Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Супер! Поздравляю! ((хлопает в ладоши))
fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки красавицы спасибо!

Лена (ну почему мне тебя все время хочется Мариной назвать?)!

:unknw: вот это вопрос

Когда буду свою вышивать, можно учту и воспользуюсь твоими пожеланиями-отзывами?

само собой, сама просмотрела ни одну готовую работу, почитала отзывы и решила воспользоваться некоторыми идейками :wink:

Поделиться сообщением

С переездом и завершением горы с лягушкой

508370518.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Сейчас за окном солнышко, птицы поют, у кого-то петухи уже успели утро встретить!!!

Скоро колокольный звон раздастся по всей округе.

Ну а я к вам с новым процессом(рабочим), который в очередной раз выбрала дочь, у меня терпения не хватает на выбор)))

Набор от Vervaco PN-0145131, частичная вышивка, крест, 19х19 см, 14 тонированная канва, 31 цвет post-23823-1437884340_thumb.jpg, post-23823-1437884372_thumb.jpg, post-23823-1437884390_thumb.jpg

и продолжение Орхидей

было post-23823-1437884507_thumb.jpgстало post-23823-1437884533_thumb.jpg

Каори, Juliay, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Видела у тебя этот наборчик в закромах, молодец дочь, знает, что надо выбирать, сама нежность.

Ты любишь пары, будет отличным дополнением к первым твоим Верваковским цветам, мне они очень нравятся, я даже с глаз не убираю, пока любуюсь на обложку, и нитки уже начала подбирать, чуть у меня нашлось, остальные докуплю, их там не так много.

И Орхидеи успеваешь повышивать, когда :unknw: ? :smile:

Ты находишь время рано утром, ну прямо с петухами встала, нет бы поспала в выходной подольше.. :smile:

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо!!!

От Магнолии в восторге, сама не могу на любоваться на результат. Второй букет взяла из-за тонированной канвы и размерчик небольшой...наверное сделаю подушку. С такими темпами как шьёшь домик, ты скоро примешься за Магнолию, а она пойдет очень быстро.

Я же Орхидею планировала взять на работу, а потом поняла, что процессик не самый простой и на 18 канве, поэтому на работу пошёл другой процесс, а этим занимаюсь только в дождливую погоду)))

А сегодня почему-то и не спалось :unknw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо!!!

От Магнолии в восторге, сама не могу на любоваться на результат. Второй букет взяла из-за тонированной канвы и размерчик небольшой...наверное сделаю подушку. С такими темпами как шьёшь домик, ты скоро примешься за Магнолию, а она пойдет очень быстро.

Я же Орхидею планировала взять на работу, а потом поняла, что процессик не самый простой и на 18 канве, поэтому на работу пошёл другой процесс, а этим занимаюсь только в дождливую погоду)))

А сегодня почему-то и не спалось :unknw:

Хотела поискать, т.е. поискала твои Орхидеи, глянуть канву, но почему-то наборчик не привязан, и нет его в поиске наборов, интересненько. Ничего справишься.

А что на работе?

А Табун шьется?

Поделиться сообщением

Странно, почему Орхидея не привязана, вроде у Александры покупала наборчик, а канва 18 и крестиков с четвертью немалое кол-во, требует внимательности, а на работе разве возможно до такой степени сосредоточиться, поэтому оставила дома. А на работу как раз новый букет взяла.

За Табун пока не берусь доделываю Карпов, готов восьмой, остался девятый и вода-речушка с водорослями.

Поделиться сообщением

Лена, у дочурки хороший вкус! Очень нравится твой новый процесс! :wub:

Карпиков дошить нужно и уже браться за Табун... Раздразнила нас и молчишь.. Очень хочется глянуть, что у тебя там получается! :wink:

Поделиться сообщением

Горка классная, поздравляю!!! И новый процесс красивый, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, у дочурки хороший вкус! Очень нравится твой новый процесс! :wub:

Карпиков дошить нужно и уже браться за Табун... Раздразнила нас и молчишь.. Очень хочется глянуть, что у тебя там получается! :wink:

Скоро-скоро, сама огорчаюсь((( ещё немножко, ещё чуть-чуть...получается что оправдываюсь, терпеть этого не могу, пордоньте меня!!!!!

Горка классная, поздравляю!!! И новый процесс красивый, легких крестиков!

Людочка, спасибки!!!!!)))))

Девочки, мои работы пришли, если сегодня муж сможет забрать, то сегодня-завтра выложу вотки.

Поделиться сообщением

Скоро посмотрим оформленные работы.

Странно, почему Орхидея не привязана, вроде у Александры покупала наборчик

Лена, а попроси Сашу в соответствующей теме внести его в базу(правда, там его нет), хотя у Саши в магазине числится. ^_^

Поделиться сообщением

Леночка, какие интересные цветочные процессы у тебя в работе сейчас!

Ждем завершения карпиков! И, конечно же, Табун - ждем-ждем!

Поделиться сообщением

Скоро посмотрим оформленные работы.

Лена, а попроси Сашу в соответствующей теме внести его в базу(правда, там его нет), хотя у Саши в магазине числится. ^_^

Юнона, а в какой именно теме?

Леночка, какие интересные цветочные процессы у тебя в работе сейчас!

Ждем завершения карпиков! И, конечно же, Табун - ждем-ждем!

Спасибо, Юльчик!

Девочки, меня терзает один вопрос. Кто-нибудь вышивал на Hardanger 22, по структуре похоже на Aida, но мельче, я правильно увидела?

Хочу на Hardanger 22 заново начать Прагу вышивать.

Поделиться сообщением

Юнона, а в какой именно теме?

Может, здесь

Спасибо, Юльчик!

Девочки, меня терзает один вопрос. Кто-нибудь вышивал на Hardanger 22, по структуре похоже на Aida, но мельче, я правильно увидела?

Хочу на Hardanger 22 заново начать Прагу вышивать.

Ничего себе, ты придумала.

Ой, не туда подцепила

Поделиться сообщением

всё *ок* написала...ждём)))

Поделиться сообщением

Леночка, новый процесс замечательный! Дочка знает, что выбирать :girl_wink:

В орхидее цвета очень нежные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ценный груз сегодня был забран, и первым делом , войдя в квартиру, начала разворачивать и делать фотки. Начнем по-порядку:

1-ая Зигугу Забава от Риолис, мне захотелось чтобы из неё сотворили шкатулочку

post-23823-1438107932_thumb.jpg, post-23823-1438107957_thumb.jpg, post-23823-1438107977_thumb.jpg

2-ая Скорпион Сделай своими руками. Почему решила и её под шкатулку заделать, потому, что дочери эта вышивка не понравилась. Пыталась сфоткать стразы, а они разные, часть из них крупная блестящая, а часть мелкая и матовая, надеюсь увидите))) типа звёзды

post-23823-1438108223_thumb.jpg, post-23823-1438108253_thumb.jpg, post-23823-1438108277_thumb.jpg, post-23823-1438108299_thumb.jpg, post-23823-1438108320_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Ценный груз сегодня был забран, и первым делом , войдя в квартиру, начала разворачивать и делать фотки. Начнем по-порядку:

1-ая Зигугу Забава от Риолис, мне захотелось чтобы из неё сотворили шкатулочку

post-23823-1438107932_thumb.jpg, post-23823-1438107957_thumb.jpg, post-23823-1438107977_thumb.jpg

2-ая Скорпион Сделай своими руками. Почему решила и её под шкатулку заделать, потому, что дочери эта вышивка не понравилась. Пыталась сфоткать стразы, а они разные, часть из них крупная блестящая, а часть мелкая и матовая, надеюсь увидите))) типа звёзды

post-23823-1438108223_thumb.jpg, post-23823-1438108253_thumb.jpg, post-23823-1438108277_thumb.jpg, post-23823-1438108299_thumb.jpg, post-23823-1438108320_thumb.jpg.

Шкатулки очень замечательные!Больше розовая понравилась.Очень нежный рисунок.

Поделиться сообщением

Это у Айвара, да?

Розовая очаровательная,

темная тоже интересная, просто мне нра скорпион, так что с твоей дочкой здесь мы одинаково мыслим.

А только шкатулки отправляла или картины тоже.

Конечно, Леночка, шкатулки это шедевр, второй такой точно нет!

Поздравляю.

Поделиться сообщением

Вторая часть "Марлезонского балета")))

3-тья Совет да любовь от Золотой канвы. Да вышивка не высший пилотаж, но лично мне очень нравится. Как в ВК одна девушка отозвалась "работа тяжёлая", я же тяжести ни какой не вижу. Считаю, что Айвар поймал самую суть этой работы и сделал замечательное оформление. И за это я ему очень-очень благодарна! Размер вместе с рамой 63,5*60 см, музейное стекло.

post-23823-1438109313_thumb.jpg post-23823-1438109357_thumb.jpg post-23823-1438109376_thumb.jpg post-23823-1438109407_thumb.jpg

задняя сторона post-23823-1438109441_thumb.jpg толщина рамы 3 см

4-ая Это к вышивке не относится, но хочется показать. Портрет дочери, написан в 1912г. углем в Петропавловской крепости в Питере.

post-23823-1438109602_thumb.jpg post-23823-1438109651_thumb.jpg post-23823-1438109669_thumb.jpg post-23823-1438109691_thumb.jpg

Все работы оформлялись у Айвара Пожарского!

Поделиться сообщением

Это у Айвара, да?

Розовая очаровательная,

темная тоже интересная, просто мне нра скорпион, так что с твоей дочкой здесь мы одинаково мыслим.

А только шкатулки отправляла или картины тоже.

Конечно, Леночка, шкатулки это шедевр, второй такой точно нет!

Поздравляю.

Да Юноночка, это оформлялось у Айвара. Картина тоже есть)))в следующем посте

Поделиться сообщением

Ой, Лена, дочка на тебя похожа, хорошенькая, хорошо, что видно на рисунке год - 2012,

Оформление у Айвара идеально подобрано, сколько же там у Лебедей паспарту.

Чудесно, разделяю твой восторг.

Поделиться сообщением

Не Юнона, дочь копия папа!

А в Лебедях паспорту тройное, разной фактуры и тональности.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Работы отлично оформились!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в