Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

А вы дарили свои работы?

Дарили ли вы свои работы, так что вы их не видете?  

789 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Т@тьяна сказал:

маме я буду вышивать все, что она захочет... даже если она еще три раза передумает:wub:

Моя мама очень любит кошек и лошадей. Я просмотрела очень много наборов, но остановила свой выбор на лошади с жеребенком от Дим (у меня в вышитых работах можно посмотреть ) Подарила сюрпризом- как же мама радовалась. :l_dance:Теперь вышивка в ее комнате.

Выберите сами, вышейте и подарите своей маме. Она будет очень рада!

kreolka, -Solovey- и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Воздух сказал:

Выберите сами, вышейте и подарите своей маме. Она будет очень рада!

Ну, мама - это МАМА!

Это отдельная история. 

Я своей тоже вышивала в подарок и икону, и медведей алисиных.

Сейчас чайную пару от Риолис к ДР шью. Тоже сюрпризом :secret:

ssavvina, BlueeYeS, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У мамы висят 5 моих работ. И каждый раз слышу: " Труженица моя, лучше бы поспала лишний часок или отдохнула". А сестре еще и про зрение всегда напоминает. Сама никак на иглу не подсаживается, хотя шьет и вяжет. Говорит, что не видит в этом смысла. В любом возрасте приятна забота о тебе, но когда даришь ей работы чувствуешь себя не мастерицей, а великомученицей. Но я не останавливаюсь. На ДР подарю икону Казанской. Уже вышита, осталось оформить. Знаю, что будет рада. Но вышивала после родов, значит точно скажет, лучше бы поспала...:):):)

apanjul, Юнона1960, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дарила подруге, которая и сама вышивает, пару вышивок, но это было обговорено, что сама она до них не доберётся, и так же у неё для меня лежит набор, который мне оооочень нравится, но сама себе я его вряд ли когда нибудь вышью, просто потому что вышиваю почти все время на подарки. А так я знаю, что когда нибудь она мне его вышьет и будет у меня красота))))

АриЯ, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда читаю эту тему и мне даже в голову не приходило, что можно подарить вышитую работу без оформления. Я этого не понимаю. Я дарила свои работы и всегда когда вышивала уже знала для кого она. Одна только картина, орхидея от Дима вышивалась для себя, но когда я ее закончила то поняла что жить она будет у моей тети, и не ошиблась. Все мои подаренные работы живут на новых местах очень хорошо, им рады и ими любуются. Приходя в гости очень приятно видеть что картина или икона востребована, она нравится и люди всегда еще и еще раз благодарят тебя. Вот не оформленную работу никогда не подарю, а насчет того что к ошейнику не подходит.... ну знаете оформление должно подчеркивать в первую очередь красоту самой работы, это как одежда человека, можно одеться под интерьер и быть чужой на празднике жизни. Я никогда не покупаю специально наборы для кого то, но начав вышивать понимаю вот это очень понравится сестре или подруге. Сестра правда всегда ворчит что она в очереди всегда последняя, ну в принципе она все бы забрала себе. Однажды выпросила у меня набор, пяльцы и прочие прибамбасы и сказала что будет вышивать , ну и на этом все закончилось, зато у нее тоже хомячья нора образовалась:D

А вообще наши работы это наши дети, мы их холим и леем и для того что вывести чадо в свет нужно его приодеть и показать во всей красе. Человеку который долек от вышивки и в багетке растеряется , и подарок уже мне кажется и не радость. Да и дарить все таки наверное нужно людям которые этим не занимаются. За исключением случаев когда есть договоренность. Моя подруга вышивает только бисером, а я больше люблю крест, так вот она мне одну бисерную работу дошивала и я она висит у меня и радует глаз, и я ее дочке вышила Почти идеального, и примета сработала и вышивке там очень рады.

assiada, M@rgarita, Alina1989 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, marvlase сказал:

Да и дарить все таки наверное нужно людям которые этим не занимаются. За исключением случаев когда есть договоренность. Моя подруга вышивает

Полностью согласна. Как говорится - "не в бровь, а в глаз" :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Всегда читаю эту тему и мне даже в голову не приходило, что можно подарить вышитую работу без оформления. Я этого не понимаю.

Люди такие разные бывают, иногда такие требовательные, что лучше именно так подарить, а то будет потом не тот цвет, не тот размер, не подходит по зодиаку или фен-шуи:D

По теме - сама вышивки никому не дарю, никому это не нужно и неинтересно, да и хорошо, а то мне их жалко:D Иногда думаешь, вот это подошло бы кому-то, но боюсь. Не все любят хэнд-мейд любого толка. Сама иногда боюсь рукотворных подарков, дальняя родственница дарит свои картины, а они мне ну вот никак и не нравятся, и не нужны, и не хочу я их. Бледные вампиры с кровавыми зубами (видать из периода увлечения Сумерками), кавказец на диване, портреты неизвестных дам странной физиологии. Чувствую себя как в сериале Друзья, когда Рэйчел подарили Глэдис. Внимание, конечно, приятно, но не нужны они, совсем)

13767223715155.jpg

Вот и про вышивки свои так думаю, подаришь, а человек будет думать за какой шкаф ее закинуть:D Другое дело, если бы просили, но никто что-то не просит))

marvlase, bukina88, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно все мы разные, но мне кажется всегда чувствуешь как человек относится к такому творчеству. Ну может это только мое мироощущение. К счастью я ни разу не ошиблась, было бы очень обидно увидеть свое детище за шкафом.

курочка, elena_kostar, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, курочка сказал:

Не все любят хэнд-мейд любого толка.

Золотые слова!!! Я вот, например, люблю исключительно свой хэнд-мейд:D, ну, дочкин еще, пока она маленькая была :wub:.

8 минут назад, marvlase сказал:

К счастью я ни разу не ошиблась

Вот это прекрасно, когда принимают с благодарностью и ценят! Это очень приятно, думаю!

курочка, kreolka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, marvlase сказал:

Конечно все мы разные, но мне кажется всегда чувствуешь как человек относится к такому творчеству. Ну может это только мое мироощущение. К счастью я ни разу не ошиблась, было бы очень обидно увидеть свое детище за шкафом.

Да, вот это главное, верно оценить ситуацию, и подарить то, что человек действительно оценит и будет рад :wub:

makalicha1970, АриЯ и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Золотые слова!!! Я вот, например, люблю исключительно свой хэнд-мейд:D, ну, дочкин еще, пока она маленькая была :wub:.

Даа, творения своих детей любые хороши:wub:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаете у меня дня 4 назад случай такой интересный был. Приехали ко мне из службы доставки грузчики, молодые ребята и пока я документы подписывала один увидев мою работу Викторианский дом (овал) от Дима, стал спрашивать купила я эту работу или сама вышила. Когда узнал что сама то стал восторгаться, сказал что когода то вышил маме маленькую икону и понимает какой это труд сложный. А через два дня позвонил и спросил не хочу ли я ему продать эту картину, что она ему запала в душу. Ну конечно я не продала свою любимую работу, а посоветовала купить набор, подсказала где и какой купить. Вот такая вот история. Иногда посторонние люди так вот ценят ваш труд.

Дафна, ns-milkevich, kreolka и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marvlase сказал:

Ну конечно я не продала свою любимую работу, а посоветовала купить набор, подсказала где и какой купить.

Так мило, представляю, как он теперь сидит и вышивает:wub:

Svetl@n@, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

Так мило, представляю, как он теперь сидит и вышивает:wub:

Более вероятно, что он свою девушку подсадил вышивать :)

Поделиться сообщением

я хоть и маниакальная вышивальщица, но считаю, что вышивка без оформления - это тряпочка, увы... 

Sneganna, kreolka, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А вдруг у него нету, придется самому:spiteful:

Svetl@n@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Не знаю, не знаю... Про свою вышитую икону рассказывал со знанием дела.

Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, курочка сказал:

А вдруг у него нету, придется самому:spiteful:

Есть жена и двое детей, близняшки. Мне прям и самой интересно что он решил. Но парня впечатлило. Мой сын был удивлен очень, когда этот молодой человек стал меня расспрашивать про вышивку. Когда они ушли, гордо так сказал "Ну видишь как твои работы нравятся даже парням". Не скрою мне было очень приятно.

Antarktida, apanjul, Nat717 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я долго не решалась подарить брату вышивку (оформленную:D) на память. Вчера решилась и спросила... Ответ был таков, что он не знает,подойдет ли она к дизайну квартиры и вообще - он ничего в картинах не понимает...

Как я поняла - моя работа ему не нужна... Что ж хорошо, что спросила...Из всех подаренных работ , ошибок у меня не было - людям нравилось.... Теперь дарить без спроса - не рискну! :unsure:

letka, apanjul, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Я долго не решалась подарить брату вышивку (оформленную:D) на память. Вчера решилась и спросила... Ответ был таков, что он не знает,подойдет ли она к дизайну квартиры и вообще - он ничего в картинах не понимает...

Как я поняла - моя работа ему не нужна... Что ж хорошо, что спросила...Из всех подаренных работ , ошибок у меня не было - людям нравилось.... Теперь дарить без спроса - не рискну! :unsure:

а мой брат, увидев, что я вышиваю, попросил ему эмблему World of tanks вышить, но я отказалась: и цветовая гамма мрачноватая и сюжет военный, не мое совсем. Не могу вышивать, то, что совсем не по душе, мне кажется это мука, а не удовольствие. Вот если б цветочки или котов попросил:D

irisheckin, АриЯ, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Вот если б цветочки или котов попросил:D

Лично для меня, вышивать по заказу, оказалось очень трудно. Даже если сюжет нравится . Одну работу вышила ( тетя заказала мягкое, пушистое, когтистое и дикое - был вышит тигр) Больше по заказу не вышиваю, да еще к определенной дате. Мне это оказалось очень сложно!

Когда вышивала сюрпризом, выбирала сюжет сама, не торопилась к дате, была ,так сказать, вольна - все было хорошо...А вот заказ, временные рамки - мне тяжело!

Talestra, marvlase, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎04‎.‎2016 at 17:54, viena сказал:

я хоть и маниакальная вышивальщица, но считаю, что вышивка без оформления - это тряпочка, увы... 

а я наоборот, не могу свои работы оформить, отошью и убираю в шкаф, да и о хобби своем не распространяюсь, стесняюсь чтоль(

Поделиться сообщением

maslinna, Инна, я то же раньше не рассказывала ни кому. Теперь все с кем я общаюсь, включая коллег по работе, знают что я и вышиваю, и открытки делаю, и многое другое) Кто то воспринимает как пустая трата времени, а кто то действительно восхищается))

А по поводу оформления. У меня маленькие вышивки-отдыхалочки лежат просто, пока не найду куда пристроить, и только потом оформляю в покупные рамки. Аа большие оформляю почти сразу, но по мере финансовой возможности.
Свои работы дарю только тем, кто это оценит, и я знаю судьбу своей вышивки. Дарю всегда оформленные работы.

чеба, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, maslinna сказал:

убираю в шкаф

Не-не-не! Срочно в оформление и на стенку! Если не хотите, то не говорите о своём хобби, но работы в шкаф!? Нет...так нельзя. Я согласна полностью с Ириной (Selenia, ) :

18 минут назад, Selenia сказал:

У меня маленькие вышивки-отдыхалочки лежат просто, пока не найду куда пристроить, и только потом оформляю в покупные рамки. Аа большие оформляю почти сразу, но по мере финансовой возможности.

Так что без стеснения, с радостью создавайте свою маленькую галерею дома!

Selenia, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 13:00, Воздух сказал:

Я долго не решалась подарить брату вышивку...

...:dw:у меня сейчас текущий процесс брату в подарок...на юбилей..хотела сюрприз сделать, сейчас уже задумалась, может поинтересоваться: "А оно ему надо?" :rolleyes:А то оба разочаруемся))

kreolka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в