21 мая 2016 Лена, какие хорошие продвижения! Иголочка в твоих руках просто летает))) Особенно радует Девушка - наконец закончен скучный фон и начала прорисовываться наша красавица! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Станок с Табуном муж в данный момент устанавливает и я могу наконец-таки показать продолжение своих коней))) было/стало Selinta, Людмила Мизина, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ох, небо, небо....... Ну теперь Лена - ты многостаночница в прямом смысле ( со станком) ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 часа назад, fenix34 сказал: Станок с Табуном муж в данный момент устанавливает и я могу наконец-таки показать продолжение своих коней))) было/стало Супер!!!!!!Масштаб работы поражает!!!!!! Морская, ОльгаВл и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Леночка, красивое небо и горы уже видны!!!!!!!!!!! Большая работа предстоит тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Леночка , какие хорошие продвижения . Девушка прямо выходит из тени, очень интересно наблюдать на ее проявлением . Молодец, столько процессов в движении. Легкой тебе иголочки. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 девочки, я стала обладательницей полной палитры СХС и палитры меланжа от Rosace девочки, а кто-нибудь из вас вышивал на равномерке украинского производства? можете поделиться впечатлениями ОльгаВл, BlueeYeS, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 11 минуту назад, fenix34 сказал: девочки, я стала обладательницей полной палитры СХС и палитры меланжа от Rosace Леночка, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Леночка, ну ты захомячила ниточек !!! На что то конкретное, или просто так , пусть будут? Украинской равномеркой ни разу не пользовалась, даже и не знала что она бывает в природе. Может к девочкам , кто там живет,, обратиться? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Леночка, ну ты захомячила ниточек !!! На что то конкретное, или просто так , пусть будут? и просто так и не просто...палитру СХС купила на небольшие схемки, чтоб DMC не покупать...а вот меланж пусть будет))) 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Украинской равномеркой ни разу не пользовалась, даже и не знала что она бывает в природе. Может к девочкам , кто там живет,, обратиться? а я и не знаю кто у нас с Украины, веришь даже не смотрю кто откуда...ощущение такое, как будто все рядышком))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, fenix34 сказал: а я и не знаю кто у нас с Украины, веришь даже не смотрю кто откуда...ощущение такое, как будто все рядышком))) Так Татуся и Лиляна!!!! это только на вскидку fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Так Татуся и Лиляна!!!! это только на вскидку Лиляне уже написала))) пойду до Татуси доберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 48 минут назад, Наталья2013 сказал: На что то конкретное, или просто так , пусть будут? Наташа, вспомнила меланж взяла на шовчиковые схемки Руфины и Марины, у них такая красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, а помните у меня были подстаканники от фирмы MCG Textiles "Колибри", MCGT-40360, d=8см, aida 18 вот эти ну так вот, вчера доделала четвёртый))) а ведь начала в августе 2014 один в процессе уже есть покажу оставшиеся три: второй , третий и четвёртый и все четыре вместе Наталья2013, ole4k@, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Очень симпатичные штучки получились! Пожалуй лучший дизайн для подстаканников, которые довелось видеть! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: все четыре вместе Леночка, какая прелесть!!!!!!!!!! Такие классные!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7 часов назад, fenix34 сказал: ...и все четыре вместе Елена, как красиво!!!!!!!)))))) Я такое интересное решение нигде не видела! Класс!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 14.05.2016 at 14:55, fenix34 сказал: Леночка, медаль тебе надо выдать за одоление фона! это подвиг, однозначно! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Леночка, с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения ! Пусть счастье, любовь и удача никогда тебя не покидают и творческие идеи не иссякают ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 14 часа назад, Krelina сказал: Леночка, медаль тебе надо выдать за одоление фона! это подвиг, однозначно! да уж, такой марш бросок у меня впервые))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Леночка, с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения ! Пусть счастье, любовь и удача никогда тебя не покидают и творческие идеи не иссякают ! Наташенька, спасибо!!!!))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Леночка, с продвижениями по всем фронтам! И с таки полезным приобретением в виде ниточек. С прошедшим днем рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка, поздравляю с Днём рожденья!Желаю много счастья и любви,И в жизни пусть счастливые мгновеньяТебя, Елена, ожидают впереди! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Леночка с днём рождения тебя поздравляю. Любви, здоровья, успеха в делах и конечно женского счастья!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение