10 мая 20 часов назад, fenix34 сказал(а): ДНЁМ ПОБЕДЫ Лена, с праздником. Мира всем нам. Поздравляю с мушкиным финишем, милый, позитивный персонаж. Приобретения и начатые наборы классные. Очень понравились анютины глазки, подушечка, куколка, птички. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 10.05.2025 в 07:43, Bogdan сказал(а): Лена, с праздником. Мира всем нам. Поздравляю с мушкиным финишем, милый, позитивный персонаж. Приобретения и начатые наборы классные. Очень понравились анютины глазки, подушечка, куколка, птички. Наташенька, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая С днем рождения, Леночка! Здоровья, радости, любви, неиссякаемого вдохновения, пусть сбываются мечты! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Лена, радости, счастья и вдохновения желаю тебе. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Леночка, с Днем Рождения! Любви, благополучия, крепкого здоровья, мира и конечно же творческого вдохновения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:40 Всем доброго здравия М-даа, давно я не заходила и не отчитывалась....5,5 месяцев Иногда забегала в сжатые процессы посмотреть на красоту начатую девочками и всё. То одно, то другое. Но вышивала каждый день. Есть продвижения, старты и финиши. Пока начну с продвижений. Я тут вступила в ВК в несколько сп и достала парочку своих стареньких процессов. В сп "Как рыба в воде" я вышиваю Морской сэмплер Stoney Creek, было/стало В сп "Азия" вышиваю Невесту по Диму. Было/стало С момента моего отсутствия хорошо продвинула Ростомер от МП Студии. Было бы и больше если бы не моя аллергия на ладонях, которая решила, что ей надо отравить мне лето. Лишний раз на улицу в жару выйти не могла. Сие возможно было лишь рано рано утром либо поздно вечером. Ну а как только выходила в жару, то вечером ладони покрывались волдырями и заживали недели через две, а потом снова. И так по кругу. Ладно вернёмся к Ростомеру, было/стало Хорошо продвинула Эликсир весны от Золотых ручек. Очень надеюсь на скорый финиш, а там как карта ляжет. Было/стало Малость продвинула карандашницу Карусель от Марьи Искусницы. было/стало Домик в лесу от Лука-с подрос. было/стало Взяла на один день Журавля и ящерицу от Панны. было/стало Далее покажу ещё начинания. Забава_, relax_cross_stitch, nadyusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:02 продолжим Захотелось мне ещё начать несколько наборов. То ли стресс этому поспособствовал, то ли душевное состояние Продолжаю кофейную серию от Милл Хилл чашечкой Латте. И как и другие чашечки вышиваю на Еве. На шабаш от Кларт. Очень хотелось начать этот наборчик и тут в ВК подвернулось сп "Тропинка в сказку" и я начала) Этот набор мечтала начато очень давно и тоже начала его вышивать в рамках сп "Парочки" . "Поцелуй" Климта от Чаривна Мить. В рамках сп Россия начала Цветущую весну от РТО. Красивый и нежный сюжет. Работа вышивается крестом в одну нить, но мне захотелось деревья и берег реки вышить в две нити, а остальное в одну нить оставила. И то что получается мне нравится. Юнона1960, Забава_, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:19 продолжаем Ну и как же без мелочёвки Вышила закладку с Гепардом от Неокрафт. Результатом довольна. Чуток внесла изменения и сшила закладку золотым металликом и добавила кисть. . Вышила Фонарик от Оксаны Ершовой. И тоже добавила кисточку. И начала Тыковку от Оксаны Ершовой. Пока хватит. Откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:26 fenix34, Лена, какой мощный и красивый отчёт! Видела тебя в ВК, удачи в совместниках и здоровья, самое главное. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:17 3 часа назад, АлёNка сказал(а): fenix34, Лена, какой мощный и красивый отчёт! Видела тебя в ВК, удачи в совместниках и здоровья, самое главное. Леночка, благодарю Так, так, так ты меня видела, значит и я тебя. Маякни в ВК что это ты, а то аватарки везде разные в основном АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Лена, за 5,5 месяцев классный результат. Столько всего повышивать успела. Причем разнообразия столько. Залюбовалась. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 11 часов назад, Каори сказал(а): Лена, за 5,5 месяцев классный результат. Столько всего повышивать успела. Причем разнообразия столько. Залюбовалась. Ася, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение