Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

И второй день мы катались по Москве-реке 2,5 часа вот на такой яхте IMG_20160617_174405.jpg удовольствие колоссальное получили. Всё очень культурно, шикарно. А катались мы бесплатно по подарочным билетам, которые нам принесла дочь. А она в свою очередь получила их от своего молодого человека, с семьёй которого она отмечала на такой яхте его день рождение. Фото делать не стала они абсолютно идентичны тем, которые показаны на их сайте http://www.radisson-cruise.ru/   На этом наша прогулка не закончилась посадка и высадка у нас была на причале гостиницы Украины прям напротив оной IMG_20160617_174743.jpg, и окончив наш круиз мы решили пойти домой пешком вдоль набережной от гостиницы в сторону Мосфильмовской улицы IMG_20160617_174934.jpg IMG_20160617_175653.jpgIMG_20160617_180106.jpgIMG_20160617_180523.jpgIMG_20160617_180727.jpgIMG_20160617_181817.jpg зонтик на балконе привлёк внимание))) IMG_20160617_182944.jpg. Знаю цена на билеты кусачая, но так приятно там провести время. У нас началось в 15:00 и закончилось в 17:30. Однозначно совершим ещё круиз, но уже в вечернее время, когда всё будет освещено огнями. На борту яхты присутствует фотограф и можно уйти с приличными фото. Девочки советую! не смотря на цену

Наталья2013, Egelia, Snow и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая чудесная у вас получилась прогулка! Это так здорово провести время вдвоем!

С продвижением в девушке!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями в девушке! Она очень хорошо подросла! И спасибо за замечательные и интересные фото с прогулки

Поделиться сообщением

Леночка, замечательная прогулка на яхте!!!!!!!!!!! :smile::l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, беготня дело противное!

Но несмотря на это Девушка растет, и того гляди скоро обзаведется лицом и знаменитой сережкой!

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Но несмотря на это Девушка растет, и того гляди скоро обзаведется лицом и знаменитой сережкой!

намёки на серёжку уже есть

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка  какие  чудесные фотографии .  Замечательно  ,  что  отдохнули  с   мужем  вдвоем. От какой то каждодневной суеты. 

Девушка  подросла ,  сколько  и  сама  появиться. 

А  вычет  мы  с  мужем  2  год  получаем.  Но  он  привлекательный  только  тем, у кого  зп  официальная  большая. Мы  получаем на  мужа.   От  меня  толку мало. Официальная  зп   маленькая,  вычет  кот наплакал. 

Мы  декларацию  делаем у  юристов  делаем,  шанс на  неправильность  свели у  нулю. У  нас налоговая  по  месту прописки  мужа ,  а  ехать не  ближний  свет . 

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 15:50, ketti сказал:

А  вычет  мы  с  мужем  2  год  получаем.  Но  он  привлекательный  только  тем, у кого  зп  официальная  большая. Мы  получаем на  мужа.   От  меня  толку мало. Официальная  зп   маленькая,  вычет  кот наплакал. 

Мы  декларацию  делаем у  юристов  делаем,  шанс на  неправильность  свели у  нулю. У  нас налоговая  по  месту прописки  мужа ,  а  ехать не  ближний  свет . 

ну да, з/п имеет значение, но сумму за покупку квартиры выплачивают одинаковую, только растягивают получение оной на несколько лет...если бы муж не лишился прошлой работы, то вычет получил бы максимум за два года, а так растянут лет на несколько, но за это время может всё измениться и з/п вырасти))) В Москве юристов кормить не хочется и декларацию муж сам заполняет, а ошибка заключалась в малом, за прошлый год учреждение , в котором он работает сменило название и бухгалтерия ему дала две справки 2НДФЛ, и при заполнении декларации надо было суммировать зарплату и вся ошибка. Вот и получается две справки, но одна декларация)))

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем утро доброе!

солнечное, жаркое, душное;) жуть

Продолжаю трудиться над Девушкой было/стало 

IMG_5493.JPG IMG_5494.JPG

Вчера получила посылочку с украинской равномеркой 

IMG_5495.JPG   и для сравнения с мурано, мурано слева IMG_5496.JPG видно, что у мурано переплетение нитей плотнее

и несколько крестиков вышила на кремовой IMG_5501.JPG IMG_5502.JPG похоже ровные

и по тактильным ощущениям тёмные ткани, лаванда, синий, оливка плотнее, кремовая или персиковая жёстче и менее плотная, а вот белая мягкая и ...так себе))) Но ведь пока не попробуешь не узнаешь:wink:

Поделиться сообщением

Леночка, хорошее продолжение в Девушке!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:И тканюшки красивые!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девушка подросла:l_daisy:

С прекрасной посылкой:give_rose:

Поделиться сообщением

Как хорошо в Девушке продвинулась. Впереди самое интересное - лицо девушки. 

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! С каждым разом жду появления  лица девушки, а пока то шея, то платочек....  Теперь, когда все волнения и тревоги позади, процесс, наверно, полетит с приличной скоростью.

Равномерка довольно таки интересная, но и мне показалась более " дырявой". Так и у льна тоже дырочки побольше,  и в отшиве она поведет  себя очень даже.
Такой приятный отдых вы себе устроили, молодцы ! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! С каждым разом жду появления  лица девушки, а пока то шея, то платочек....  Теперь, когда все волнения и тревоги позади, процесс, наверно, полетит с приличной скоростью.

Наташа, личико оставила на послед, чтобы не сверлила меня взглядом)))) а ведь главное она не отпускает, оторваться не могу и поэтому на форум не заходила

55 минут назад, Наталья2013 сказал:

Равномерка довольно таки интересная, но и мне показалась более " дырявой". Так и у льна тоже дырочки побольше,  и в отшиве она поведет  себя очень даже.

вот парочку процессов закончу и буду испытывать

ОльгаВл, Наталья2013 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же у тебя хорошо девушка продвигается!!! скоро уже и личико появится :girl_in_love:

спасибо за информацию по украинской равномерке! я все думала-гадала брать-не брать, но гляда на твои фото и впечатления решилась, что надо брать :) ты случаем не у Натальи Бевзы брала?

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями в девушке! Осталось не так уж и много. И с покупочками!

А как там Зелепука поживает?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Krelina сказал:

Лена, как же у тебя хорошо девушка продвигается!!! скоро уже и личико появится :girl_in_love:

спасибо за информацию по украинской равномерке! я все думала-гадала брать-не брать, но гляда на твои фото и впечатления решилась, что надо брать :) ты случаем не у Натальи Бевзы брала?

у другой девушки Юлии...меня только смущает одно, что перед использованием ткань надо прополоскать в уксусе

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Лена, с продвижениями в девушке! Осталось не так уж и много. И с покупочками!

А как там Зелепука поживает?

Олечка, хочу Девушку доделать, а потом остальное...к слову мне скоро придут ниточки и ткань для Нойшванштайна к схеме от Heritage)))

BlueeYeS и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Krelina сказал:

ты случаем не у Натальи Бевзы брала?

о Наталии я узнала на днях, цены у неё приятные на ткань

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fenix34 сказал:

меня только смущает одно, что перед использованием ткань надо прополоскать в уксусе

линяет походу. уксус же как закрепитель цвета идет. цены прям очень приятные!

Поделиться сообщением

О, сколько книг. Приятного чтения. Я последние несколько лет книги только в электронном виде скачиваю. Хожу в книжный, присматриваю и скачиваю. Правда последнее время с пиратством борятся. Все меньше и меньше книг можно скачать бесплатно. Приходится скачивать за деньги. 

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал:

О, сколько книг. Приятного чтения. Я последние несколько лет книги только в электронном виде скачиваю. Хожу в книжный, присматриваю и скачиваю. Правда последнее время с пиратством борятся. Все меньше и меньше книг можно скачать бесплатно. Приходится скачивать за деньги. 

Валюш, у нас с дочерью сильная любовь к бумажным носителям))) электронными книгами пользуемся по большой необходимости, я когда работала читала Властелина колец, а формат у книги ого го какой не наносишься, вот и пришлось купить, зато теперь лежит без дела))) 

Поделиться сообщением

а я сегодня опять с продолжением Девушки)))) Всем приветики!!!!! :l_sunny: 

оттенки синего, как глоток свежего воздуха в оттенках коричневого)))

IMG_5494.JPG IMG_5511.JPG

а ещё пополнила свои закрома:yahoo:довольна аки слон))) купила два наборчика: Овен "Лесной натюрморт" и "Ключ мудрости" от Сделай своими руками IMG_5505.JPG IMG_5507.JPG  , канву с рисунком от М.П. Студия IMG_5508.JPG размер 19,5х26 см aida 18, решила приобрести новый Органайзер для ниток и иголок на 48 ячеик от Низанка IMG_5509.JPG IMG_5510.JPG так же у них есть на 24 ячейки и 36.

Графиня, Хельга, Krelina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в