16 июля 2015 Супер! Поздравляю! ((хлопает в ладоши)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девушки красавицы спасибо! Лена (ну почему мне тебя все время хочется Мариной назвать?)! вот это вопрос Когда буду свою вышивать, можно учту и воспользуюсь твоими пожеланиями-отзывами? само собой, сама просмотрела ни одну готовую работу, почитала отзывы и решила воспользоваться некоторыми идейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 С переездом и завершением горы с лягушкой fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Всем доброе утро! Сейчас за окном солнышко, птицы поют, у кого-то петухи уже успели утро встретить!!! Скоро колокольный звон раздастся по всей округе. Ну а я к вам с новым процессом(рабочим), который в очередной раз выбрала дочь, у меня терпения не хватает на выбор))) Набор от Vervaco PN-0145131, частичная вышивка, крест, 19х19 см, 14 тонированная канва, 31 цвет , , и продолжение Орхидей было стало Людмила Мизина, Бондаренко, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Лена, привет! Видела у тебя этот наборчик в закромах, молодец дочь, знает, что надо выбирать, сама нежность. Ты любишь пары, будет отличным дополнением к первым твоим Верваковским цветам, мне они очень нравятся, я даже с глаз не убираю, пока любуюсь на обложку, и нитки уже начала подбирать, чуть у меня нашлось, остальные докуплю, их там не так много. И Орхидеи успеваешь повышивать, когда ? Ты находишь время рано утром, ну прямо с петухами встала, нет бы поспала в выходной подольше.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Юнона, спасибо!!! От Магнолии в восторге, сама не могу на любоваться на результат. Второй букет взяла из-за тонированной канвы и размерчик небольшой...наверное сделаю подушку. С такими темпами как шьёшь домик, ты скоро примешься за Магнолию, а она пойдет очень быстро. Я же Орхидею планировала взять на работу, а потом поняла, что процессик не самый простой и на 18 канве, поэтому на работу пошёл другой процесс, а этим занимаюсь только в дождливую погоду))) А сегодня почему-то и не спалось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Юнона, спасибо!!! От Магнолии в восторге, сама не могу на любоваться на результат. Второй букет взяла из-за тонированной канвы и размерчик небольшой...наверное сделаю подушку. С такими темпами как шьёшь домик, ты скоро примешься за Магнолию, а она пойдет очень быстро. Я же Орхидею планировала взять на работу, а потом поняла, что процессик не самый простой и на 18 канве, поэтому на работу пошёл другой процесс, а этим занимаюсь только в дождливую погоду))) А сегодня почему-то и не спалось Хотела поискать, т.е. поискала твои Орхидеи, глянуть канву, но почему-то наборчик не привязан, и нет его в поиске наборов, интересненько. Ничего справишься. А что на работе? А Табун шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Странно, почему Орхидея не привязана, вроде у Александры покупала наборчик, а канва 18 и крестиков с четвертью немалое кол-во, требует внимательности, а на работе разве возможно до такой степени сосредоточиться, поэтому оставила дома. А на работу как раз новый букет взяла. За Табун пока не берусь доделываю Карпов, готов восьмой, остался девятый и вода-речушка с водорослями. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Лена, у дочурки хороший вкус! Очень нравится твой новый процесс! Карпиков дошить нужно и уже браться за Табун... Раздразнила нас и молчишь.. Очень хочется глянуть, что у тебя там получается! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Горка классная, поздравляю!!! И новый процесс красивый, легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Лена, у дочурки хороший вкус! Очень нравится твой новый процесс! Карпиков дошить нужно и уже браться за Табун... Раздразнила нас и молчишь.. Очень хочется глянуть, что у тебя там получается! Скоро-скоро, сама огорчаюсь((( ещё немножко, ещё чуть-чуть...получается что оправдываюсь, терпеть этого не могу, пордоньте меня!!!!! Горка классная, поздравляю!!! И новый процесс красивый, легких крестиков! Людочка, спасибки!!!!!))))) Девочки, мои работы пришли, если сегодня муж сможет забрать, то сегодня-завтра выложу вотки. Бондаренко, Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Скоро посмотрим оформленные работы. Странно, почему Орхидея не привязана, вроде у Александры покупала наборчик Лена, а попроси Сашу в соответствующей теме внести его в базу(правда, там его нет), хотя у Саши в магазине числится. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Леночка, какие интересные цветочные процессы у тебя в работе сейчас! Ждем завершения карпиков! И, конечно же, Табун - ждем-ждем! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Скоро посмотрим оформленные работы. Лена, а попроси Сашу в соответствующей теме внести его в базу(правда, там его нет), хотя у Саши в магазине числится. Юнона, а в какой именно теме? Леночка, какие интересные цветочные процессы у тебя в работе сейчас! Ждем завершения карпиков! И, конечно же, Табун - ждем-ждем! Спасибо, Юльчик! Девочки, меня терзает один вопрос. Кто-нибудь вышивал на Hardanger 22, по структуре похоже на Aida, но мельче, я правильно увидела? Хочу на Hardanger 22 заново начать Прагу вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Юнона, а в какой именно теме? Может, здесь Спасибо, Юльчик! Девочки, меня терзает один вопрос. Кто-нибудь вышивал на Hardanger 22, по структуре похоже на Aida, но мельче, я правильно увидела? Хочу на Hardanger 22 заново начать Прагу вышивать. Ничего себе, ты придумала. Ой, не туда подцепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 всё *ок* написала...ждём))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Леночка, новый процесс замечательный! Дочка знает, что выбирать В орхидее цвета очень нежные fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ценный груз сегодня был забран, и первым делом , войдя в квартиру, начала разворачивать и делать фотки. Начнем по-порядку: 1-ая Зигугу Забава от Риолис, мне захотелось чтобы из неё сотворили шкатулочку , , 2-ая Скорпион Сделай своими руками. Почему решила и её под шкатулку заделать, потому, что дочери эта вышивка не понравилась. Пыталась сфоткать стразы, а они разные, часть из них крупная блестящая, а часть мелкая и матовая, надеюсь увидите))) типа звёзды , , , , . Юнона1960, Хельга, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ценный груз сегодня был забран, и первым делом , войдя в квартиру, начала разворачивать и делать фотки. Начнем по-порядку: 1-ая Зигугу Забава от Риолис, мне захотелось чтобы из неё сотворили шкатулочку , , 2-ая Скорпион Сделай своими руками. Почему решила и её под шкатулку заделать, потому, что дочери эта вышивка не понравилась. Пыталась сфоткать стразы, а они разные, часть из них крупная блестящая, а часть мелкая и матовая, надеюсь увидите))) типа звёзды , , , , . Шкатулки очень замечательные!Больше розовая понравилась.Очень нежный рисунок. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Это у Айвара, да? Розовая очаровательная, темная тоже интересная, просто мне нра скорпион, так что с твоей дочкой здесь мы одинаково мыслим. А только шкатулки отправляла или картины тоже. Конечно, Леночка, шкатулки это шедевр, второй такой точно нет! Поздравляю. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Вторая часть "Марлезонского балета"))) 3-тья Совет да любовь от Золотой канвы. Да вышивка не высший пилотаж, но лично мне очень нравится. Как в ВК одна девушка отозвалась "работа тяжёлая", я же тяжести ни какой не вижу. Считаю, что Айвар поймал самую суть этой работы и сделал замечательное оформление. И за это я ему очень-очень благодарна! Размер вместе с рамой 63,5*60 см, музейное стекло. задняя сторона толщина рамы 3 см 4-ая Это к вышивке не относится, но хочется показать. Портрет дочери, написан в 1912г. углем в Петропавловской крепости в Питере. Все работы оформлялись у Айвара Пожарского! ЛАДОМИРА, Бондаренко, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Это у Айвара, да? Розовая очаровательная, темная тоже интересная, просто мне нра скорпион, так что с твоей дочкой здесь мы одинаково мыслим. А только шкатулки отправляла или картины тоже. Конечно, Леночка, шкатулки это шедевр, второй такой точно нет! Поздравляю. Да Юноночка, это оформлялось у Айвара. Картина тоже есть)))в следующем посте Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ой, Лена, дочка на тебя похожа, хорошенькая, хорошо, что видно на рисунке год - 2012, Оформление у Айвара идеально подобрано, сколько же там у Лебедей паспарту. Чудесно, разделяю твой восторг. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Не Юнона, дочь копия папа! А в Лебедях паспорту тройное, разной фактуры и тональности. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Поздравляю! Работы отлично оформились! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение