20 марта 2014 На меня хохотун напал.... Представляю как это смотрелось со стороны....типа работаю Я тоже иногда так увлекаюсь форумом на работе, что вообще не вижу и не слышу, что происходит вокруг. Даже руководство не слышу. В общем тоже вся в работе fenix34, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ой, Лена, зафлудили мы тебе всю темку Вот что делает свобода слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 мишеней разбегающихся было слишком много Звала еще Мишельку и Наточку, но они так и не пришли((( Похоже они все-таки попали под обстрел))) Вот что делает свобода слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поболтали бы вы так у Арины))) Эх, не хотела я эту тему поднимать, но все-таки подняли... Я-то имела ввиду что у нас бэк не в почете, поэтому-то мы ЗР и любим... fenix34, Юнона1960, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 мишеней разбегающихся было слишком много Хе, реально, до смешного, но что не говори всё в точку...я туда как то зашла, а там...тишина, только Арина с косой ходит, аж страшно... Juliay, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Звала еще Мишельку и Наточку, но они так и не пришли((( Похоже они все-таки попали под обстрел))) Эх, не досчитались мы бойцов Поболтали бы вы так у Арины))) Эх, не хотела я эту тему поднимать, но все-таки подняли... Я-то имела ввиду что у нас бэк не в почете, поэтому-то мы ЗР и любим... А я думала, мы ЗР полюбили из-за милой гостеприимной девушки Арины ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Хе, реально, до смешного, но что не говори всё в точку...я туда как то зашла, а там...тишина, только Арина с косой ходит, аж страшно... Арина, теперь еще в контакте в группе ЗР всех распугивает. Ладно, хватит о ней. Лучше бэк обсудим. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Умора Надо заканчивать глумиться, а то на Арину икота сильная напала...не поймёт. Девочки, попыталась зайти на форум ЗР не пускает почему-то А у меня завтра попытка №3 забрать Романтику , и что меня ждёт в очередной раз...тайна покрытая мраком.... Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 А у меня завтра попытка №3 забрать Романтику , и что меня ждёт в очередной раз...тайна покрытая мраком.... Ленок, держу кулачки за твою Романтику надеюсь все будет гуд! fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 дружно держим кулачки мне уже так хочется увидеть-что же тебе все-таки сделали! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Лена, как твоя Романтика? удалось сегодня забрать? kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Валюш, завтра будет очередная попытка.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Валюш, завтра будет очередная попытка.... ой... вот я слепая... не увидела, что завтра. Удачи с Романтикой! kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, я тоже с вами... прямиком оттуда... Вот и темку свою наконец-то открыла... Юнона1960, fenix34, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, я тоже с вами... прямиком оттуда... Вот и темку свою наконец-то открыла... еще одна перебежчица Очень рада тебя видеть ОльгаТольна, hamari, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Урааааа! В нашем полку прибыло...а там убыло Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лена, ну где романтика-мы же извелись уже?!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Зашла, думала уже хвастушка, а Лена что-то не спешит нас порадовать. Надеюсь, не очередной косяк Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ну всё показываю, забрала просто сегодня, а то вчера вся Москва в центре стояла.... У меня получилось деревянная рамка, паспорту бархатное шоколадного цвета и подрамник на сумму 3000 руб. Что скажете? Как вам девочки, а то меня терзают смутные сомненья!? ketti, Juliay, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Леночка с завершением! Изумительно оформлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лена, какая гармоничная работа получилась! Ну всё при ней - и красота, и глубина, и выразительное оформление. Супер!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Леночка, какие могут быть сомнения?! По-моему шикарно!!! Все супер!!! Бархатное паспорту смотрится обалденно! Кстати мне твое оформление напомнило как мы оформили "Жасмин" ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лен, очень гармоничное оформление, а что смущает-то? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 ну какие могут быть сомнения! шикарно! все как надо - на своем месте, цвета, рама - очень, очень хорошо! а еще как пердставлю-бархатное паспату-так прямо ах-у нас такого пока просто нет... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мне тоже все нравится, очень гармонично fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, спасибо большущее! Как же хорошо что ВЫ есть!!!! Кстати мне твое оформление напомнило как мы оформили "Жасмин" Посмотрела, действительно похоже Ася смущает отступ по бокам, хотелось всё-таки в плотную к фонарному столбу...уже вроде присмотрелась, оставлю как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение