10 мая 20 часов назад, fenix34 сказал(а): ДНЁМ ПОБЕДЫ Лена, с праздником. Мира всем нам. Поздравляю с мушкиным финишем, милый, позитивный персонаж. Приобретения и начатые наборы классные. Очень понравились анютины глазки, подушечка, куколка, птички. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 10.05.2025 в 07:43, Bogdan сказал(а): Лена, с праздником. Мира всем нам. Поздравляю с мушкиным финишем, милый, позитивный персонаж. Приобретения и начатые наборы классные. Очень понравились анютины глазки, подушечка, куколка, птички. Наташенька, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая С днем рождения, Леночка! Здоровья, радости, любви, неиссякаемого вдохновения, пусть сбываются мечты! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Лена, радости, счастья и вдохновения желаю тебе. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Леночка, с Днем Рождения! Любви, благополучия, крепкого здоровья, мира и конечно же творческого вдохновения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:40 Всем доброго здравия М-даа, давно я не заходила и не отчитывалась....5,5 месяцев Иногда забегала в сжатые процессы посмотреть на красоту начатую девочками и всё. То одно, то другое. Но вышивала каждый день. Есть продвижения, старты и финиши. Пока начну с продвижений. Я тут вступила в ВК в несколько сп и достала парочку своих стареньких процессов. В сп "Как рыба в воде" я вышиваю Морской сэмплер Stoney Creek, было/стало В сп "Азия" вышиваю Невесту по Диму. Было/стало С момента моего отсутствия хорошо продвинула Ростомер от МП Студии. Было бы и больше если бы не моя аллергия на ладонях, которая решила, что ей надо отравить мне лето. Лишний раз на улицу в жару выйти не могла. Сие возможно было лишь рано рано утром либо поздно вечером. Ну а как только выходила в жару, то вечером ладони покрывались волдырями и заживали недели через две, а потом снова. И так по кругу. Ладно вернёмся к Ростомеру, было/стало Хорошо продвинула Эликсир весны от Золотых ручек. Очень надеюсь на скорый финиш, а там как карта ляжет. Было/стало Малость продвинула карандашницу Карусель от Марьи Искусницы. было/стало Домик в лесу от Лука-с подрос. было/стало Взяла на один день Журавля и ящерицу от Панны. было/стало Далее покажу ещё начинания. Каори, АлёNка, nadyusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:02 продолжим Захотелось мне ещё начать несколько наборов. То ли стресс этому поспособствовал, то ли душевное состояние Продолжаю кофейную серию от Милл Хилл чашечкой Латте. И как и другие чашечки вышиваю на Еве. На шабаш от Кларт. Очень хотелось начать этот наборчик и тут в ВК подвернулось сп "Тропинка в сказку" и я начала) Этот набор мечтала начато очень давно и тоже начала его вышивать в рамках сп "Парочки" . "Поцелуй" Климта от Чаривна Мить. В рамках сп Россия начала Цветущую весну от РТО. Красивый и нежный сюжет. Работа вышивается крестом в одну нить, но мне захотелось деревья и берег реки вышить в две нити, а остальное в одну нить оставила. И то что получается мне нравится. Цыпа, Забава_, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:19 продолжаем Ну и как же без мелочёвки Вышила закладку с Гепардом от Неокрафт. Результатом довольна. Чуток внесла изменения и сшила закладку золотым металликом и добавила кисть. . Вышила Фонарик от Оксаны Ершовой. И тоже добавила кисточку. И начала Тыковку от Оксаны Ершовой. Пока хватит. Откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Juliay, relax_cross_stitch, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:26 fenix34, Лена, какой мощный и красивый отчёт! Видела тебя в ВК, удачи в совместниках и здоровья, самое главное. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:17 3 часа назад, АлёNка сказал(а): fenix34, Лена, какой мощный и красивый отчёт! Видела тебя в ВК, удачи в совместниках и здоровья, самое главное. Леночка, благодарю Так, так, так ты меня видела, значит и я тебя. Маякни в ВК что это ты, а то аватарки везде разные в основном АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Лена, за 5,5 месяцев классный результат. Столько всего повышивать успела. Причем разнообразия столько. Залюбовалась. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение