Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, Ася, Марина, Света, Эльвира и Люба - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За внимание))) Да, домик ждет своего оформления, надеюсь ближайшее :jc_cupidboy: Сейчас принялась вышивать "Изящный век" от ДИМ... что-то меня понесло на ДИМ... не могу оторваться :lol:

Поделиться сообщением

Лиляна, Ася, Марина, Света, Эльвира и Люба - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За внимание))) Да, домик ждет своего оформления, надеюсь ближайшее :jc_cupidboy: Сейчас принялась вышивать "Изящный век" от ДИМ... что-то меня понесло на ДИМ... не могу оторваться :lol:

Димомания распространяется по сети визуальным путем ! :wink: Покажи , что есть .

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димомания распространяется по сети визуальным путем ! :wink: Покажи , что есть .

Ой, не говори))) Дим это что-то :la_cheerleader:

пока вышила двух теток на заднем плане, одну в синем пальто, мужчинку и двух женщин-подружек :friends: , наверное из ближайшего бутика вышли, ходили по распродажам :rofl:

И вот сейчас начала вышивать , так сказать, главную героиню и ее спутника. Ну а потом закрашу весь фон и начну вторую половину картины. Вот такие планы :preved:

И еще покрестили мы нашу Дашуту в эту субботу)) Она даже не плакала :rolleyes:

и испекла я тортик, вкусный получился)) так сказать, тренируюсь, вот Даша подрастет - будет кушать мои тортики :girl_in_love:

post-19027-1430378767_thumb.jpg

post-19027-1430379263_thumb.jpg

post-19027-1430379398_thumb.jpg

Клопшик, Татуся, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением. Никогда не задумывалась откуда кто идет на этой картине, а ведь и правда дамочки как из бутика, и пакетик с покупками в руках имеется :lol:

Тортик очень аппетитный

katerinakotka, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с началом нового процесса. Пусть легко идет, ведь он очень красивый и интересный.

Дашутка пусть будет здоровенькая на радость папе-маме! Она очаровательна!

Тортик- представляю, какой он вкусный!

Поделиться сообщением

Катюша, ну ты даешь, уже в следующей картине столько вышито.... ну шустрая!

Поздравляю с крестинами малышки!

Тортик правда выглядит очень аппетитно, верю, что вкусный, но мне, худеющей, низя)))

Поделиться сообщением

Катенька, очень красивый процесс!! :tender:

Поделиться сообщением

С построением домика

С началом нового процесса :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюш, привет! вот действительно... каждый человек, вышивая картину, видит в ней свои "нюансы"... и дамы, идущие из бутика... ну вот даже не предала бы я этому значения, если б ты не сказала))))

поздравляю вас с крестинами дочурки!!!

тортик ты испекла ну оооочень аппетитный!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Катюша, ну ты даешь, уже в следующей картине столько вышито.... ну шустрая!

Поздравляю с крестинами малышки!

Тортик правда выглядит очень аппетитно, верю, что вкусный, но мне, худеющей, низя)))

Юль, спасибо)) Что-то меня на сладкое тянет, хотя тоже нельзя)) у всех спрашиваю рецепты и пеку, пеку...

Катенька, очень красивый процесс!! :tender:

Спасибо, Ирина!

С построением домика

С началом нового процесса :give_rose:

Ольга, спасибо)))

Катюш, привет! вот действительно... каждый человек, вышивая картину, видит в ней свои "нюансы"... и дамы, идущие из бутика... ну вот даже не предала бы я этому значения, если б ты не сказала))))

поздравляю вас с крестинами дочурки!!!

тортик ты испекла ну оооочень аппетитный!!!! :good: :good: :good:

Свет, а я очень люблю фантазировать на темы картин.... а так просто не интересно вышивать...))

и вот продолжение Изящного века. Вышила почти половину и отбэчила немного. А это моя Клепа - недавно обнаружила у себя ноги :lol: . и снова я пеку... мой шоколадный тортик с бананами)) вкусняшка, а вот мужу не понравилось, по-моему "заелся" ..

post-19027-1431064768_thumb.jpg

post-19027-1431064778_thumb.jpg

post-19027-1431064837_thumb.jpg

Juliay, Клопшик, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Ну ты метеор! Практически половина работы готова! Я же с ней ковырялась довольно долго :angry: .Бэк потом сделаешь?

Клепа просто прелесть ! Без улыбки и умиления просто нельзя на нее смотреть. Растите веселыми и здоровыми, тьфу- тьфу на вас :rolleyes: а ноготочки то острые, и лоб и ножки покорябала .

Поделиться сообщением

с продолжением изящного века :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Катенька, прекрасно получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Катюша, скорость отличная, получается здорово!!!

Доченька такая лапуля.... Какие же они сладкие в таком возрасте! Счастье!!!

Тортик.... Катя, что ты со мной делаешь... это выглядит таааак вкусно.... хорошо, что это не вижу вживую, а то пошла бы моя диета.....

Поделиться сообщением

Привет ! Ну ты метеор! Практически половина работы готова! Я же с ней ковырялась довольно долго :angry: .Бэк потом сделаешь?

Клепа просто прелесть ! Без улыбки и умиления просто нельзя на нее смотреть. Растите веселыми и здоровыми, тьфу- тьфу на вас :rolleyes: а ноготочки то острые, и лоб и ножки покорябала .

Привет, Наташ! да бэк понемножку буду делать, не очень его люблю.. а ногти у нас растут как на дрожжах))) каждые 3 дня стрижем)

с продолжением изящного века :jc_cupidgirl:

ой, спасибо :l_daisy:

Катенька, прекрасно получается!! :girl_in_love:

Ириш, спасибо)) :give_rose:

Катюша, скорость отличная, получается здорово!!!

Доченька такая лапуля.... Какие же они сладкие в таком возрасте! Счастье!!!

Тортик.... Катя, что ты со мной делаешь... это выглядит таааак вкусно.... хорошо, что это не вижу вживую, а то пошла бы моя диета.....

а я все никак не могу сесть на эту диету. Раз посидела и надоело :girl_sigh: вот надо бы снова сесть. Мужу говорю, мол, отправь меня с Дашей на дачу и оставь там, и оставь мне только яблоки зеленые и всё. и забудь на недельку))) только так со мной надо! а он говорит, "я боюсь ты начнешь собачьи консервы есть" :rofl:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я все никак не могу сесть на эту диету. Раз посидела и надоело :girl_sigh: вот надо бы снова сесть. Мужу говорю, мол, отправь меня с Дашей на дачу и оставь там, и оставь мне только яблоки зеленые и всё. и забудь на недельку))) только так со мной надо! а он говорит, "я боюсь ты начнешь собачьи консервы есть" :rofl:

Кать, я сама столько уже пытаюсь.... Дочке младшей 2,5... Дома очень тяжко, а вот на работе по-тихоньку пошло дело... Главное настрой и не ждать быстрых результатов, нельзя скинуть за 2 недели, то, что наедалось годами... имхо.

Поделиться сообщением

Кать, я сама столько уже пытаюсь.... Дочке младшей 2,5... Дома очень тяжко, а вот на работе по-тихоньку пошло дело... Главное настрой и не ждать быстрых результатов, нельзя скинуть за 2 недели, то, что наедалось годами... имхо.

Согласна, Юль) за неделю тяжкой диеты скинула 2,5 кг и вес остановился.... вот надо снова настроится и в бой! Пошла рожать 86 кг, приехала домой 76. И вот 7 кг скинула, надо еще 10 точно скинуть. Но пока такие тортики вкусные... :lol: А на работе полегче с этим, там же нет рядом холодильника и неудобно как-то есть постоянно)) но до работы еще далеко, так что надо как-то самой.. а когда беременная была, так булочки и шоколадки только так шли :mosking: :l_coffee: А у тебя же их трое)) и как ты вес сбрасывала? мне мама говорит, мол, вот родишь еще одного и тогда скидывай. А я боюсь что эти кг потом еще сложнее будет скинуть.

Поделиться сообщением

Согласна, Юль) за неделю тяжкой диеты скинула 2,5 кг и вес остановился.... вот надо снова настроится и в бой! Пошла рожать 86 кг, приехала домой 76. И вот 7 кг скинула, надо еще 10 точно скинуть. Но пока такие тортики вкусные... :lol: А на работе полегче с этим, там же нет рядом холодильника и неудобно как-то есть постоянно)) но до работы еще далеко, так что надо как-то самой.. а когда беременная была, так булочки и шоколадки только так шли :mosking: :l_coffee: А у тебя же их трое)) и как ты вес сбрасывала? мне мама говорит, мол, вот родишь еще одного и тогда скидывай. А я боюсь что эти кг потом еще сложнее будет скинуть.

Да, Катюш, каждый раз все сложнее... После первого и набрала мало и скинула довольно быстро, после второго, стоило взяться - диета, бег и массаж и за 2 месяца скинула. Но правда через пол года опять забеременела, может вес не успел установиться как следует... А вот после третьего, прошлое лето и диету пыталась держать и бегала и массаж.... и никак.... Но думаю, что все же не правильный подход был... А сейчас очень много пью воды и не ем по вечерам... еще бы спорт добавить, но пока школа - без варианта... А муж еще хочет сыночка.... вот и думаю может тоже не стоит худеть :mosking: Или наборот... :unknw:

Поделиться сообщением

Да, Катюш, каждый раз все сложнее... После первого и набрала мало и скинула довольно быстро, после второго, стоило взяться - диета, бег и массаж и за 2 месяца скинула. Но правда через пол года опять забеременела, может вес не успел установиться как следует... А вот после третьего, прошлое лето и диету пыталась держать и бегала и массаж.... и никак.... Но думаю, что все же не правильный подход был... А сейчас очень много пью воды и не ем по вечерам... еще бы спорт добавить, но пока школа - без варианта... А муж еще хочет сыночка.... вот и думаю может тоже не стоит худеть :mosking: Или наборот... :unknw:

Оболдеть!! Мой тоже хочет сына, но троих детей боится :lol:

ты молодец такая! и трое детей и вышиваешь и диетой занимаешься! супер! как всё успеваешь?)) да и еще планируете? молодцы!!!

кстати, воды ж надо много пить, ты права.... у меня же с этим проблема, не лезет... но надо)) скоро тоже сяду на диету)) эх, в месяц бы по 3 кг скидывать... мечты... :beach:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,с продвижением Изящного века, молодчинка,очень красивая картина!

Растите здоровенькими,тебе легких крестиков.

Поделиться сообщением

Юля,с продвижением Изящного века, молодчинка,очень красивая картина!

Растите здоровенькими,тебе легких крестиков.

спасибо, Александра! только меня Катя зовут))

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то я совсем забросила свою страничку... :(

Летом отдыхала на даче и немного повышивала. Закончила вышивку Изящный век от ДИМ)))

И начала CANDAMAR Белоснежка в лесу. Долго я ее буду вышивать :blink: Хотела успеть в году дочке, но наверно не успею...так как продолжила еще Высоцкого и икону вышиваю...ой, сколько еще вышивать....

post-19027-1442479194_thumb.jpg

post-19027-1442479196_thumb.jpg

post-19027-1442479199_thumb.jpg

post-19027-1442479201_thumb.jpg

Юнона1960, Henrietta, ule4ka777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, поздравляю с завершением Изящного века :)

Получилось здорово :good:

А Белоснежка -это очень глобальный процесс, интересный!!! Легких тебе крестиков :)

Поделиться сообщением

Изящный век прекрасен. Поздравляю!

Легких крестиков в Белоснежке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в