7 августа 2020 05.08.2020 в 11:55, Egelia сказал(а): Какой сложный морской конек. Но очень красиво получилось. Да нет, не сложный) это сугубо индивидуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Всем доброго здравия и хорошего пятничного дня Я с продолжением в броши. Конёк готов к сборке, но я пока не придумала как сделать из него брелок думаю перед сборкой надо будет ещё парочку бисеринок пришить) Ну и пока думаю над брелком, начала новый процесс. А новый процесс у меня по схеме Юлии До "Сорока Белобока" примитив+участвую с ним в СО у автора схемы и в диком сп у Оли (Хельга). Размер в крестика 140х116, 11 цветов палитры ДМС. За основу взяла Мурано 32 ct цвет 306, а вот ниточки сборная солянка и ДМС, и ПНК, и СХС, и Росач меланж На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Хельга, ОльгаВл, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Всем доброго здравия Продолжаю свою красавицу Строку, пока только домик с полисадничком готов. Второй этап получила и примусь за главную героиню  от процесса получаю удовольствие) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Каори, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Всем доброго здравия Уже который раз пытаюсь написать отчёт о проделанной работе и всё никак не получается, потому что у нашей малявочки режутся зубки и сон беспокойный. Вот сейчас пишу, а она спит на мне Завершила Сороку Белобоку по схеме дизайнера Юлианы До. Процессом довольна более чем. Такой простой и приятный, что даже жалко, что он закончился. Думала, что зависну над рамкой, но она летела ещё быстрее) Девчонки модераторы у меня к вам просьба) сделайте, пожалуйста, гаечку на Сороку. Благодарю) Продолжение следует! Lenara, Каори, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Леночка, приятно тебя видеть!!! У малявочки две нянички, а отчёт написано некогда? Ох и принцесса Строит вас. Сорока красная получилась. Хозяюшка!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 29 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка, приятно тебя видеть!!! У малявочки две нянички, а отчёт написано некогда? Ох и принцесса Строит вас. Сорока красная получилась. Хозяюшка!!! Юлечка, благодарю) Меня, на самом деле, тяжело построить она у нас девушка любит общение и чтобы все вокруг неё)) полная противоположность дочери, т. е. мамы. А меня вообще от себя не отпускает) Juliay, sette venerdi и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Продолжу отчёт) Приобрела в этом году старенький наборчик Bells Колокольчики 1160, Curly-Q's Needlepoint Ornament вышила за пару дней. Перед началом процесса постирала ниточки и канву. Канва в наборе пластиковая, а ниточки хлопковые , но не мулине, а похожи на перлешки толстенькие такие. Чёрные ниточки рвались, так что пришлось выкинуть. И бэк делала кировскими в два сложения, а в место фрузелков пришла бисер. Работа вышивалась полукрестом. В наборе шла проволока и магнитик. А палочка для того, чтобы сделать завитушки из проволоки. На заднюю сторону наклеила фетр. Ещё сделала звезду от Волшебной страны, но процесс не стала фотать Продолжение следует! Людмила Мизина, Хельга, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Продолжаем) Решила принять участие в игре #вышитьвсё2020 у Оли (Хельга) со своими старыми и новыми процессами из старых мне выпадали Табун и Зимняя сказка. А из новых выпал Родное гнёздышко от Панны в наборе всё замечательно, но я всё же заменила канву на равномерку Мурано в цвете нуга. Были у меня покупочки) закупилась тканюшкой и приобрела ещё один буклет от Кети Беррик. У Елены купила лён хочу на них вышить парочку схем) Купила интересные буклеты цветов и мишек где найти столько времени ну и как же без наборчиков здесь на пару с дочерью))) А завтра покажу чуток оформленных работ. Хельга, Гало4ка, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Леночка, сколько покупочек какие тканюшки, наборчики - прелесть!!! 17 часов назад, fenix34 сказал(а): Решила принять участие в игре #вышитьвсё2020 у Оли (Хельга) со своими старыми и новыми процессами . Это всё надо вышить в 2020-ом? Ого. Удачи! С началом "Гнёздышко" милый сюжет. Ждём показа оформленных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Всем доброго здравия Обещала показать свои оформленные работы и всё не складывалось) Моя любимая Сова от Lanarte И Мельницы от РТО И вместе Оформляла всё там же в багетной мастерской Арт - фрейм у Айвара Пожарского. Хельга, nadyusha, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 И покажу свои процессы) Благодаря игре вышитьвсё2020 вернулась к своим старым процессам) Зимняя сказка выпадала один раз было /стало Так же один раз выпадал Табун. Было /стало Невеста по аналогу выпала так же один раз, но продвижение очень заметное. Было /стало Выпал новый процесс из стареньких запасов Исполнение желаний от Панны. Готов хвостик колибри Людмила Мизина, sette venerdi, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Продолжаем) А Родному гнёздышку от Панны повезло больше всего, выпадал аж три раза. И практически завершила, осталось пришить ключики и сделать надпись Дом там, где сердце. И над надписью задумалась, а нужна ли она И не обошлось без покупок На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Путешественница, BlueeYeS, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем доброго здравия Ну, прям, никак не получается выкладывать отчёты во время...то одно, то другое...голова кругом В рамках игры #вышитьвсё2020 завершила Родное гнёздышко от Панны, постирала, отутюжила и убрала до оформления. Ключики буду пришивать перед отправкой в багетку. И надпись тоже будет, но не вышита. Что могу сказать о наборе. Да ничего, ничего плохого) формат схемы огромный, для такого сюжета. Русский и английский варианты на двух разных листах. Ниток хватило с избытком, лично у меня каждого цвета осталось 50%,кроме меланжа. И на место Родного гнёздышка достался и был начат новый процесс от РТО Силуэты старой Праги....как же я хотела его в этом году вышить и моё желание осуществилось. Вышиваю его так же в рамках игры #вышитьвсё2020 у Оли с огромным удовольствием не смотря на коричневые оттенки процесс вышивается легко! Так же продвинула Зимнюю сказку от МП Студии. Готов третий угол и это радует Ещё вышивала Табун, но продвижение не большое, так что показывать не буду. На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения Lakis, BlueeYeS, nadyusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, тоже очень люблю твою совушку от Ланарт. Отлично она оформилась! И мельницы очень хороши в оформлении, я бы даже сказала идеально! Еще раз с завершением Родного гнездышка! Покупки замечательные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 18:03, fenix34 сказал(а): Леночка, с завершением "родного гнездышка" милый сюжетик! С началом городского сюжета, так ты о нем пишешь, сразу чувствуется, что процесс приносит удовольствие! С продвижением в "Зимней сказке" - какой же все-таки добрый и родной сюжет! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, тоже очень люблю твою совушку от Ланарт. Отлично она оформилась! И мельницы очень хороши в оформлении, я бы даже сказала идеально! Еще раз с завершением Родного гнездышка! Покупки замечательные! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, с завершением "родного гнездышка" милый сюжетик! С началом городского сюжета, так ты о нем пишешь, сразу чувствуется, что процесс приносит удовольствие! С продвижением в "Зимней сказке" - какой же все-таки добрый и родной сюжет! Девочки, благодарю! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Всем приветули Решила сегодня показать продвижение в Праге. За неделю предыдущую вышила. Процесс просто летит Хочу показать результат коллективного семейного творчества. Дочь вышивала, идея моя и воплощала с мужем На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения Juliay, nadyusha, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, привет! Давненько я не заходила) Столько вышито и оформлено! Всё классно Интересная игра и, главное, результативная. Малявочке - крепких и здоровых зубиков. Повезло ей с окружением! холят, балуют, лелеют! Здоровья Вам всем и мира! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 40 минут назад, sette venerdi сказал(а): Лена, привет! Давненько я не заходила) Столько вышито и оформлено! Всё классно Интересная игра и, главное, результативная. Малявочке - крепких и здоровых зубиков. Повезло ей с окружением! холят, балуют, лелеют! Здоровья Вам всем и мира! Аня, здравствуй Благодарю тебя) Я сама на форуме не частый гость, появляюсь набегамигрустно даже. А так хочется погулять по страничкам, поглазеть и приятственные слова написать. Но только сядешь и тут же бежать надо. Сейчас начали активно ходить, так что глаз да глаз за ней. Juliay и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 17 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, с продвижением в Праге! Какую красоту вы смастерили!!!! Давай мастер-класс! Очень здорово смотрится, волшебно! (А в гаечке есть процесс вышивок, а то может на следующий год в конкурс, в прикладное?) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, с продвижением в Праге! Какую красоту вы смастерили!!!! Давай мастер-класс! Очень здорово смотрится, волшебно! (А в гаечке есть процесс вышивок, а то может на следующий год в конкурс, в прикладное?) Юля, благодарю) гаечку не создавали, часть фоток пропала , потому что испортился жесткий диск((( Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Всем доброго здравия Я на форуме бываю короткими набегами, всё больше стала находиться в инстаграме да и вообще то одно, то другое, особенно под конец '20 года. Времени на вышивку стало меньше и покупок меньше, но в пропорции готовых работ к покупкам, всё же приобретений больше. А в целом вся моя жизнь, на данном этапе, растворилась в нашей малявочке Покажу итоги прошлого года 2020. Так хотелось вышить ещё одну работу, но не получилось. забыла ещё две малявочки от ВС. Пользуясь случаем закрою процесс с Оленем от Кети Беррик. результатом довольна более чем и конечно не удержалась купила ещё две схемы. Кое кто проснулся пойдём кушать) BlueeYeS, Людмила Мизина, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Конечно же составила примерный план на '21 год. С прошлым я справилась процентов на 30,посмотрим что будет в этом году как то так. Силуэты старой Праги сюда не вошли, так как этот процесс завершён. На фото 7 начатых процессов, один из которых, Черепаха, был начат дочерью. Если она не захочет его завершить, значит он мой) Хочу в этот план добавить новогодний сапожок от Дима, который получила на днях мечтала о нём несколько лет nadyusha, Дикая белочка, sette venerdi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Продолжаем. И начала трудиться над планом с набора Милл Хилл. Он такой чумавой получился и, конечно же, я из этого магнита сделала новогоднюю подвеску. Вышивала на белом пластике. Был лишь один минус мне не хватило 12 бисеринок петит в цвете 40161. Бисер купила очень быстро, у Александры. Жаль, что вышивают его редко. Он классный!!!! И в догонку начала Бычка от Жар-птицы. Какие либо слова здесь излишне. Хотя, схема стала лучше и в наборе есть иголочка. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!! Nadinka-Blondinka, sette venerdi, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение