21 апреля 2015 Леночка, рыбки очень красивые!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Леночка, рыбок то все больше и больше становиться Жаль, что в скорпионе ниточек не хватило Хорошо, что девочки у нас добрые, надеюсь с их помощью подберешь что-то подходящее fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Обидно то как , у меня желтой шерсти вообще нет. а если все распустить и новым оттенком вышить? не, другой цвет из того что у меня есть, сюда ну ни как Вот что нашла Оля, как раз жёлтый тот самый нужный. Шью экономно и такой подвох Зайду сегодня в магазин и посмотрю есть ли этот цвет в наличии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вот такие есть Мариночка, спасибо! такие цвета у меня тоже есть, но они не подходят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ну тут осталось чуток было стало Света, мне не хватило ниточки желтого цвета, которой вышита рамка...у себя посмотрела такого цвета нет( Красивый скорпион fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Лен, у нас в магазинах продается шерсть и Риолиса и аналог его. Может и у вас есть? Как твой цвет называется? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Лен, у нас в магазинах продается шерсть и Риолиса и аналог его. Может и у вас есть? Как твой цвет называется? по инструкции просто Желтый, но в живую он точно не жёлтый) попытаю счастья сегодня вечером после работы, надеюсь у меня в магазине ниточки будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 по инструкции просто Желтый, но в живую он точно не жёлтый) попытаю счастья сегодня вечером после работы, надеюсь у меня в магазине ниточки будут)) Удачи в поиске! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Скорпион классный! С нитками печалька.. Я все шерстяные наборы раздала.. Жаль! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Удачи в поиске! дык я вспомнила, у меня по пути домой аж два магазина, в каком-нить точно будет) Скорпион классный! С нитками печалька.. Я все шерстяные наборы раздала.. Жаль! Алён, это такая мелочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Лена, если надо, то давай встретимся, правда там не много, но может хватит. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Олечка, спасибо! Но сначала пройдусь по магазинам, а вот если ничего не найду, тогда обращусь за помощью )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Лена, привет! Как там твои поиски ниточек, подобрала нужный цвет? Я у себя тоже пошарила, шерстяными нитками мало вышивала, так что, к сожалению, желтого вобще нет fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Девочки, всем большущее спасибо за беспокойство!!! Скорпиона УРА закончила. Ниточки прикупила, цвет на один тон всё же отличается, но предыдущего цвета мне хватило на две звезды, поэтому распарывать пришлось не много))) было стало под конец процесса аллергия моя всё же себя проявила в распухшем веке))) и у меня получилось успеть "нарисовать" пятого карпика было стало пошла трудиться над водорослями и водицей под фильм Николо Паганини) yelena, malinka1123, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Скорпион получился красивый и яркий Поздравляю с завершением! Ну вот рыбок уже больше половины вышила, остается все меньше и меньше fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Спасибо Олечка. На май месяц работёнки хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Хорошо что все получилось С продолжением рыбок fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Леночка, поздравляю с завершением скорпиончика!! С продвижением карпиков!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 умница! и ничего не заметно - я про ниточки. а рыбки-то как здорово смотрятся fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лена поздравляю. Наконецто ты отмучила свою шерсть, молодец. А я все шью С продвижением в рыбках, молодец хорошо движешься. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, молодчинка! Скорпиошку закончила! Жалко, что ниточек не хватило, но в работе разница в цвете ниток не видна. Кажется, что так и должно быть. Все гармонично смотрится! Карпики твои шикарны!! Они как настоящие! Желаю скорейшего их завершения!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лена, принимай и от меня поздравления с завершением Скорпиона! Карпики растут!) Финишная прямая не за горами!) Ведь не за горами и 1 мая!!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лен, поздравляю с завершением Риолиса. И появлением 5 рыбешки. Что на работу возьмешь шить? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение