с молниями :)

Да, врачи могут ошибаться:) а имя уже выбрали?

Спасибо, Юль! да, для мальчика вроде выбрали - Ванечка, а если девочка - будем думать :wink:

Катюша, как здорово все у тебя вышивается - быстренько! Прекрасный пейзаж!

Подушечка милая должна получиться!

Спасибо, Юль! :thanks:

Южный берег очень хорош, с завершением! :l_daisy:

Мои пацаны не прятались, они, так сказать, гордо демонстрировали на узи все части тела :girl_crazy: , чтобы у мамы не оставалось никаких иллюзий и надежд :girl_haha: От узиста еще зависит, чего он насмотрит - моей подруге всю б. и даже за 2 дня до родов подтверждали девчонку, а родился мальчишка - то-то шок у нее был))

Ого, ничего себе!!! Я тоже слышала об узи... говорили мальчик, а родились 2 девочки!!!! Вот это тоже шок был :blink: Вроде сейчас так все по современному, и вес говорят, и сердцебиение, и длину ручек ножек... А все равно ошибаются и с весом и с полом :rofl:

Но вообще конечно главное, чтобы здоровенький малыш был :rolleyes:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, так все красиво. Ты молодец, столько на вышивала.

Говорят, что мальчишек рожают с 39 недели. Не ходят до конца. Так что, можешь и раньше родить. Зато я своих девчонок родила после 41 недели. До последнего не хотели выходить. И даже стимуляция не помогала. Ты, главное, настраивайся на хорошее. Не переживай сильно. Я при первых родах не столько боялась, сколько любопытно было. А что же будет дальше? И теперь смешно, а тогда всех матерей считала героинями, что родили детей. И было в душе жутко страшно. А потом страх исчез, осталось любопытство. Вот перед вторыми родами уже действительно было страшно... Но ничего, все прошло. И у тебя будет все хорошо. И не читай всяких ужастиков про роддома.

Поделиться сообщением

Катюш, так все красиво. Ты молодец, столько на вышивала.

Говорят, что мальчишек рожают с 39 недели. Не ходят до конца. Так что, можешь и раньше родить. Зато я своих девчонок родила после 41 недели. До последнего не хотели выходить. И даже стимуляция не помогала. Ты, главное, настраивайся на хорошее. Не переживай сильно. Я при первых родах не столько боялась, сколько любопытно было. А что же будет дальше? И теперь смешно, а тогда всех матерей считала героинями, что родили детей. И было в душе жутко страшно. А потом страх исчез, осталось любопытство. Вот перед вторыми родами уже действительно было страшно... Но ничего, все прошло. И у тебя будет все хорошо. И не читай всяких ужастиков про роддома.

Спасибо, Марин!

Да я вроде не сильно боюсь, просто сейчас какая-то прям интрига - кто же будет? :jc_cupidboy: Ну очень интересно :mosking: я раньше думала, что беременность это как приятное времяпровождение) а сейчас .... всетаки и тяжело периодами бывает, и трудностей и переживаний много... но конечно интересно это все переживать, и такие ощущения все новые - внутри тебя живет маленький человечек :rolleyes:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Катюш, как я тебя понимаю. Помню, что когда ходила с пузиком, сильно переживала за ребенка. Вдруг что то не то сделаю и ему наврежу. Только одна мысль была, главное, чтоб здоровенький малыш родился. Но после родов внутренний страх исчез. Прямо почувствовала это. Так что, все у вас будет хорошо :good:

Поделиться сообщением

Катюша, очень красивые процессы. И морской сюжет, и встреча, даже несмотря на много синего, здорово получается.

Здоровья тебе и маленькому, и поменьше переживаний.

Поделиться сообщением

Всем привет! И спасибо всем огромное за поддержку))) :la_cheerleader:

Вот последние мои старания "Хрустальный вечер" (на фото закончила третью часть и начала последнюю четвертую часть работы - осталось 4 схемы (из 28) + бэк)

и те работы, которые я не показывала в рамках: "Собака и пчела" подарена брату на ДР, "Фея Кофе" подарена маме на день Татьяны :l_coffee:

post-19027-1416296287_thumb.jpg

post-19027-1416296300_thumb.jpg

post-19027-1416296365_thumb.jpg

post-19027-1416296372_thumb.jpg

post-19027-1416296378_thumb.jpg

post-19027-1416296384_thumb.jpg

post-19027-1416296389_thumb.jpg

Юнона1960 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет. Какая интересная работа Хрустальный вечер, кажется, даже колышится воздух.

работы в рамках хороши. Посмотрела, рамочка обклеена зернами кофе, сама делала?

При том, что я ярая кофеманка(но никому не советую), смотрю на зерна и думаю-лучше бы я это выпила. ШуТю.

Поделиться сообщением

Собачка и фея хорошо оформились :good:

И легких крестиков в Хрустальном вечере)) молодец какая, такими темпами вышиваешь :wink:

Поделиться сообщением

Катюша, привет. Какая интересная работа Хрустальный вечер, кажется, даже колышится воздух.

работы в рамках хороши. Посмотрела, рамочка обклеена зернами кофе, сама делала?

При том, что я ярая кофеманка(но никому не советую), смотрю на зерна и думаю-лучше бы я это выпила. ШуТю.

Юнона, привет!!! Да, сама кофе люблю, но сейчас только не пью, а только мечтаю о нем :jc_cupidboy: Зерна кофе я клеила, а муж все покрыл лаком, я у кого-то подсмотрела идею :wink:

Собачка и фея хорошо оформились :good:

И легких крестиков в Хрустальном вечере)) молодец какая, такими темпами вышиваешь :wink:

Юлечка, стараюсь)) хочу успеть до родов) но надоело конечно очень :girl_sigh: Просто скучно это всё вышивать.. сначала было интересно..люди...бокалы... а вот сейчас совсем неинтересно, руки чешутся взяться за яркие цвета, но я держусь :l_coffee:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какая собака классная - такой взгляд!!!

Скорее заканчивай вечер, шустрая ты барышня!!!

Поделиться сообщением

Катюша, какая собака классная - такой взгляд!!!

Скорее заканчивай вечер, шустрая ты барышня!!!

Как скажешь, Юль) вот и закончила "Хрустальный вечер"

Даже не знаю как я такое осилила, т.к. под конец очень нудная работа пошла... и еще минус у этой фирмы - нечеткость. На такую картину лучше немного издалека смотреть. Просто мне сюжет понравился, притянул :rolleyes: но думаю больше с этой фирмой не связываться. Бэк вообще все нервы истрепал, такая ужасная схема по бэку :girl_sigh: некоторые элементы на глаз делала...

А вобщем схема конечно четкая, очень удобная. Ну вот вроде и все впечатления :smile:

В ближайшее время муж пойдет оформлять))) :la_cheerleader:

post-19027-1416511485_thumb.jpg

post-19027-1416511492_thumb.jpg

post-19027-1416511497_thumb.jpg

post-19027-1416511509_thumb.jpg

Juliay, meduzza, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, ты супер скоростная!!! Очень красиво получилось, мне нравится некая размытость в вышивке, они тогда больше картины напоминают, а не открытки! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

А мне очень, очень нравиться результат. Так романтикой веет! Поздравляю с пополнением копилочки вышитых любимцев) еще 1 хочу меньше) но это я шучу)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в