28 июля 2015 Лена, привет ! На ночь глядя заглянула в гости, а тут такая👻👻 галерея ! Шкатулочки очень оригинальные, себе оставишь или в подарок? Лебеди тоже преобразились, многослойное паспарту им к " лицу" . А опечатка по поводу 1912 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Леночка, поздравляю! Работы оформились великолепно! Шкатулочки это что-то волшебное fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Боже она ещё и со стразами... Дикий восторг по поводу шкатулок! Розовая такая девчачая, такая прелестная.... Тёмная тоже супер!!! Мне тоже эта вышивка сама по себе не очень, но в таком оформлении супер! Дочка как оценила? Лебеди здорово оформились! А рисунок дочери сделан в 1912? Тоже прикольно, а главное память какая! В общем, Леночка, поздравляю с таким множественным великолепием!!! (Правда боюсь даже предположить в какую сумму это вышло.... Может напугаешь меня в личку? ) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Лена, привет ! На ночь глядя заглянула в гости, а тут такая👻👻 галерея ! Шкатулочки очень оригинальные, себе оставишь или в подарок? Лебеди тоже преобразились, многослойное паспарту им к " лицу" . А опечатка по поводу 1912 года Наташа, привет! Шкатулки останутся дома в пользовании дочери. Во дала, хорошо, что не написала 1812 г. Это ж было в 2012 году, благо дата написана рукой художника. Это я под впечатлением маханула, такие богатьсьтва получила...эмоции))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 (Правда боюсь даже предположить в какую сумму это вышло.... Может напугаешь меня в личку? ) могу и напугать))) дочери понравилась больше розовая, хотя скорпион вышивался под неё,но делать не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 После долгих поисков хочу показать свою первую вышивку, набор от Астры "На пруду", размер 16,5х22 см, полная зашивка, 18 цветов. результат на этой работе училась вышивать. Начала её вышивать с верхнего левого угла и конечно же вся работа в узелках, да к тому же не хватило пары цветов ниток на правый верхний угол. Но забег в магазин был положительный и результат мне очень понравился. Мама у меня выхватила сразу после оформления. Рамка деревянная, паспорту цвета хаки бархатное и подрамник. Забыла. Вышивать начала благодаря дочери. На уроках труда их обучали вышивке и она захотела вышить что-нибудь по набору. И этот набор входил в её закупки. По некоторым моим подсчетам получается, что вышиваю я 6-7 лет и очень жалею, что не обратила внимания на это ручное творчество раньше. Работа всё так же висит у мамы, просто долго не могла найти остатки от набора с названием) ЛАДОМИРА, Juliay, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Поздравляю с оформление работ fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Леночка, видела оформленные работы в ВК и тут все еще раз хорошенечко рассмотрела! Я в восторге!!! Шкатулки совершенны!!! Даже не знаю, какая больше приглянулась.) Они обе восхитительны... И такие индивидуальные! (Мне тоже очень очень интересна цена сей красоты)... Лебедей долго рассматривала.. Никакой тяжести не видела, а наоборот, столько воздушности и легкости в них! Портрет дочурки - классный!) Вот такие оформленные работы дают еще больше сил и вдохновения на новые творения!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Лена, как правильно ты сделала, оформила первую работу по уму, память. Я вот тоже жалею, что раньше не начала вышивать, хотя ходила-облизывалась на наборы, но казалось так дорого, первую покупала, чтобы не дороже 300руб. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лена, как правильно ты сделала, оформила первую работу по уму, память. Я вот тоже жалею, что раньше не начала вышивать, хотя ходила-облизывалась на наборы, но казалось так дорого, первую покупала, чтобы не дороже 300руб. Юнона, не поверишь, о том что вышивку оформляют в багет я узнала намного позже благодаря соседке, которая тоже вышивает, как выяснилось. А ведь общались с ней около семи лет. Да я, даже не обращала внимания на вышивку, всегда проходила мимо. А до вышивки занималась бисероплетением, да к тому же я профессиональный портной и поэтому руки всегда были заняты делом. Но бисер надоел, как-то с ним скучно, а шить стала по мере необходимости. Вот и получилось, что доча нашла мне хобби для души, рук и головы, а сама она пока забросила вышивку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Леночка, хоть я над всеми оформленными работами уже восхищалась, но скажу еще раз - шикарно! Здесь разглядела стразики на скорпионе - очень красиво и интересно! Портрет дочери замечательный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Всем приветики! Показываю доказательство того, что Карпы не заброшены, а находятся в движении было стало Krelina, Хельга, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Осталось немного и поплывут карпики Дальнейших успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Какие красивые рыбки И осталось совсем чуть-чуть fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Лена, рыбки красивые! Писала в галерее тебе комментарий к лебедям, но еще тут повторюсь:оформление шикарное, картина получилась нежная и символичная! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Писала в галерее тебе комментарий к лебедям, но еще тут повторюсь:оформление шикарное, картина получилась нежная и символичная! Мариночка, спасибо!!! Оформление само о себе говорит и очень украшает такую простую вышивку))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Показываю доказательство того, что Карпы не заброшены, а находятся в движении Правда, как живые. fenix34 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Лена, ну уже совсем финишная прямая! Красота!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Лена, я в шоке !!! Шкатулки прекрасны!!! и как оформление гармонирует с вышивкой! Лебеди оформились замечательно, паспарту очень интересное! Портрет дочери впечатлил! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ален, стремлюсь. Лошади мои меня сильно манят, они у меня в коробке лежат, а я их чувствую сильно-сильно. Значит время пришло за них браться. Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Значит время пришло за них браться. Это хорошо! Очень очень ждем показа лошадей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем огромный привет! Вечером с работы приползаю, поэтому продвижения в домашних процессах незаметное и показывать нечего, а вот на работе удаётся отвлечься от бумаг и заявок и соответственно есть прибавление в букетике было стало , Хельга, Сэйко, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Леночка, продвижения хороши! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение