17 января 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, с наступившим Новым годом! Счастья, любви, крепкого здоровья, взаимопонимания и, конечно же, творческих успехов! Юлечка, благодарю и вам всем всех благ 2 часа назад, Juliay сказал(а): Итоги отличные! Много всего вышила! А сколько игрушечек разных - ярких и сверкающих! Красота! За прошлый год не могу жаловаться, результатом довольна) А в декабре начался крестиковый невышивун и я пошла в бисерный поход)))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Планы это хорошо, но главное, чтобы было время и желание на хобби, а придерживаться или нет уже решишь в процессе! Есть огромное желание закончить начатое и уже приступила к реализации проекта) а со временем свободным есть напряг, но изыскиваю оное) 34 минуты назад, Egelia сказал(а): Моя любимая ёлочка со снигирями Валюш, благодарю Ёлочку твою видела я купила набор, а про нитки забыла и долго собирала их. Так что буду вышивать к следующему НГ. 40 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Я мечтала об этом сюжете! Люблю его всей душой. Хочу попробовать за эту неделю закончить. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Всем доброго здравия Планировала завершить свой процесс A New Beginning на прошлой недели, но не сложилось, а точнее не рассчитала свои силы и время) Работа готова, но остался кординг, а его я делаю после стирки. Ну а пока мой процесс проходит стадию ВТО я начала тигрика от Волшебной страны На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Юнона1960, Мальва20, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, fenix34 сказал(а): Как красиво. Не знаю, что должно быть ещё, по мне уже готовая чудесная работа Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Не знаю, что должно быть ещё, по мне уже готовая чудесная работа Валюш, сделаю и покажу) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем доброго здравия Сегодня показываю полностью завершённый процесс A New Beginning от Dimensions. Набор давно снят с производства, но благодаря девочкам, которые собирают такие наборы полностью из оригинальных материалов, я его вышила. Кординг скрутила Тигрулик от Волшебной страны тоже готов На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Мальва20, Egelia, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 6 часов назад, fenix34 сказал(а): Поздравляю с завершением! Пейзаж очень красивый. Я такой набор никогда и не видела у Дим. Тигренок очаровательный. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, с завершением! Очень приятный пейзажик! Тигруля даже на елочку успел, класс! (я тоже еще не разобрала елку) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Пейзаж очень красивый. Я такой набор никогда и не видела у Дим. Тигренок очаровательный. Валя, благодарю) Вот и я не видела, а когда увидела, то сразу загорелась. В оригинальном наборе есть голубое паспарту, но меня оно не интересовало, так что заказала сборку у Вероники Темофеевой и вышила). В сборку входит обложка, скан с оригинальной схемы на плотной бумаге, иголочка, канва нужного цвета и каунта, ниточки dimensions и 2 цвета из dmc. Ниток осталось много. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Леночка, с завершением! Очень приятный пейзажик! Тигруля даже на елочку успел, класс! (я тоже еще не разобрала елку) Юлечка, благодарю) У меня 4 ёлки и все ещё стоят Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Всем доброго здравия Я, тут сделала одну малявку, пока морально готовлюсь к "Зимней сказке ", чехол для ножниц от Волшебной страны. Получилось симпатично. Процесс занял минимум времени, негатива не вызвал) Ещё такую штучку делать не буду, сделала просто для ознакомления На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Гало4ка, Egelia, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Лена, мне так нравятся эти штучки от ВС, сама правда, их не готова вышивать, а потом еще и собирать, у тебя отличный аксессуар получился. И поздравляю с окончанием пейзажа, очень атмосферная работа! fenix34, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, мне так нравятся эти штучки от ВС, сама правда, их не готова вышивать, а потом еще и собирать, у тебя отличный аксессуар получился. И поздравляю с окончанием пейзажа, очень атмосферная работа! Юнона, благодарю) да там работы на пару дней и сборка не сложная) У меня ещё где-то завалялся органайзер от ВС на такой же основе с бабочкой, а вот где не могу найти им то я точно пользоваться буду, а вот чехлом такое. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13 часов назад, fenix34 сказал(а): а вот где не могу найти В мешочке на форуме поищи . fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем доброго здравия Неделя была не шибко вышивальной, а выходные прошли вообще мимо У меня новенький процесс Снегурочка от МП Студии. За недельку вышила лишь заднюю часть. Я от косы получила удовольствие Ещё вернулась к Зимней сказке, но в ней показывать, пока, нечего. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Юнона1960, Egelia, nadyusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем доброго здравия Вот и готова моя девчуля, то бишь Снегурка от МП Студии. Фотка без бэка - убийственная И с Дедулей И новый процесс из нового не из старого. Грустно, но на старенькое не тянет. Я его всё же нашла, органайзер с бабочкой от Волшебной страны. Сныкала перед переездом, аж забыла куда)))) Скорей бы вернулся вкус к вышивке, а то грустно. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Людмила Мизина, Юнона1960, nadyusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем доброго здравия Странные чувства одолевают. Вроде бы и хочется вышивать, а вроде и нет пропал азарт к выбору, начинанию и завершению процесса не совсем конечно....хочу завершить Зимнюю сказку; беру процесс в руки начинаю и снова здорова рвётся нитка и так противно становится, что хочется взять и кинуть в стенку, блин обои жалко - новые ведь. Сейчас вышивала органайзер с бабочкой от Волшебной страны. Я, конечно, его завершила, но было огромное желание долбануть об пол и в мусорку выкинуть. Опять нитки, пусть не рвались, но завязывались в узлы через крестик я больше времени тратила на распутывание оных, блин!!!!! Ладно результат нравиться, но удовольствия от процесса не получила!!! Как то так получилось. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! ОльгаВл, Гало4ка, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 7 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Странные чувства одолевают. Вроде бы и хочется вышивать, а вроде и нет пропал азарт к выбору, начинанию и завершению процесса не совсем конечно....хочу завершить Зимнюю сказку; беру процесс в руки начинаю и снова здорова рвётся нитка и так противно становится, что хочется взять и кинуть в стенку, блин обои жалко - новые ведь. Сейчас вышивала органайзер с бабочкой от Волшебной страны. Я, конечно, его завершила, но было огромное желание долбануть об пол и в мусорку выкинуть. Опять нитки, пусть не рвались, но завязывались в узлы через крестик я больше времени тратила на распутывание оных, блин!!!!! Ладно результат нравиться, но удовольствия от процесса не получила!!! Как то так получилось. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Как-то печально Надо начать новое, например белочку. Такую прелесть ещё никто не вышивал, но там ещё материалы нужны . Вот посоветовала. Я все на эту серию смотрю, индейка нравится, белочка, лисичка... fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Странные чувства одолевают. Вроде бы и хочется вышивать, а вроде и нет пропал азарт к выбору, начинанию и завершению процесса У меня частенько такое состояние бывает. Наверно, поэтому и уходе периодически в невышиванец. Потом ещё тяжелее возвращается к вышивке. Органайзер хороший получился. Я думала у Волшебной страны только бисер, поэтому и не смотрю в сторону производителя, а оказывается с нитками тоже наборы есть. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 10 часов назад, fenix34 сказал(а): было огромное желание долбануть об пол Я думала я одна такой "псих" (без обид) я тоже злюсь, когда узел или рвется нитка, но как правило, это сиюминутная злость, быстро проходит, но иногда посещают мысли, что если бы я обладала какими-то сверхспособностями, то в этот момент могло бы что-то загореться или взорваться Но хорошо, что ты ничего не швыряешь, потому что неприятные моменты забудутся, а такой красивый органайзер будет еще долго радовать в работе! Egelia, fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как-то печально Надо начать новое, например белочку. Такую прелесть ещё никто не вышивал, но там ещё материалы нужны . Вот посоветовала. Я все на эту серию смотрю, индейка нравится, белочка, лисичка... Лена, пордонь за вопрос, а что за белочка? Это примитив какой-то? О новеньком и думаю, столько хочу начать, а выбрать никак не могу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Леночка, привет! Красивый органайзер с бабочкой получился! Умничка, что не бросила, а завершила! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): У меня частенько такое состояние бывает. Наверно, поэтому и уходе периодически в невышиванец. Потом ещё тяжелее возвращается к вышивке. Органайзер хороший получился. Я думала у Волшебной страны только бисер, поэтому и не смотрю в сторону производителя, а оказывается с нитками тоже наборы есть. Меня в такой момент спасают бисерные работы от ВС. Но не надолго! Да, с нитками есть. Нитки нарезаны разной длинны. АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Я думала я одна такой "псих" (без обид) я тоже злюсь, когда узел или рвется нитка, но как правило, это сиюминутная злость, быстро проходит, но иногда посещают мысли, что если бы я обладала какими-то сверхспособностями, то в этот момент могло бы что-то загореться или взорваться Но хорошо, что ты ничего не швыряешь, потому что неприятные моменты забудутся, а такой красивый органайзер будет еще долго радовать в работе! Юлечка, какие обиды. Я так психую порой, что мебель летает и что под руку попадётся так сломала любимый блендер знакомый как то сказал, что у меня искры из глаз летели благодаря вышивке сдерживается мой гнев, а здесь получается наоборот. У Кети Беррик есть схема бабочки, так они похожи, может вышить....надо подумать Juliay, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19 минут назад, Графиня сказал(а): Леночка, привет! Красивый органайзер с бабочкой получился! Умничка, что не бросила, а завершила! Наташенька, благодарю. Органайзер маленький. Вот бы мне завершить Зимнюю сказку АлёNка, Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Всем доброго здравия Ну не шмогла я, не шмогла и вышила Бычка от Волшебной страны. Он такой душевный получился На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Людмила Мизина, Egelia, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение