3 июня 2020 Девочки, благодарю от всей души!!!! Зашла, а тут столько поздравлений, благодарю АлёNка, Графиня и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Лена, с днём Рождения! Пусть сбывается задуманное. Здоровья и хорошего настроения! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Лена, с днём Рождения! Пусть сбывается задуманное. Здоровья и хорошего настроения! Аня, благодарю sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Девочки, всем большущий привет Опять, снова давно заходила времени на вышивку не так много. Всё время уходит на внучку. То искали и привыкали к новым смесям и кашам, теперь зубки лезут два уже есть) ждём следующие)) с дневным сном проблемы и встаёт в 5 утра, как штык. Проснётся, встанет и давай кроватку раскачивать, типа кормите меня и развлекайте. Опять появился хронический недосып в следствии чего вышиваю мало и медленно(( Покажу несколько процессов из новых, тех что получилось сфотографировать на планшет. Крыска от МП Студии. Результат, в очередной раз, понравился)) подставочку решила покрасить) Дальше замахнулась на Дим)) он у меня был отдыхалочкой от ещё одного процесса, покажу следующим И так Маяк от Dimensions из серии Day dreams. Хотите верьте, хотите нет, но так захотелось полукреста в 5 сложений Аленка-2, Каори, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Прошу прощения меня отвлекли, одна меленькая зануда)) И процесс, от которого отвлеклась на Дим. Ворон чёрный , ворон белый от Панны. Процесс сам по себе не сложный, вся сложность заключается в цвете канвы - она чёрная, зато размер 14. Схема очень крупная ч/б с цветным бэком. Работа вышивается крестом в две и три нити, полукрестом в одну, две и три нити. Цветов в работе 8 + три бленда из них. Ах, да два фрузика. И главное у меня в схеме две ошибки: не пропечатаны три крестика над клювом белого Ворона(вышиваются чёрным цветом, сказал производитель) и фрузелок, который должен быть в глазу у чёрного ворона, напечатан на луне сейчас доделываю бэк и иду стирать) На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья! Дочь тоже вышивает. Участвует в совместниках и первоотшивах. Блин, скорость вышивки у неё в разы больше, чем у меня Хельга, АлёNка, Веселинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 как же хорош ворон. я его первый раз вижу в отшиве и он просто великолепен! задумалась малышки ( ну и не совсем малышки) мышка и дим- прелестны. очень люблю дримсики, немного примитивно, но так в точку и душевно, что не оставляет равнодушным сырная подставочка прелестна хронический недосып-это конечно, не самое лучшее, но проходящее явление. зато это такое счастливое время ))) радости и здоровья главной причине недосыпа ))))) sette venerdi, АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Лена, будем надеяться что недосып не надолго, хотя если вспомнить моего первенца, то до двух лет я даже не помню спала ли я и когда, а когда сыну исполнилось два года, он стал спать ночью как убитый и еще и днем прихватывал больше чем положено, хорошо что ты есть у дочери в помощь. Крыска хоть и маленькая, но малюсеньким процессом не назовешь, я когда ее вышивала, так мне казалось что я за это время могла бы приличную картину вышить . Отдыхалочка от ДИМ - красивый пейзаж за окном, о котором осталось только мечтать, в этом году короновирус все планы порушил, в июне планировала с внучкой отдохнуть, хорошо еще что за бронь и билеты деньги вернули. Вороны от Панны здорово смотрятся на черном, чего-то я раньше даже не замечала такой набор. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же хорош ворон. я его первый раз вижу в отшиве и он просто великолепен! задумалась малышки ( ну и не совсем малышки) мышка и дим- прелестны. очень люблю дримсики, немного примитивно, но так в точку и душевно, что не оставляет равнодушным сырная подставочка прелестна хронический недосып-это конечно, не самое лучшее, но проходящее явление. зато это такое счастливое время ))) радости и здоровья главной причине недосыпа ))))) Олечка, благодарю) От Воронов глаз оторвать не могуони превзошли все мои ожидания! Сегодня отутюжу и повешу, блин, в шкаф. Нет, сначала на любуюсь, а потом в шкаф))) Я уже в 5:30 проснулась, а красота спит и все остальные)) вот бы и мне поспать, ан не могу уснуть. Сижу вышиваю АлёNка, Гало4ка, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Сижу вышиваю значит надо ))))) а красота-пусть спит ))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Лена, дочке очень повезло, что ты рядом. Сложно с такими беспокойными малышами. От воронов я в восторге! Шикарные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, дочке очень повезло, что ты рядом. Сложно с такими беспокойными малышами. От воронов я в восторге! Шикарные! Оля, благодарю) Сейчас готовых Воронов выложу в Инсте Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Готовы мои ВОроны Snow, Хельга, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Всем доброго здравия Что-то я зачастила а что делать муж собирается на работу, сейчас пойдём завтракать, а красотуля балагурит с 4 утра вот и думаю, что просто так сидеть, дай выложу маленький процесс. Давно я не вышивала Милл Хилл и так захотелось, но я решила вышить его на коричневой пластиковой канве от гаммы. В целом результат мне понравился) Расписывать что и как в наборе не буду, на фото всё видно) Жёлудь MH18-3205 Acorn я только допустила ошибку и все крестики вышила в два сложения, хоть и знаю, что вышивается в трина сегодня все трежерсы пришиты и бисер тоже, осталось вырезать и подготовить задник с петелькой) Пока откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Хозяйка смешных зверей, nadyusha, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 И Жёлудь Милл Хилл готов) Я в восторге от результата и рада, что заменила бумажную основу из набора на пластиковую канву) Ещё что ли Милл Хилл сделать, но уже большой, а то он у меня давно подготовленный лежит)) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ЛАДОМИРА, АннаСергевна, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Как красиво бисер переливается и сверкает. kleona, fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 15 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво бисер переливается и сверкает. Валюша, благодарю Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 И снова всем приветики Как и сказала отчётом выше я начала новый процесс от Милл Хилл. MH14-0102 Conch Shell, размер готовой работы 13,3х12 см. Вышивка выполняется на бумажной основе голубого цвета, крестиком в три сложения 11-тью цветами ниточками dmc, так же в наборе есть красивый бисер 5-ти цветов и пуговка в виде звёздочки и конечно же две иглы для ниток и для бисера. и тут без изменений не смогла)) заменила бумажную канву на линду голубого цвета...размер чуть больше получился 13,9х12,4см,не критично) зато идеально сели квадратные пяльцы Нурге в Размере N 2. И в связи с заменой основы у меня возник вопрос бисер сразу пришивать или после стирки? Девушки посоветуйте, как быть) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Каори, Графиня, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Лена, привет! МилХиллчик нежный какой! Я вообще в МХ бисер обычно после крестиков пришиваю. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Всем доброго здравия Завершила свой процесс по набору Милл Хилл Ракушка. Результатом довольна более чем менять основу в набора МХ мне понравилось) главное не уменьшать каунт Сейчас готовлюсь к новому процессу по схеме Юлианы До "Сорока Белобока". Небольшой, но душевный примитив) надпись буду делать на русском. А пока готовлюсь к этому процессу решила быстренько навоять брошку от Crystal Art "Морской конёк". Размерчик готовой брошки 8х4см. Буду ли делать брошь не знаю, возможно подвеску на ключи или сумку, посмотрим вот так выглядит комплектация, правда без ниток и иглы это берём из своих запасов. В целом не плохо, но и не восторг...средненько. Крупных бусин тютелька в тютельку , если потеряешь, то сам дурак))) ещё нужен картон, так что придётся пошукать по своим запасам. Кстати, некоторые бусины были грязные, откуда они их достали Ладно, посмотрю что получится На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! ole4k@, irchick2308, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ракушечка очень классная получилась! Посмотрела и захотелось мне тоже МХ повышивать)) Удачи с сорокой и с коньком) АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Ракушечка очень классная получилась! Посмотрела и захотелось мне тоже МХ повышивать)) Удачи с сорокой и с коньком) Олечка, благодарю Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Какая красота! Ракушка такая объемная. ОльгаТольна, kleona и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 9 часов назад, Egelia сказал(а): Какая красота! Ракушка такая объемная. Валюша, благодарю Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Девочки, вот такой конёк морской получается. Для меня, перфекциониста это мрак каждую щель надо заполнить бисером...справилась. Такое чувство, что самое лёгкое я сделала))) осталось вырезать и сшить с задником фоток много получилось))) ОльгаВл, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Какой сложный морской конек. Но очень красиво получилось. fenix34, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение