20 февраля 2020 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Они восхитительны!!! Прелестны!! Праздничны!!! Милы!!! и т.д и т.п!! Новогоднее настроение обеспечено! Вместе смотрятся здорово!!! Их всего три, ли будут еще? Когда оформлять будешь? Все в одном стиле, я правильно понимаю? Очень стильно должны получиться!!! Легких крестиков! (фоточки прикольно оформляешь, умничка, приятно смотреть, ни то что я как попало) Юлечка, благодарю) 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Вместе смотрятся здорово!!! Их всего три, ли будут еще? Когда оформлять будешь? Все в одном стиле, я правильно понимаю? только эти три) и очень хочу оформить в этом году) 28 минут назад, sette venerdi сказал(а): Лена, поздравляю с прекрасным событием! С такой большой радостью! Здоровья, и счастья малышке! Хорошего самочувствия маме и молодецкого задора бабушке! Начинания и завершения в процессах хороши! Вы с дочей молодцы! Вдохновения и новых красот! Анна, благодарю sette venerdi и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Совсем забыла показать свою Волшебную страну. Процессы фотографировать было некогда, так что только фото готовых работ вышивала сразу после Нового года) люблю эти наборчики) Juliay, sette venerdi, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 ой, как это замечательно! момлодая бабушка-это так классно. сейчас немного пройдет и вы вместе прыгать будите, а все вокруг завидовать, что бабушка так может ))))) находить время на вышивку- это еще надо постораться. это мы все помним ))) посмотрев на елочку засовестилась - у меня пока только одна отшита, какие они хорошенькие. какой олененок славный. все-таки ни какой скрин ен передает прелести готовой работы. фонарик получается очаровательно. бантики - они такие. но как классно смотрится вместе с пинеточками fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, как это замечательно! момлодая бабушка-это так классно. сейчас немного пройдет и вы вместе прыгать будите, а все вокруг завидовать, что бабушка так может ))))) находить время на вышивку- это еще надо постораться. это мы все помним ))) посмотрев на елочку засовестилась - у меня пока только одна отшита, какие они хорошенькие. какой олененок славный. все-таки ни какой скрин ен передает прелести готовой работы. фонарик получается очаровательно. бантики - они такие. но как классно смотрится вместе с пинеточками Оля, благодарю!) я точно знаю кто будет учить её кататься на велосипеде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Леночка, доброго время суток!!! Вот это отчет так отчет ты принесла, много всего. Макаруны и пинеточки нежные! Олененок милашка! Для роз классно ты канву заменила! С завершением серии миниатюр от Пермин! Олененок-милашка! С Рождением внученьки!!! С маленьким чудом поздравляю вас, бабуля! Пусть внучку ждет хорошая судьба, Пусть умной и красивой она будет, Счастливою пусть будет навсегда. Пусть вам приносит радость и улыбки, Пусть счастье наполняет дом. Пусть в жизни меньше делает ошибок, И бережет пускай малышку Бог! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Лена, поздравляю с внучечкой!!! Процессы симпатичные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Леночка, ещё раз поздравляю и здоровья всем, малышке, мамочке и бабулечке! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Лен, с большим опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с внучкой! Ну и хочу поблагодарить за эстетической удовольствие от созерцания красоты в твоей темке))) Столько разнообразных процессов и при этом все великолепно сфотографированы! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Леночка, поздравляю с новым статусом, здоровья всему твоему семейству! И опять же, как много у тебя всякого интересного, молодцы, что находите время на вышивку! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Лена, поздравляю еще раз! Это чудесное событие! Твоей внучке действительно повезло, что у нее такая молодая бабушка) Правда попробовала представить себя бабушкой, как-то слабо получается) Дочка молодец, вышивку не бросает. Хотя это наверное благодаря тебе у нее есть время вышивать) Радует, что и ты вышивку не забросила. Пинеточки оформились чудесно! Такой бантик шикарный! Я бы не осилила)) Оформление елочек очень классное! Серия панелек fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 15:48, Графиня сказал(а): Леночка, доброго время суток!!! Вот это отчет так отчет ты принесла, много всего. Макаруны и пинеточки нежные! Олененок милашка! Для роз классно ты канву заменила! С завершением серии миниатюр от Пермин! Олененок-милашка! С Рождением внученьки!!! С маленьким чудом поздравляю вас, бабуля! Пусть внучку ждет хорошая судьба, Пусть умной и красивой она будет, Счастливою пусть будет навсегда. Пусть вам приносит радость и улыбки, Пусть счастье наполняет дом. Пусть в жизни меньше делает ошибок, И бережет пускай малышку Бог! Наташенька, благодарю Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 23 часа назад, nadyusha сказал(а): Лена, поздравляю с внучечкой!!! Процессы симпатичные! Надя, благодарю) 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, ещё раз поздравляю и здоровья всем, малышке, мамочке и бабулечке! Леночка, благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Леночка поздравляю тебя с внучкой. Я тоже рано стала бабушкой, в 42 года, в этом году моей старшей внучке будет 23, а мне 65, а кажется что это было вчера. Очень понравились пинетки,а эти елочки очень удачная разработка, я когда их вышила то была от них в восторге. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 21 час назад, Путешественница сказал(а): Лен, с большим опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с внучкой! Ну и хочу поблагодарить за эстетической удовольствие от созерцания красоты в твоей темке))) Столько разнообразных процессов и при этом все великолепно сфотографированы! Оля, благодарю Вы меня ну прям захвалили я очень не люблю аляпистые фото, да и вообще, люблю живые фото без фотошопа 20 часов назад, Muskat сказал(а): Леночка, поздравляю с новым статусом, здоровья всему твоему семейству! И опять же, как много у тебя всякого интересного, молодцы, что находите время на вышивку! Леночка, благодарю Со временем тяжеловато, но ничего Путешественница и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 8 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, поздравляю еще раз! Это чудесное событие! Твоей внучке действительно повезло, что у нее такая молодая бабушка) Правда попробовала представить себя бабушкой, как-то слабо получается) Дочка молодец, вышивку не бросает. Хотя это наверное благодаря тебе у нее есть время вышивать) Радует, что и ты вышивку не забросила. Пинеточки оформились чудесно! Такой бантик шикарный! Я бы не осилила)) Оформление елочек очень классное! Серия панелек Оля, благодарю И я никак не могла себя представить в роли бабушки, пока не взяла на руки, а теперь готовлюсь к тому моменту, когда назовёт нас с мужем дедушкой и бабушкой) Бантик дался тяжело)))) Ёлочки, возможно, буду дорабатывать)) Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20 минут назад, Helga5437 сказал(а): Леночка поздравляю тебя с внучкой. Я тоже рано стала бабушкой, в 42 года, в этом году моей старшей внучке будет 23, а мне 65, а кажется что это было вчера. Очень понравились пинетки,а эти елочки очень удачная разработка, я когда их вышила то была от них в восторге. Олечка, благодарю Helga5437 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 21.02.2020 в 16:56, Helga5437 сказал(а): Леночка поздравляю тебя с внучкой. Я тоже рано стала бабушкой, в 42 года, в этом году моей старшей внучке будет 23, а мне 65, а кажется что это было вчера. Очень понравились пинетки,а эти елочки очень удачная разработка, я когда их вышила то была от них в восторге. Оля, это тебе скоро готовится к новому званию - прабабушка!? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 10 часов назад, fenix34 сказал(а): Оля, это тебе скоро готовится к новому званию - прабабушка!? Елена и не говори, внучка заканчивает университет, но замуж пока не собирается. Ну а если соберется то почему бы и не помочь, пока силы есть. fenix34, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Леночка, Вдохновения и удачи, любви и счастья, пусть все в твоей жизни будет хорошо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 С Днем рождения, Елена! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Лена, с Днëм рождения! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Леночка - с Днем рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Леночка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много счастливых моментов! Пусть жизнь тебе улыбается! И пусть всегда находится время для себя! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 С Днем Рождения, Леночка!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение