29 мая 2015 Леночка - поздравляю! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Леночка!!! С днем рождения!! Счастья, здоровья, удачи!!! Новых интересных процессов и красивых работ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Леночка, С Днем Рождения!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Леночка, я в опаздунах ))) С Днем рождения! Успехов на рабочем фронте и везения в делах и исполения желаний fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Леночка, прости, пропустила твой День рождения. Я тебя поздравляю. Желаю море счастья, исполнения желаний, семейного тепла и самое главное крепкого здоровья тебе и твоим близким. fenix34, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки, извините за отсутствие и спасибо за поздравления!!! Вы самые лучшие) У меня пока слабое движение в процессах. В Карпах готова седьмая рыбка, но хочу сделать нижний левый угол и уже показать...в водорослях заплутала Процесс движется медленно, т.к. сейчас в поисках новой съемной квартиры. Вроде нашли, так что в субботу едем смотреть. А квартирка находится аккурат напротив нашего будущего дома. Если всё нам понравится, то скоро переедем и будем наблюдать из окошка за строительством нашего нового жилья))) Денежная гора тоже застыла, на работе завал. Но вчера получилось по вышивать, если сегодня и завтра удастся взять вышивку в руки, то в выходные небольшой показик всё же будет. Но у меня и хорошая новость, отправила Айвару посылочку с тремя работами...Лебеди, кривулька и Скорпик и портретом дочери в карандашной технике. Про портрет у Айвара не спрашивала, но вдруг не откажет. Вчера посылка пришла на почту к адресату, но он пока не забрал. Сегодня ему в ВК написала))) Ах, да, Айвар сказал, что из кривульки легко сделают шкатулку. Долго думали с дочерью, что делать со скорпионом и решили и его превратить в шкатулку. Так что у неё будет две))) а у меня всё ещё не одной( я тоооже хочууууу.... Всем хорошего настроения и побольше солнечных и теплых дней! пойду погуляю по вашим страничкам )))) meledi2006, irinka-mandarinka, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Леночка, рада твоему возвращению!! Надеюсь, у тебя все наладится: переедете на новую квартиру, на работе успокоится и ты порадуешь нас своими процессами! И очень интересно посмотреть на оформление Айваровское! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лена, привет! Собирайся с мыслями и силами, а мы ждем отчетик!) Очень-очень! Ой, как интересно посмотреть на шкатулочки!) Как долго Айвар оформляет работы? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Алён, в прошлый раз Айвар около месяца забирал посылочку и где-то месяц полтора оформлял и всё это было в момент большого кол-ва заказов. А как сейчас это будет происходить не знаю Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Алён, в прошлый раз Айвар около месяца забирал посылочку и где-то месяц полтора оформлял и всё это было в момент большого кол-ва заказов. А как сейчас это будет происходить не знаю Надеюсь, что в этот раз все оформится в разы быстрее!) А он работы оформляет под стекло? И потом пересылает по почте России? Я все правильно поняла? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Под стекло да, но не по почте. Доставка транспортной компанией, или если он едет в Москву, то работы не огромного размера берёт с собой и можно с ним встретиться на Ленинградском вокзале, именно этим способом я получила свой предыдущий заказ, а в этот раз поглядим. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Леночка, прости, я совсем закрутилась и пропустила твой д.р. Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, прежде всего, крепкого здоровья, прекрасного настроения, бодрости духа! Желаю счастья и взаимопонимания в семье, скорее решить все жилищные и финансовые проблемы! Ну и наконец, побольше свободного времени на любимое хобби и воплощение творчиских идей! Будем ждать с нетерпением работы, оформленные у Айвара! Ну и табун! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Юлечка, спасибки! Да я свой д.р. сама чуть не пропустила...бывает же такое. А на работе о нём вспомнили только двое. Столько лет вместе работаем и...ну и ладно))) Сначала я переживала о посылке, дошла не дошла, а теперь все мысли будут о оформлении, а потом об обратной транспортировке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ленусик, привет! прими мои запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, исполнения желаний, много-много времени на вышивочки и конечно же желаю, чтобы скорее построили ваш дом и вы перестали кочевать! присоединюсь к девочкам и буду вместе с ними ожидать оформленных Айваром работ! надеюсь квартира вам понравится и при переезде ничего не потеряется! удачной прогулки по темкам fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Леночка, спасибо! У девочек уже столько нового начато, старого продолжено, законченного и оформленного, глаза разбегаются. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ну вот, на работе получилось по работать над вышивкой и у меня наметилась небольшая горочка монеток было стало канва вся колом стоит и очень тяжело на пяльцы натягивать и это пока единственный минус для меня. Поняла почему не тянет к Карпам - равномерка - надо всё же доделать. Покажу седьмого карпика было стало Квартирку вчера посмотрели, понравилось, на этаже будем жить одни) Так что где-то через месяц переедим) И сразу присмотрела себе местечко для вышивания... meledi2006, ЛАДОМИРА, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леночка, с продвижениями!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Успехов в продвижениях fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, с продвижением! В Денежной горе уже и монетки появились. Карпики такие яркие, красивые. fenix34, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, какие хорошие продвижения в обоих процессах! В карпиках уголок остался? А как лошадки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, с продвижениями тебя! Желаю хорошего переезда! Человек и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 В карпиках уголок остался? А как лошадки поживают? Алён, ещё двух карпов надо победить и усё Лошадей надо натянуть на раму, которая недавно пришла. Скорее всего займусь ими уже на другой квартире, поэтому с натяжкой не тороплюсь. Не хочу канву испачкать или повредить при переезде, полтора метровую раму никуда не спрятать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, в первую очередь поздравляю с переездом! Как же здорово жить в своей квартирке! Желаю легко обустроиться Продвижения прекрасные! Желаю скорейшего завершения карпиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение