8 апреля 2015 Катюша, привет! Дашенька, правда такая лапуля, какие же они сладенькие в таком возрасте! Чудо расчудесное!!!! Поздравляю с завершением гейши, прикольная и яркая работа получилась! С началом новых процессов Высоцкий это реальный шедевр!!! Видела в галерее очень понравился! Лёгких крестиков! И удачного похудения!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Катюша, привет! Дашенька, правда такая лапуля, какие же они сладенькие в таком возрасте! Чудо расчудесное!!!! Поздравляю с завершением гейши, прикольная и яркая работа получилась! С началом новых процессов Высоцкий это реальный шедевр!!! Видела в галерее очень понравился! Лёгких крестиков! И удачного похудения!!! Юльчик, спасибо большое что заглядываешь ко мне стараюсь всё успевать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Привет !!!!! какие же детки сладенькие и хорошенькие в этом возрасте, как они вкусно пахнут!!!!! и пока не выказывают своих капризов, если только чуть-чуть ездила к подруге в гости, у нее тоже девочка, 10 мес. подруге- 42, это ее первый ребенок! моей уже 15 будет, а у моих одноклассниц деткам уже за 20. мне доверили понянькаться, конечно, непривычно, но не незнакомо. Новые процессы разные , но очень интересные ! Всего хорошего ! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Привет !!!!! какие же детки сладенькие и хорошенькие в этом возрасте, как они вкусно пахнут!!!!! и пока не выказывают своих капризов, если только чуть-чуть ездила к подруге в гости, у нее тоже девочка, 10 мес. подруге- 42, это ее первый ребенок! моей уже 15 будет, а у моих одноклассниц деткам уже за 20. мне доверили понянькаться, конечно, непривычно, но не незнакомо. Новые процессы разные , но очень интересные ! Всего хорошего ! Спасибо, Наташ))) да, сейчас я замечаю что начали после 30 чаще рожать. Я вообще задумалась только где-то в 27, а до этого особо и не думала. У всех по разному и желания, и ситуации жизненные...Подруга молодец! Думаю, что в таком возрасте очень долгожданный ребенок! Ой, детки такие хорошенькие... еще хотела бы родить двоих, было бы куда их размещать Вот и вышиваю дом, чтоб улучшить квартирную ситуацию Juliay, Клопшик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Катюша, доченька прям принцесса, пусть растет здоровенькой и умнинькой. А что касается вышивки ты просто умница, с такой крохой и такие проекты, а главное скорость... молодчинка!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Катюша, доченька прям принцесса, пусть растет здоровенькой и умнинькой. А что касается вышивки ты просто умница, с такой крохой и такие проекты, а главное скорость... молодчинка!!! Спасибо, Марин, стараюсь успевать Дочке вот сейчас массаж делали, покушала и спать улеглась, умаялась а мамка пошла отдохнуть, можно и повышивать полчасика ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Катенька, привет!!!! Дочурка ну страсть как хороша! (ттт)! какие же они хорооооошие, какие сладкие.. прям так и хочется их тискать и тискать!!!)))) с завершением гейши! и началом новых процессов! Высоцкий это что то с чем то.... грандиозная работа!!! ну и скорейшего завершения домика... что б непременно мечта о расширении сбылась...и в вашей семье появилась еще желанная парочка карапузов katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катенька, привет!!!! Дочурка ну страсть как хороша! (ттт)! какие же они хорооооошие, какие сладкие.. прям так и хочется их тискать и тискать!!!)))) с завершением гейши! и началом новых процессов! Высоцкий это что то с чем то.... грандиозная работа!!! ну и скорейшего завершения домика... что б непременно мечта о расширении сбылась...и в вашей семье появилась еще желанная парочка карапузов Светик, спасибо большое!!!) Домик у меня прям на ура идет.... Даже когда совсем устаю, хоть чуть-чуть но повышиваю. Вот продолжение, первая половина готова А Высоцкого пока не вышиваю, устала от черно-белых тонов. Каори, alexa412, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Как все красиво! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катюша, классно получается! И очень быстренько! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катюша, Викторианский дом давно мне очень нравится. Красота выходит из-под твоей иголочки. И Высоцкий тоже очень хорош. С завершением гейши. Чудесная барышня получилась. Дашулька- мамина прелесть. Пусть растет здоровенькая вам на радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Катюша, Викторианский дом давно мне очень нравится. Красота выходит из-под твоей иголочки. И Высоцкий тоже очень хорош. С завершением гейши. Чудесная барышня получилась. Дашулька- мамина прелесть. Пусть растет здоровенькая вам на радость. Спасибо, Лиляна)) вот и продолжение моего домика, много полукреста, поэтому выходит быстро Каори, ule4ka777, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Катя, замечательно домик движется, легких крестиков. Ну и Дашулю чмокни в носик, пусть почаще радует маму. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Катюш, с продвижением тебя в домике! очень лихо он у тебя "идет" легких крестиков!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Очень красиво получается А Дашулька просто прелесть katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девчонки, привет! вот и дом готов!!! Мы строили строили и наконец-то построили! Ура-а-а!!! Дашулька моя после массажа видно, стала активнее двигаться, на животике когда лежит то назад ползет и переворачивается иногда сама со спины на живот, вот такие достижения у нас Такая прикольная! и еще смеется теперь)))) Улыбается постоянно, такая девчонка кривляка-улыбака Всем спасибо, что заходите!))) Любушка1985, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Поздравляю!!! Дом ну очень красивый) Такой солнечный! Лепота katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Катя, Дашуня у тебя милашка!!!Детки быстро растут и развиваются!!!! И домик прелестный получился!Поздравляю с завершением!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Поздравляю!!! Дом ну очень красивый) Такой солнечный! Лепота Катя, Дашуня у тебя милашка!!!Детки быстро растут и развиваются!!!! И домик прелестный получился!Поздравляю с завершением!!! спасибо, девочки))) надеюсь, сбудется и эта мечта! вышивала для улучшения жилищных условий, будем строить дом) когда вышивала, только и думала об этом... ангелочки поработали, пусть и домик поработает)) интересно, а ангелочки работают один раз или... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катюша, домик чудо! Красивенный пейзаж. Сама на него засматривалась. Пусть принесет задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катюша, домик замечательно получился. Поздравляю с завершением. И конечно пусть примета сработает katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Поздравляю с завершением домика, красота Дашуле успехов и новых свершений katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катюшка, привет!!! с завершением домика!!! очень он красивый!!! оформлять планируешь его... или пока отложишь этот процесс?! ну и с новыми достижениями дочурку... это так здорово... она становится все интереснее и интереснее...здорово!!! сижу и улыбаюсь во весь рот))))))))))))))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катерина, с завершением чудесного процесса! Домик получился изумительный!!! Доченьке крепкого здоровья, пусть и дальше продолжает радовать новыми успехами!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Добрый день! Доченька у тебя прелестная. Домик получился очаровательным, буду надеяться что и эта примета сработает ! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение