31 декабря 2013 Ой, Лена, а бабочки потихоньку слетаются на свет. С наступающим! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Леночка, с наступающим Новым, 2014 годом!!! Побольше в новом году солнечных дней и счастливых моментов! И, конечно же, новых творческих успехов и покорения новых вершин в нашем любимом деле! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Сегодня третий день Нового года! И у меня небольшое продвижение, готовы две бабочки, правда уже наметилась третья. Это из приятного. Представляете вчера сломалась стиральная машина, обзвонили кучу мастерских и везде сказали, что ближайший ремонт 9-10 января. А как же без неё родимой? Но нам всё таки повезло и вчера же вечером около 18:00 её сделали . На прошлые новогодние праздники у нас сломался холодильник Что за напасть? Ах да до кучи к машинке я ещё и заболела. Прикольно Egelia, Каори, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Леночка, рада, что несмотря на все напасти не унываешь! С наступившим новым годом! Романтика очень нравится! Очень красиво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Аллочка, я по натуре оптимист и стараюсь всегда быть на позитиве!!! alla_lad79 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Лена, бабочки чудесные получаются Желаю быстрейшего выздоровления fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Лена, с продвижением!!! Представляете вчера сломалась стиральная машина, обзвонили кучу мастерских и везде сказали, что ближайший ремонт 9-10 января. А как же без неё родимой? Но нам всё таки повезло и вчера же вечером около 18:00 её сделали Ой, не говори, сама иногда как подумаю, как раньше люди жили без машинок, воду таскали, печки топили.... караул, когда все успевали? Правда у них интернета не было Но главное починили! Леночка, выздоравливай скорее!!! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 С продвижением, бабочки полетели. О, да! Без машинки, как без рук. У нас прошлом году за день до "конца света" от скачка напряжения умерла стиралка. Так за 5 дней пока покупали новую, выросли горы белья непроходимые. Откуда столько всего взялось, нас всего 4 человека. Раньше, когда стирали руками, бережнее что ли к белью относились. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Леночка, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого хорошего, главное - крепкого здоровья, а мелкие неприятности тебе поможет пережить твой оптимизм. А вот у нас все поломки совпадают с отпуском мужа. Мы уже смеялись, может отпускные брать после отпуска. Три года назад лопнуло керамическое покрытие плиты, вот это был прикол. Просто решила гречки сварить на ужин, а там трещина по всей поверхности. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 С продвижением, быстренько ты их... я вот заказ в интернет магазине сделала, тоже хотела этих бабочек, а их в стоке не оказалось, надо ждать... Машинка - это плохо, в том году у меня тоже не работала месяц ждала когда её по горантии починят, поняла как сильно я её люблю. Скорейшего выздоровления. Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Сегодня третий день Нового года! И у меня небольшое продвижение, готовы две бабочки, правда уже наметилась третья. Это из приятного. Представляете вчера сломалась стиральная машина, обзвонили кучу мастерских и везде сказали, что ближайший ремонт 9-10 января. А как же без неё родимой? Но нам всё таки повезло и вчера же вечером около 18:00 её сделали . На прошлые новогодние праздники у нас сломался холодильник Что за напасть? Ах да до кучи к машинке я ещё и заболела. Прикольно Лена, надо как в итальянский Новый год - всю старую мебель и технику из окна))) И тогда освободится место для нового.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!!! У меня вопросик возник, кто-нибудь вышивал по наборам от фирмы Юнона? Присмотрела вот такой наборчик http://www.dimshop.ru/yunona/0403/ Есть ли какие-нибудь проблемы с этой фирмой, если нет, то на что стоит обратить внимание. Спасибочки!!! Хельга, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Спасибо, Лен, тебя тоже с Рождеством! Ты наконец-то аватар установила! Дракон классный! Здесь много кто шил эту фирму, может и подскажут. Вот тут почитай кое-что пишут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=456 fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ты наконец-то аватар установила! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=456 Типа надо выйти из тени За ссылку отдельное спасибо. Сама лазила по форуму искала, похоже не там бродила. Ещё не до конца разобралась. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Давно ничего не показывала...небольшое продвижение Каори, ЛАДОМИРА, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Давно ничего не показывала...небольшое продвижение Да уж, давно Хороша романтика fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Да уж, давненько. Собиралась тебя сегодня аукать, а ты сама появилась. Сейчас в вышивке начнется самое красивое и интересное - фонарь fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Елена хорошее продвижение, нравится очень. Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Леночка, "романтика" очень романтичная С продвижением! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Да уж, давненько. Собиралась тебя сегодня аукать, а ты сама появилась. Сейчас в вышивке начнется самое красивое и интересное - фонарь Эх, блин, эта работа мешает вышивке. На работе вышивать не получается, благо хоть читать разрешают. Вчера как раз начала вышивать бабочку около фонарика , а потом фонарик. Девочки, спасибо большое! Благодаря этому форуму всё время хочется вышивать, что и делаю каждую свободную минутку. КЛАСС!!!! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Лена, какой интересный процесс! Для меня частичка - это нечто недостижимое (хоть одно время и хомячила частичку). fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, частичку терпеть не могу, моя слабость полный зашив Хотелось попробовать Нову Слободу. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, частичку терпеть не могу, моя слабость полный зашив Хотелось попробовать Нову Слободу. Ойй... я в том посте что-то более пространное хотела сказать, а меня отвлекли, и "на автомате" на отправку нажала А у "Новой слободы" и полный зашив есть. "Трамвайный путь", к примеру, да и вообще вся эта серия. А из более новых вообще безумно красивые дизайны с вечерним городом (так, хомыч, уймись! ). Интересно, чего красивенького они на Формулу в конце февраля привезут. На прошлой мне очень Парижский триптих понравился, но это тоже частичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 На прошлой мне очень Парижский триптих понравился, но это тоже частичка. Да триптих шикарный со смыслом! Правда детки немного не понравились ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение