29 мая 2019 Леночка, с днём рождения! Удачи во всех делах, настроения прекрасного! Здоровья крепкого, зорких глазок, исполнения планов, замечательных взаимных отношений со всеми близкими и даже просто знакомыми людьми! Будь счастлива! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Девочки, благодарю! Вы лучшие Egelia, АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Леночка - будь счастлива! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Лена, от всей души!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Леночка, с Днём рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения и пусть все твои мечты сбываются ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Лена, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Леночка, с Днем Рождения от всей души!! Всего тебе самого доброго и наилучшего! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Лена, с Днем Рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Лена, с Днем рождения ! Пусть все будет отлично ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Всем доброго здравия! День рождения прошёл) подарки себе заказала) покажу когда приедут, а сегодня процессы и зеленение гаечки) Завершила Мельницу от РТО Что сказать? Процесс был простой и не принуждённый) Бэк в кое-каких местах делала в прикреп, фрузелки накрутила и не заметила, в Воробьином сычике их было больше))) ниточек осталось много. Что ещё, а ещё я не стала вышивать эту зеленушку и какую-то белую фигню, торчащую из парапета потом-то я поняла, что белая фигня это сложенный зонтик, посмотрев на фото, которое мне показала дочь и готовая работа готовая работа мне нравится. Теперь можно оформить две мельнички сразу. Дальше завершила Сани от Дим Заменила фрузики на мелкий бисер от Тохо, добавила бубенчики и заднюю сторону закрыла белым фетром. Ниток всех хватило. Дочь продолжает трудиться над Котиками от МП Студия Готово два. У Сфинкса бэк вместо чёрного сделан коричневым, так лучше, мягче смотрится. Это же котик, а не злюка какая-то) У моих Карпов готов иероглиф И получила очередную партию магнитиков для себя и дочери) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Людмила Мизина, ЛАДОМИРА, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Какая мельница красивая. И как похожа на оригинал. Здорово ОльгаТольна, fenix34, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия! посмотрев на фото, которое мне показала дочь и готовая работа готовая работа мне нравится. Теперь можно оформить две мельнички сразу. Очень красиво, и очень похоже получилось! А какие оттенки синего! Удачно оформиться! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Елена, поздравляю с днём Рождения! Здоровья, вдохновения, летнего настроения! Мельничка замечательно получилась! Интересно посмотреть на оформления) Новые процессы и завершённые очень хороши! Быстрой иголочки! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Всем доброго здравия! посмотрела и диву далась, отчитывалась аж месяц назад...во дала, ёлки-иголки Буду краткой...это как раз то , что у меня лучше всего получается)) Начну с процессов как законченных, так и начатых. Закончила правда один Богатство от Панны , то бишь Карпы. было/стало И начала тоже один из новенького Горыныч от МП Студия. Не смогла пройти мимо новинок и купила Горыныча, Кощея и Богатыря. Комплектация набора прежняя, так что пройдём мимо) и сам процесс фотку с бэком забыла сделать, тогда в другой раз) Что же дальше, а дальше процесс дочери Котики от МП Студия Трое котеек готово и четвёртый на подходе Далее...должна была продвинуться в Зимней сказке, но не смогла, так как привыкала к новым очкам. Второй день вышиваю и очки помогают разглядеть крестики на 18 канве), так что дело пойдёт...надеюсь) Так же были покупочки наборов и не только пополнились закрома дочери тканюшки мои) и мои пополнения А из невышивального купила себе двух красоток. Огненно рыжую и блондиночку . Вроде бы всё, пойду готовиться к завтрашнему дню. А завтра третья неделя ремонта, заключительная Откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 С покупками. Какие интересные наборчики. Горыныч мне тоже понравился. Мне вообще серия на пластиковой канве от МП-студии нравятся. Надо будет тоже Горыныча купить. Куколки очаровательные. ОльгаТольна, fenix34, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 8 часов назад, Egelia сказал(а): С покупками. Какие интересные наборчики. Горыныч мне тоже понравился. Мне вообще серия на пластиковой канве от МП-студии нравятся. Надо будет тоже Горыныча купить. Куколки очаровательные. Серия на пластике хороша и на водорастворимой. Там новинки вышли и я заказала Мишку с балалайкой и самовар) а ещё заказала Михача и Льва на водорастворимой)) А там на подступах новогодняя серия...короче нескончаемый поток Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Лена, с завершением карпов! Горыныч забавный очень)) Покупочки замечательные! Дочка похоже уже всерьез увлеклась вышивкой) Кото-банда у нее получается супер! Я не знала, что ты увлекаешься куколками, хорошенькие) fenix34 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, с завершением карпов! Горыныч забавный очень)) Покупочки замечательные! Дочка похоже уже всерьез увлеклась вышивкой) Кото-банда у нее получается супер! Я не знала, что ты увлекаешься куколками, хорошенькие) Олечка, благодарю!) Эти куклёны такие обворожительные и душа поэта не выдержала Хельга, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Лена, поздравляю с завершением одного процесса и началом новых Пополняшки Красотки ОльгаТольна, Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и достатка всей твоей семье!!! С покупочками и продвижениями в процессах!!!!! Для куколок ты сама одежду будешь шить? fenix34, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение