9 июля 2018 52 минуты назад, fenix34 сказал: да и дочь сказала, чтобы не усложняла)) Вот умничка!!!!!!!! 52 минуты назад, fenix34 сказал: Нуу это был сарказм)))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Лена, с завершением фонариков! Очень хорошенькие! Пополняшки супер! Эх, что же я не взяла Белфаст для города, хотела максимально уменьшить размер видите ли... fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Лена, с завершением фонариков! Очень хорошенькие! Пополняшки супер! Эх, что же я не взяла Белфаст для города, хотела максимально уменьшить размер видите ли... Олечка, благодарю! Я тоже в начале хотела на 18 вышивать, а потом решила пожалеть себя и взять 32 белфастик, он такой классный. За твоим отшивом Ночного города наблюдаю с огромным удовольствием, так сказать, во все глаза!!! Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Лена,пополняшки бесподобные! Фонарики клевые fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 14 часа назад, Sky026 сказал: Лена,пополняшки бесподобные! Фонарики клевые Верочка, благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Лена, наверно я буду в последних рядах, кто поздравит тебя с окончанием процесов и новыми наборчиками и схемами ! Но я болею за твой Мега-процесс с лошадьми , особенно когда ты его развернула на встрече. Эта сцена до сих пор стоит перед глазами fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 38 минут назад, Наталья2013 сказал: Лена, наверно я буду в последних рядах, кто поздравит тебя с окончанием процесов и новыми наборчиками и схемами ! Но я болею за твой Мега-процесс с лошадьми , особенно когда ты его развернула на встрече. Эта сцена до сих пор стоит перед глазами Наташенька, благодарю!)) Мои мега-лошади сейчас идут очень медленно но на сегодня появилась ещё одна лошадка)) пока сижу на маленьких процессах, сегодня как раз один завершила) и вернулась к своим долгостройным орхидеям, вдруг получится наконец-таки завершить АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 09.07.2018 в 16:47, fenix34 сказал: Ах, какие чУдные пополняшки! Очень интересует первая пополняшка, очень нравятся эти кружочки, можно адреса пароли явки в личку? Все хочется вышить глазами, а руками на даче в этом году никак не вышивается, даже муж кресло для вышивки сделал, а толку чуть. Все запасы пополняю , коллекцию так сказать fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Ах, какие чУдные пополняшки! Очень интересует первая пополняшка, очень нравятся эти кружочки, можно адреса пароли явки в личку? Все хочется вышить глазами, а руками на даче в этом году никак не вышивается, даже муж кресло для вышивки сделал, а толку чуть. Все запасы пополняю , коллекцию так сказать Леночка, благодарю! Ээх...вот бы всё и сразу АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Всем доброго здравия! Вступительное слово не идёт( начну сразу с процессов. И начну с нового процесса, который к тому же уже и закончила) маленький процесс называется "Zephyr The Cricket Collection" за май 2016 г., 73х75 крестиков, 12 цветов и только крестики. Вышивала на ткани Thieffry 334, цвет Сигары, ниточками СХС. Размер получился, примерно, 12.4х12.7 см Достала свой долгострой "Орхидея" . Добралась до левого нижнего угла, до места, с которого люблю начинать) было/стало Табун. Здесь дела обстоят туго. Сейчас вышивать сидя не могу, только лёжа месяц назад была операция, а один маленький шовчик так и не хочет заживать из-за жары(( так что прибавилось всего лишь 1890 крестиков и появилась ещё одна лошадка И ещё небольшая посылочка пришла из Германии. Собираю ещё две Мирабилии)) Японку и Королеву воронов и прикупила два отреза мурано из лимитированной коллекции Вроде всё. На сим откланиваюсь Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! ОлюшКа, BlueeYeS, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Доброго здравия! За две недели хорошо продвинулся Табун прибавилось 5317 крестиков, кто бы думал, что так полетит)) было/стало и сделала общее фото, но полностью всё равно не влезло получается, что готовы полностью один горизонтальный ряд и три вертикальных) сколько ещё трудиться В Орхидеях сделала столик и добралась до вазы. Если честно, то к этой работе особого энтузиазма возвращаться нет. Каждый раз приходится настраиваться. Ну очень много крестиков в три четверти так что в некоторых местах заменяю на обычные крестики, под бэком не заметно поближе вазочку покажу конечно же плавный переход от коричневого к синему получается за счёт четвертных крестиков, но лучше бы делать их на равномерке! Хорошо, пойду ковырять Орхидеи дальше, а так хочется начать новенькое Откланиваюсь. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и моря улыбок!!!!))))) Snow, АлёNка, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Леночка, доброго здравия!!! В лошадках очень хорошо прибавилось!!!! И в орхидее отличные продвижения!!!!!!! И тебе отличного здоровья, хорошего настроения и море улыбок!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Наташенька, благодарю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Лена, здоровья тебе Табун отлично скачет , Орхидея подрастает С пополняшками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, здоровья тебе Табун отлично скачет , Орхидея подрастает С пополняшками Благодарю Оля! Табун всё таки скорость по-убавил да и Орхидеи убрала в дальний ящик) И я таки начала новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Всем добрый вечер! Вот тружусь над своим Табуном , а конца и края не видно. За эти две недели темп снизился и удалось всего лишь вышить 3314 крестиков, именно та ситуация, когда готова делать что угодно кроме вышивки...было/стало Попыталась разбавить синие цвета лавандовыми, взяла маленький нет малюсенький процесс, но не сложилось(( даже показывать не буду. Процесс с Орхидеями убрала в дальний ящик, как только захочется садо-мазо так достану, а пока хочется чего-то нежного и лёгкого. И я начала новый процесс из новенького)) а новенькое из нового пополнения запасов и взяла вышивать подушку Фламинго от Марьи искусницы, новый для меня производитель) Фламинго очень понравился дочери и был куплен и начат. Так выглядит снаружи и комплектация нитки финка, ткань Беллана розового цвета, есть ткань х/б на заднюю сторону, но уж больно тонковата буду делать другой задник, точнее присмотрела у Чаривницы) а х/бешку пущу на пинкипы. Так же имеется в наборе тесьма, её скорее буду использовать. А иголочка действительно золотого цвета)) полностью. Ну и на сегодня вот что имеется и крупнее крестики в три нити и в одну Процесс приятный и на Беллане вышивать через две нити переплетения одно удовольствие)) Хочу показать маячки для ножницек и магнитики из натуральных камней. Сделала заказ на свой день рождения и получила неделю назад. Какие же они красивые. Упакованы каждый комплект в отдельную коробочку Морская тематика из кварцевой щётки , тема Властелин колец из аметиста , тема с Драконами из авантюрина . Они великолепны! Приятно держать в руках. Зачем спросите купила, да просто так для красоты и эстетического удовольствия На сегодня всё, а скоро приедут из Питера оформленные работы и среди них мои две)) Всем хороших выходных! Sky026, Veta, Мальва20 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Лена, Табун "растет", несмотря ни на что! Больше 3-х тысяч крестиков - существенная прибавка! Ах, какой чудесный новый процесс! Я этого фламинго до сих пор не видела, хотя давно интересуюсь подушками от Марьи искусницы. И именно из-за того, что уже все нужное входит в комплект. Начало - очень красивое - такое нежное сочетание фона и ниток. А насчет задника - я уже много раз использовала для задника обычную ткань для пэчворка. Несмотря на то, что она кажется тонкой, она очень плотного плетения. лет на 10 активного использования подушки должно хватить. У нас в доме всегда были подушки и должна сказать, что самое уязвимое место их при эксплуатации - углы. Именно на углах они начинают рваться. Единственная защита - вшитый витой шнур или оборочка Пополняшки - класс! Маяки - просто прелесть АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Оля, в том то и дело, что Табун хочется быстрее вышить чтобы за другие работы взяться, да и работу хочется уже увидеть готовой)) Процесс от "Марьи" очень приятный, на Беллане вышивать одно удовольствие, только обязательно надо обработать края, очень сильно осыпается. Схема ч/б и крупная, сегодня обратила внимание, что клеточка на схеме такого же размера как крестик на Беллане)))) На счёт задника буду иметь ввиду, а если бы они ещё и молнию положили совсем было бы хорошо))) BlueeYeS, Мальва20, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Табун, конечно, масштабен чуть более, чем полностью) Очень интересная подушка с фламинго, ниточки красивые! И еще меня очень заинтересовали хэллоуинские малютки от Жар-птицы. Не планируете отшивать этой осенью? С удовольствием понаблюдала бы. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 39 минут назад, Мальва20 сказал: Табун, конечно, масштабен чуть более, чем полностью) Очень интересная подушка с фламинго, ниточки красивые! И еще меня очень заинтересовали хэллоуинские малютки от Жар-птицы. Не планируете отшивать этой осенью? С удовольствием понаблюдала бы. Катерина, благодарю! Планирую начать или Джентльмена начать или Тыкву, а может и две получится сделать) после подушки с Фламинго. Надеюсь начну через недельку)) а там и до мелких магнитиков может доберусь, посмотрим))) BlueeYeS и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 не получается остановиться) было/стало Графиня, Каори, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 И хорошо, что затянуло! Зато как красиво получается! Пы.Сы. А этого набора нет у нас базе, поэтому я его и не видела пока ты не начала. Мне очень нравится Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: И хорошо, что затянуло! Зато как красиво получается! Пы.Сы. А этого набора нет у нас базе, поэтому я его и не видела пока ты не начала. Мне очень нравится Да, в базу пока не внесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Леночка, доброго здравия!!! В ТАБУНЕ отличные продвижения!!! Классный новый процесс ты начала!!! С пополняшками в закромах, красивые маячки для ножничек ты себе купила!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Лена, Тубун подрастает и это главное , а что не торопится, значит не хочет расставаться Пополняшки Новый процесс Дальнейших успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение