31 марта 2014 Лена, а подробнее про схему и месяцы.. Схемка на 51-ой странице Размер схемы: 800 x 193 крестиков всего цветов: 184 основные: 86 смешанные: 98 вышивать буду на 18 Аиде в 2 нити крестом.....можно на 27 Лугане петитом, но люблю крестик. Если честно, то на 18 мне больше понравился результат. Ленчик, про шары от DIM помню meledi2006 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Не боись(я про количество месяцев), вместе колупаться будем-я с лошадью, ты с розами. зато каков результат-виделаотшив(правда увы, по фото) - шикарно получается!!! а кораблик растет! и это радует! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Лен, а притащи в тему картинку с готовой розой на 18 канве. 86 цветов для меня это такой анриал Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ничего себе розочки на 86 цветов и схемой на 51 странице. Мощно. А море подрастает. Кораблик уже обозначился. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А вот в "сжатых" это они же? http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=563744 Egelia, Юнона1960, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А вот в "сжатых" это они же? http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=563744 Это те самые розочки, пыталась найти процесс, но там его уже удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Угу ....эх работёнки где-то на год Самой даже не верится что прикупила эту схемку, года 2 или 3 ходила вокруг и около. А на покупку подтолкнула Мариночка zefir157. Её жёлтые розы хороши! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Розочки хорошо. Но работы очень много. И размерчик не маленький. А когда думаешь к нм приступить? Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Елена, замечательный получается парусник! С продвижением!! Розочки будут шикарные!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А когда думаешь к нм приступить? Намереваюсь заняться ею перед новым годом 2015. Главное доделать намеченное Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Леночка,поздравляю с завершением фонарика,чудесная работа! Оформлена замечательно! Корабль от Дима,будет потрясный!!! А схемку ты прикупила,конечно шедевральную!!! Сколько там цветов? Обычно у ГК невероятное колличество цветов! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Люба, цветов вагон и маленькая тележка всего: 184 основные: 86 смешанные: 98 Egelia и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Люба, цветов вагон и маленькая тележка всего: 184 основные: 86 смешанные: 98 Лена вот это масштаб, здорово.Парусник продвинулся, с удовольствием наблюдаю за процессом, сама хочу такой наборчик приобрести. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Елена, Романтика получилась просто чудесной! Очень красиво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Парусник продвинулся, с удовольствием наблюдаю за процессом, сама хочу такой наборчик приобрести. Катюш, покупай. Наборчик душевненький . Я вообще DIM люблю. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Катюш, покупай. Наборчик душевненький . Я вообще DIM люблю. Лена я сейчас начну шары от Дима(правда не раньше чем через недели 2). А кораблик надо прикупить обязательно.Спасибо! Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Прикупила схемку из любопытства на свой страх и риск Golden Kite 2079 "Французские розы" Лен, а у меня мама все позаканчивала - без работы несколько дней уже - стонет, поехала сегодня ей вот такие прикупила думаю она с ними быстро справится)))) fenix34, yelena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Лена я сейчас начну шары от Дима(правда не раньше чем через недели 2). Катюш, эх через две недельки начнёшь, я наверное не успею с корабликом расквитаться....печалька Значит за шарики возьмусь как закончу этот наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Лен, а у меня мама все позаканчивала - без работы несколько дней уже - стонет, поехала сегодня ей вот такие прикупила думаю она с ними быстро справится)))) Красивые Розы....у тебя мама метиор, результат не заставит себя долго ждать Не получается у меня цитаты вставлять в одно сообщение, на работе на всё запрет установлен. Благо работаю в отделе снабжения, здесь нужен интернет...хоть что-то, дома то нет времени на форум зайти( Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ого!!! Но я этого ожидала,у ГК меньше цветов это редкость!!! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Лена-шикарные будут розы Удачи!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, с продвижением в кораблике! Схема с розами аж дух захватила!!! Вот это предстоит работа!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Леночка, кораблик здорово растет Розы отпад! конечно придется помучиться, но где наша не пропадала! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение