14 декабря 2014 Катюш!! Поздравляю!! Ты у нас теперь мамочка. Вот эмоции поди переполняют тебя katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Урааа! Поздравляю! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Катюша ! Поздравляю с рождением дочки ! А мы думали, брать с собой вышивку или нет, а тут - киндерсюрприз! Здоровья тебе и девочке! Умница наша ! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Катя, поздравляю с рождением дочки! Здоровья тебе и дочке! Ура! Ура! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Поздравляю с рождением помощницы !Здоровья маме и доченьке ! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими, послушными и всеми любимыми! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Урааааа) поздравляю с дочей))) здоровья вам, сил и терпения katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Урааааа!!! Вот так новость, я все пропустила.... Катюша, Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке! Как ты там справляешься? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катюша, вот что значит давно не была, все пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой. Пусть растет умницей и красавицей, но главное здоровенькой. И с наступающим! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катерина, поздравляю с прибавлением в семье!!! Желаю вам крепкого крепкого здоровья!!! А остальное все приложится katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 девочки, спасибо всем большое за поздравления! вчера нам был уже месяц:-D уже улыбаемся в тему))) конечно я не высыпаюсь, некогда зайти и на форум, но дочка радует с каждым днём) назвали Дашей. всех с Новым Годом и Рождеством!!! Juliay, Наталья2013, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Катюша! С днем Рождения! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ух тыыы... 1000 лет не заходила к тебе... а тут стоооолько новостей... и вышивальных и нет.... какую красивую работу ты делала, Катя.... но это, конечно, не главное!!!! ОТ ДУШИ поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! растите здоровенькими, крепенькими, не крикливенькими и послушненькими!!!! ураааа!!! поздравляю!!!! и тебе крепкого здоровья, Катюш, терпения, сил и побольше времени на отдых!!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Добавила последнюю часть, осталось прям кусочек довышить, позже напишу)) ule4ka777, Клопшик, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Какая ты умничка) уже на финише Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Катюшенька, как там твоя Дашенька растёт! Ты умничка, так быстро вышиваешь! Гейша хороша, а фото реально цвета передаёт? Мне казалась она бледнее должна быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 ух тыыы... 1000 лет не заходила к тебе... а тут стоооолько новостей... и вышивальных и нет.... какую красивую работу ты делала, Катя.... но это, конечно, не главное!!!! ОТ ДУШИ поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! растите здоровенькими, крепенькими, не крикливенькими и послушненькими!!!! ураааа!!! поздравляю!!!! и тебе крепкого здоровья, Катюш, терпения, сил и побольше времени на отдых!!!! Спасибо большое, Светочка!!! Какая ты умничка) уже на финише Легких крестиков Спасибо, Юль! Да, финиш не за горами)) но есть одно "Но", приехала из роддома и потеряла схему куда-то... не могу найти.. а это то, что я вышила прям перед родами. Вот прошу у девчонок схему выслать, пока жду) Катюшенька, как там твоя Дашенька растёт! Ты умничка, так быстро вышиваешь! Гейша хороша, а фото реально цвета передаёт? Мне казалась она бледнее должна быть.... Спасибо, Юль)) Гейша наверное немного бледнее, но всё равно яркие цвета в реале! фото просто какое-то темное получилось. Дашенька "болтает" на своем пока языке, так смешно)) смеется) натягивает на себя одеяло и играет с игрушками, потихоньку начала трогать их руками... так сказать изучает мир. Вышиваю чаще вечером, когда она долго спит) А за это время я вышила "Городок на Балеарах" и Божьих коровок на фото (выложила в галерее). Сейчас пока думаю, что продолжить вышивать... Вот фото моей лапочки-дочки Дашеньки. Фотки с большого фотика не смогла перекинуть-большой формат.. а там их много... жалко не получилось, щас мужа попрошу помочь. Juliay, Elvica, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Катя, с продвижением в Гейше.. осталось совсем чуть чуть!!! с завершением Городка..и божьих коровок!!! ну а дочурка... ттт... такая голубоглазка!!! растите здоровыми... а ты, Катюш, прям светишься! супер!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Вот оно - счастье !!!!!!! Растите здоровенькими и спокойными !!!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Катюша, вы обе красоточки!!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девчонки, всем привет Вот решила написать, что наконец закончила гейшу)) И еще начала Высоцкого вышивать и Викторианский дом от ДИМ. А это Дашулька уже лежит на животике и держит голову Такая лапуля! и на мячике катаемся. Вышиваю каждую свободную минутку, но в основном вечером, когда Дашута заснет. Всем большое спасибо, что заходите ко мне, и извините, что самой некогда зайти к вам всё бегом бегом... заботы о дочке, готовка, уборка, вот на диете сижу (готовлю себе отдельно), и повышивать охота а скоро дача.... (последнее фото это как выглядит Высоцкий полностью когда вышью) Клопшик, Аленка-2, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Катюша- ты большая умница! я , когда у меня детишки были в таком возрасте за такие глобальные проекты даже не бралась! я где-то пропустила, высоцкий - чья разработка? уж больно хороша! при таком небольшом размере такая проработка здоровья вам! какой это благодарный возраст! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Катюша- ты большая умница! я , когда у меня детишки были в таком возрасте за такие глобальные проекты даже не бралась! я где-то пропустила, высоцкий - чья разработка? уж больно хороша! при таком небольшом размере такая проработка здоровья вам! какой это благодарный возраст! Спасибо большое) А схемой Высоцкого одна девушка со мной поделилась, даже не помню чья эта разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение