29 ноября 2019 57 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Отличные начинания и завершения Оля, благодарю) 31 минуту назад, Lakis сказал(а): Лена, как мне нравятся новогодние игрушки от ВС (я только на пробу взяла их наборы), их такое количество вышито уже, а пополнение новогодними игрушками в целом Елка будет красивая Жанна, благодарю) и главное они легко и быстро вышиваются, а результат сам говорит за себя)) Lakis, Egelia, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 6 часов назад, fenix34 сказал(а): Как красиво. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Лена, сколько новогодних игрушечек!!!! Очень здорово!! Шары и лаванда прекрасны!!! С завершением!! Egelia, fenix34 и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Как всегда, глаза разбегаются, столько красоты сразу, а домик просто чудо! ОльгаТольна, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 44 минуты назад, Egelia сказал(а): Как красиво. 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, сколько новогодних игрушечек!!!! Очень здорово!! Шары и лаванда прекрасны!!! С завершением!! 26 минут назад, Muskat сказал(а): Как всегда, глаза разбегаются, столько красоты сразу, а домик просто чудо! Девочки, благодарю от всей души) ОльгаТольна, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Елена, отчет как фейерверк, столько всего много. Покорил пряничный домик, сразу захотелось свой из закромов вытащить, подставка к нему подобрана идеально, я таких и не видела даже. На пинетки давно засматриваюсь, дочке респект, красиво получилось. С пополнением закромов. 23 часа назад, fenix34 сказал(а): классно смотрятся. fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Но редкий отчет имеет и свои плюсы, столько красоты сразу! Некоторую красоту я уже видела, шары, лаванда Как Вам с доченькой хорошо вышивается Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Елена, отчет как фейерверк, столько всего много. Покорил пряничный домик, сразу захотелось свой из закромов вытащить, подставка к нему подобрана идеально, я таких и не видела даже. На пинетки давно засматриваюсь, дочке респект, красиво получилось. С пополнением закромов. классно смотрятся. Вытаскивай домик) он вышивается быстро) а подставки вышли позже самих новогодних сюжетов. Я собрала Оленёнка, а следом вышли подставки. Было грустно, я бы и Оленёнка на подставку поставила. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Но редкий отчет имеет и свои плюсы, столько красоты сразу! Некоторую красоту я уже видела, шары, лаванда Как Вам с доченькой хорошо вышивается Лена, благодарю Helga5437, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Пряничный домик просто сказка! Хрюшка с глазками Сваровски хороша) Повезло ей) Магнитики, пинеточки, все такое славное 29.11.2019 в 19:18, fenix34 сказал(а): Начала третью с маковым полем) Замечательное трио будет! С покупочками! А кошечка скоро будет? Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Пряничный домик просто сказка! Хрюшка с глазками Сваровски хороша) Повезло ей) Магнитики, пинеточки, все такое славное Замечательное трио будет! С покупочками! А кошечка скоро будет? Вот блин Свинке и Сваровски Рыжую красотку не знаю когда начнёт, хотелось бы поскорее она такая такая...великолепная!!! Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): Вот блин Свинке и Сваровски Видишь как, вот вроде не повезло хрюшке, не положили ей глазки, зато теперь Сваровсками сверкает)) 3 минуты назад, fenix34 сказал(а): Рыжую красотку не знаю когда начнёт, хотелось бы поскорее она такая такая...великолепная!!! Скажи доче, что мы ждём fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Видишь как, вот вроде не повезло хрюшке, не положили ей глазки, зато теперь Сваровсками сверкает)) Скажи доче, что мы ждём Скажу обязательно. Она собиралась закончить сезонных котиков от Риолис для начала, а потом за рыженькую примется) Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 сколько красоты- аж глаза разбежались и не знаю с чего начать! пейзажы получаются гораздо симпатичнее, чем на обложке.а уж про яркость вообще помолчу- и сравнивать нечего. очаровательно! домик такой славный. а еще все эти подставочки так во время придумали и пустили в производство! доча-умничка. очень красивый подвесочки получились. ну и мама - умница, тут уж нельзя по другому ))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 05.12.2019 в 05:10, Гало4ка сказал(а): сколько красоты- аж глаза разбежались и не знаю с чего начать! пейзажы получаются гораздо симпатичнее, чем на обложке.а уж про яркость вообще помолчу- и сравнивать нечего. очаровательно! домик такой славный. а еще все эти подставочки так во время придумали и пустили в производство! доча-умничка. очень красивый подвесочки получились. ну и мама - умница, тут уж нельзя по другому ))))) Оля, благодарю от всей души Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Леночка, с новым, таким важным званием, от всей души! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем доброго здравия! Хочу всех поздравить с наступающим Новы годом! Пусть все беды и невзгоды останутся в этом году, а в следующем нас ждёт всё самое хорошее!) И конечно же) крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения и любви! И рукодельное хомячьим норкам увеличиваться на любимые и желанные наборчики. Чуть больше времени на отшив всей накопленной красоты) Победы над долгостроями!!!! На сим откланиваюсь! Всех лю Юнона1960, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Всем доброго здравия! Давно не заходила, но на то была веская причина, да и сейчас пишу и прислушиваюсь не проснулась ли Красотуля) Быть бабушкой в 43 года тяжело, особенно когда ещё и сама любишь по-хулиганить или по-дурачиться В связи с рождением внучки процессы ползут медленно...о проснулась....сделали потягушки и кушаем) Вернусь к процессам. Есть завершённые и новые Начну с завершённых. Дочь закончила Риолис-613. Осень И Малиновое настроение Ирины Загородской , в котором есть маленькое изменение в бэке. Дочь решила на малинках сделать бэк не белого цвета, а розового. И я оформила Пинетки Р-264 от Жар птицы бантик навязывала часа 4-ре и без единого грамма клея) И дочь начала два новых процессика. Лягушонок М-212 от Жар птицы. Немного о наборе) мулине 20 цветов из них 6 блендов, канва белая аида 14(качество так себе) заменили на Мурано 32 ct нежно-сиреневого цвета, схема ч/б. В крылья бабочки добавили металлик. Вышивка выполняется крестом и полукрестом в два сложения, бэк в одну нить и два фрузика. фото с бэком чуть позже, сейчас постирана и ждёт термообработку. Ниток всех хватило. Огоньки. Физалис О-23. Сделай Своими Руками. Первый набор на пластике от ССР. Что внутри: пластиковая канва белая, отрезана впритык по-размеру вышивки, мулине 17 цв., цветная схема, игла. Фетра на заднюю сторону нет. Работа выполняется крестом в два сложения, бэк в два сложения и фрузики. Светлановна, ole4k@, татьяна0674 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Леночка, я вас поздравляю с таким событием! А тебя- с новым званием «Бабушка»! fenix34 и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 минут назад, fenix34 сказал(а): Быть бабушкой в 43 года тяжело, особенно когда ещё и сама любишь по-хулиганить или по-дурачиться Лена, это же наоборот замечательно! Теперь тебе будет с кем дурачится, впадать в детство и творить совершенные глупости под самым благовидным предлогом. Главное серьезную личность не строить из себя А вообще твое замечание навеяло мне счастливые воспоминания из далекого детства, когда мы с бабушкой катались с огромной снежной горки, соревнуясь кто выше подпрыгнет на трамплине или уедет дальше, как играли в прятки, а она пряталась на верхушке стога сена, как прыгали по лужам, поднимая фонтаны брызг и ее смех... В общем повезло твоей внучке, что у нее такая молодая бабушка, которой еще хочется хулиганить! Поздравляю с новым статусом и новым членом семьи! Это здорово! А процессы у тебя все очень говорящие: настроение у них очень светлое и девочковое! Так классно! И при этом все то, что меня у тебя всегда восхищало, на месте: Лена, ты для меня эталон аккуратности! Без фанатизма и будто играючи, а рассматривать можно только с замершим "ах" на губах независимо от сложности процесса АлёNка, fenix34 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Леночкаааааа!!!! Ураааааа!!! Какая новость!!! Поздравляю и тебя и доченьку и внученьку!!! Здоровья вам всем!!! Пироженки и малинки - ням-ням-ням!!! Очень нежно!!! Пинеточки милота! Бантик шикарный - умница!!! Дочка, молодечек, что не бросает вышивку! А твои процессы как? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 продолжаем Вспомнила!!! Дочь вышила ещё одну малявку, такую хорошенькую Оленёнок от Олеси Гавриловой. Вышивали на пластиковой канве 14, ниточками СХС по ключу ДМС 16-ю цветами, из них 3 бленда. В работе используется крест в два сложения и бэк в одну нить и два фрузика на глазках. В готовом виде получился 11 см. Ну и покажу свои завершения и продолжения. Завершила Новогодние ёлочки Р-316 от Жар птицы. В наборе ничего нового.Пластиковая канва белая 14, ниточки мулине, бисердвух цветов и пуговка, ч/б схема, фетр для задней стороны и магнит. Как всегда всех материалов хватило. Они восхитительны! Сделала подвес на дверь или полочку...куда захочется)) Дальше завершила третью миниатюру от Пермин Маковое поле 13-1333 Эти миниатюры моя слабость. Все три работы вышивала по оригинальным схемам на Мурано белого цвета, ниточками ДМС по ключу в два сложения, бэк в одну нить. Размер малявок получился 13х6,7 см. и три мои прелести вместе И продвижение в одном старом процессе, а точнее его полное зановоначало Винтажные розы 639 от Овен. Напомню: цветная схема, канва лён 14, нитки Бестекс 7 цв, из них один бленд. Короче, канву заменила на равномерку Еву, примерно такого же оттенка. Работа вышивается крестом в три, два и одно сложение, полукрестом в два сложения. Пока всё, откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! nadyusha, Путешественница, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 52 минуты назад, Lenara сказал(а): Леночка, я вас поздравляю с таким событием! А тебя- с новым званием «Бабушка»! Леночка, благодарю!) 41 минуту назад, OlkaY сказал(а): Лена, это же наоборот замечательно! Теперь тебе будет с кем дурачится, впадать в детство и творить совершенные глупости под самым благовидным предлогом. Главное серьезную личность не строить из себя А вообще твое замечание навеяло мне счастливые воспоминания из далекого детства, когда мы с бабушкой катались с огромной снежной горки, соревнуясь кто выше подпрыгнет на трамплине или уедет дальше, как играли в прятки, а она пряталась на верхушке стога сена, как прыгали по лужам, поднимая фонтаны брызг и ее смех... В общем повезло твоей внучке, что у нее такая молодая бабушка, которой еще хочется хулиганить! Поздравляю с новым статусом и новым членом семьи! Это здорово! А процессы у тебя все очень говорящие: настроение у них очень светлое и девочковое! Так классно! И при этом все то, что меня у тебя всегда восхищало, на месте: Лена, ты для меня эталон аккуратности! Без фанатизма и будто играючи, а рассматривать можно только с замершим "ах" на губах независимо от сложности процесса Олечка, благодарю) ты меня прям в краску вогнала 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Леночкаааааа!!!! Ураааааа!!! Какая новость!!! Поздравляю и тебя и доченьку и внученьку!!! Здоровья вам всем!!! Пироженки и малинки - ням-ням-ням!!! Очень нежно!!! Пинеточки милота! Бантик шикарный - умница!!! Дочка, молодечек, что не бросает вышивку! А твои процессы как? Юлечка, благодарю) А мои следом) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 24 минуты назад, fenix34 сказал(а): п Они восхитительны! Они восхитительны!!! Прелестны!! Праздничны!!! Милы!!! и т.д и т.п!! Новогоднее настроение обеспечено! 24 минуты назад, fenix34 сказал(а): Вместе смотрятся здорово!!! Их всего три, ли будут еще? Когда оформлять будешь? Все в одном стиле, я правильно понимаю? 24 минуты назад, fenix34 сказал(а): Очень стильно должны получиться!!! Легких крестиков! (фоточки прикольно оформляешь, умничка, приятно смотреть, ни то что я как попало) fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Лена, поздравляю с прекрасным событием! С такой большой радостью! Здоровья, и счастья малышке! Хорошего самочувствия маме и молодецкого задора бабушке! Начинания и завершения в процессах хороши! Вы с дочей молодцы! Вдохновения и новых красот! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение