Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

А вы дарили свои работы?

Дарили ли вы свои работы, так что вы их не видете?  

789 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Olechka19 сказал:

когда-нибудь осмелюсь и выложу свои работы на форуме...

Ольга, ооочень хотелось бы посмотреть твои работы, насмелься побыстрее, пожалуйста!:biggrin:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka19 сказал:

когда-нибудь осмелюсь и выложу свои работы на форуме...

Да, да!  Просим, просим! Только лучше не на форуме, а в галерее...    :connie_girl_cleanglasses:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже тяжело расставаться с вышивками

Перед тем как дарить, вывешиваю на стену у себя в комнате и смиряюсь с актом дарения, чуть ли не разговариваю с вышивкой о том, что ей будет хорошо в другом доме:D

И это исходя из того, что тоже вышиваю конкретно под событие или определенного человека. 

cllepa, kreolka, Bella07 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующую работу планирую подарить мужу, так что, как говорится, все в семью))) когда-то давно подарила одну вышивку с первой буквой имени человека и мишкой, в принципе, симпатичная была вышивка, но не сильно жалею. Потому что сюжет не такой уж интересный. И не имеющий отношения ко мне)) ещё запланировала работу на банную тему для друзей семьи, сюжет - мужичок с веником, а друзья как раз заядлые банщики, думаю, понравится. Для себя бы такую на стала вышивать, так что мне не жалко подарить. Подруге собираюсь вышить картину по какой-нибудь схеме с лошадками. Очень нравится дименшнс, буду пробовать подбором, есть два варианта: Good morning или Mare and foal. Так вторая картинка мне настолько нравится, что уже думаю, а может подарить что-нибудь другое, а эту картину (ещё не вышитую) оставить себе потом?)) 

Поделиться сообщением

С другой стороны, для подарков выбираю все-таки приличные сюжеты, а не что самой уж совсем не нравится. Стараюсь перед тем как вышить, отбирать сюжеты)) а то моей маме дарили несколько работ ее знакомые, так работы ну совсем невзрачные. На мой взгляд, лучше такое вообще не дарить, хотя дареному коню...

Поделиться сообщением

посмотрела у себя в галереи из 171 одной работы (на самом деле их больше, потому что некоторые работы в паре сфотканы) е дома только 22, из них пару штук подарены мужу, остальные работы раздарены друзьям и родным...

marvlase, Наталья2013, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛендГрейп сказал:

посмотрела у себя в галереи из 171 одной работы (на самом деле их больше, потому что некоторые работы в паре сфотканы) е дома только 22, из них пару штук подарены мужу, остальные работы раздарены друзьям и родным...

Оксана, и ГК дАрите?

Поделиться сообщением

нет гк не дарю... это только для себя любимой... но дочку в новую квартиру подарила  одуванчик и ветку яблони, а подруге подарила тюльпаны от классика.

1881_159.jpg

1881_101.jpg

1881_135.jpg

Поделиться сообщением

А я дарю только ближним родственникам,и то те работы которые они сами облюбовали.Хотя сейчас появилась мысль отшить совушек докторов и подарить нашим врачам ко дню медика.Думаю им понравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maria63 сказал:

А я дарю только ближним родственникам,и то те работы которые они сами облюбовали.Хотя сейчас появилась мысль отшить совушек докторов и подарить нашим врачам ко дню медика.Думаю им понравится.

Что за совушки? Я их пропустила.

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛендГрейп сказал:

нет гк не дарю... это только для себя любимой... но дочку в новую квартиру подарила  одуванчик и ветку яблони, а подруге подарила тюльпаны от классика.

1881_159.jpg

1881_101.jpg

1881_135.jpg

Дочке это святое!)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, ss_kosareva сказал:

Что за совушки? Я их пропустила.

Да нет совушки все та же.

28565.jpg

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария! Спасибо. Только я не знаю, что это за набор. Я совушек как-то пропускала. Но тут нужно для врача. Что за производитель?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Мария! Спасибо. Только я не знаю, что это за набор. Я совушек как-то пропускала. Но тут нужно для врача. Что за производитель?

Неокрафт (Neocraft) СВ-03

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная совушка!! дарила такую маме на работу, висит у них в персоналке, так приятно, каждый раз прихожу, любуюсь!!!

17015_31.jpg

чеба, kreolka, Maria63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukina88, как оформление к вышивке подошло, очень красиво получилось! я теперь тоже зажглась идеей такую совушку маме на работу вышить, как раз в тему будет)

и вот кстати, насчет подарков: мой молодой человек как-то просил меня что-нибудь ему вышить, а я даже не знаю, дарят ли вышивку (нет ли тут какой приметы нехорошей), а если даже и вышить, то и сюжет в голову не лезет никакой - кошечки-цветочки сюда уже не подойдут..:huh:

Maria63, Тамилла и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Мышка-норушка сказал:

bukina88, как оформление к вышивке подошло, очень красиво получилось! я теперь тоже зажглась идеей такую совушку маме на работу вышить, как раз в тему будет)

и вот кстати, насчет подарков: мой молодой человек как-то просил меня что-нибудь ему вышить, а я даже не знаю, дарят ли вышивку (нет ли тут какой приметы нехорошей), а если даже и вышить, то и сюжет в голову не лезет никакой - кошечки-цветочки сюда уже не подойдут..:huh:

Если сам просит - то надо вышить!! Можете вместе в магазин сходить или в интернете выбрать. Пока думала, уже написали темы, но добавлю -  корабли, маяки. Вот, например, сюжеты, на мой взгляд, мужчине подходящие339.jpg24655.jpg Если мужчина собак любит, то можно собаку вышить, 26858.jpg также много сюжетов на тему охоты и рыбалки, если увлекается..

Поделиться сообщением

Клюква в шоколаде, я думала об этом, но как-то к хищникам пока душа не лежит вышивать. Хочется полета) Насчет корабля - это уже интереснее) 

Nadinka-Blondinka, мне если честно, хочется чего-то милого, ведь он молодой вьюноша, 23 годика :P хочется чего-то легкого почему-то) просто я смотрю сюжеты, они мне кажутся красивыми, но не "его". Может жеребца ему вышить, моему жеребцу? :D

Nadinka-Blondinka, kreolka и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maria63 сказал:

Неокрафт (Neocraft) СВ-03

Мария!

Спасибо огромное. А я только хотела спрашивать наборчики для врачей. Очень подходит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Мышка-норушка сказал:

мой молодой человек как-то просил меня что-нибудь ему вышить, а я даже не знаю, дарят ли вышивку (нет ли тут какой приметы нехорошей), а если даже и вышить, то и сюжет в голову не лезет никакой - кошечки-цветочки сюда уже не подойдут..:huh:

Я бы посоветовала  философскую вышивку. Это то, что предполагает размышление. Например Лунный замок от РС студии. Или я когда-то вышивала Открытую дверь. Фото нет, но есть схема. Здесь в галерее кто-то выставлял. 

Мышка-норушка и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые в этом году подарила папе вышивку. Но не было ожидаемого восторга и я немного призадумалась: если мне нравится, не факт, что это все должно нравится... Но я списала все на преклонный возраст и не сильноразвитую сентиментальность)))

И не не понравилось выбранное место для вышивки((( Но командовать не стала... Да-да, не стала...:aggressive::D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Мышка-норушка сказал:

Клюква в шоколаде, я думала об этом, но как-то к хищникам пока душа не лежит вышивать. Хочется полета) Насчет корабля - это уже интереснее) 

Nadinka-Blondinka, мне если честно, хочется чего-то милого, ведь он молодой вьюноша, 23 годика :P хочется чего-то легкого почему-то) просто я смотрю сюжеты, они мне кажутся красивыми, но не "его". Может жеребца ему вышить, моему жеребцу? :D

Маша, лошадь тоже хорошая идея!! К тому же способствует нахождению работы и продвижению в карьере!

Поделиться сообщением

4 часа назад, bukina88 сказал:

Прелестная совушка!! дарила такую маме на работу, висит у них в персоналке, так приятно, каждый раз прихожу, любуюсь!!!

17015_31.jpg

В ваше оформление я вообще влюбилось.Очень достойное.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в