10 августа 2015 Хорошо, что на работе есть время отвлечься С продвижением! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Вечером с работы приползаю Простите, представила. Ленусик, ну что за работа такая, навышивалась и пошла поползла домой. У меня коллега приходила с двух выходных на работу, плюхалась на стул, и говорила:-" Фух, хоть отдохну." Ну этто отступление. Что ни говори, очень нежные оттенки, правда, для меня трудноразличимые. Тем интереснее результат будет. fenix34 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 До чего нежный процесс! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 какая нежность! вот и я думаю, взять на работе какую-нибудь мелочовку, утром минут 20 всяко бывает... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, давно и я к тебе не заглядывала и столько красоты пропустила! Очень здорово оформились твои работы, все таки Айвар Мастер с большой буквы, особенно шкатулки понравились, а розовая с Зигугу просто прелесь Новый процесс цветочный от Vervaco очень нежный. Карипики хороши Давно ты не показывала Лошадей, с нетерпением ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки спасибо!!!! Хорошо, что на работе есть время отвлечься С продвижением! Оля, время бывает, но очень редко. Простите, представила. Ленусик, ну что за работа такая, навышивалась и пошла поползла домой. У меня коллега приходила с двух выходных на работу, плюхалась на стул, и говорила:-" Фух, хоть отдохну." Ну этто отступление. Что ни говори, очень нежные оттенки, правда, для меня трудноразличимые. Тем интереснее результат будет. Юнона, а что делать? Вот были выходные, думала это сделаю, то сделаю и до кучи вышивкой займусь, в Карпах то чуточку осталось. Но не тут-то было за выходные не одного крестика((( А на работе распределила время, т. е. до 15:00-15:30 стараюсь выполнить всё запланированное и потом часок полтора уйти в нирвану. Но опять-таки такое тоже бывает не всегда, на той недели на работе не одного крестика, готовились к закрытию и язык на плече, все документы сданы и закрытие завтра пройдёт на всё 100. Обидно, что это пройдёт незаметно, только "Спасибо" от бухгалтерии, и то хорошо) А если честно, то на работе времени очень мало, то пусто, то густо. какая нежность! вот и я думаю, взять на работе какую-нибудь мелочовку, утром минут 20 всяко бывает... Олечка, обязательно, у меня ещё несколько сотрудниц на работе вышивку держат и время от времени вышивают. Я стараюсь брать не очень замороченные наборы, а одна из сотрудниц вышивает по Dimу венок. Лена, давно и я к тебе не заглядывала и столько красоты пропустила! Очень здорово оформились твои работы, все таки Айвар Мастер с большой буквы, особенно шкатулки понравились, а розовая с Зигугу просто прелесь Новый процесс цветочный от Vervaco очень нежный. Карипики хороши Давно ты не показывала Лошадей, с нетерпением ждем Мастер не то слово! Лошади, лошади))) время, время ((( malinka1123 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем большой, большой прЮвет! Ну что, спустя 7 месяцев я закончила Карпов. Вчера был марш бросок. Муж на работе, ну а я бросив все дела ударными темпами закончила великолепную Девятку))). Вы думаете шло всё как по маслу, ха не тут-то было, не хватило одного цвета на правый нижний угол и звонок другу-мужу и ниточка вечером была у меня и вчера же вечером постирана. А сейчас с пылу с жару, т.е. из под утюга...прошу любить и жаловать...это до стирки , а это уже свежачок , , , изнанка Получила от Александры посылочку с тканькой хардангер 22 и теми самыми Орхидейками, мимо пройти невозможно было Юнона1960, Сэйко, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Леночка, поздравляю с завершением карпиков. Пусть они выполнят заложенную в них миссию. А мы ждем лошадок. И с покупочкой, я почему-то так и подумала, что ты их себе возьмешь после Марсанниного отшива. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Леночка, поздравляю с завершением карпиков. Пусть они выполнят заложенную в них миссию. А мы ждем лошадок. И с покупочкой, я почему-то так и подумала, что ты их себе возьмешь после Марсанниного отшива. Ася, спасибки! Счас поставлю станок для Лошадей и...пойду спрошу в какой день лучше приступить к продолжению. Мимо Орхидеи пройти ну не Шмогла я не Шмогла))) и размерчик аккурат подойдёт для шкатулки, а то у дочери две, а у меня нема( Но сейчас только один процесс мой Табун и ничего более!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Лена, я от карпов просто в восторге! В отшиве они намного ярче и красивее, чем на обложке набора. А канва в наборе была такая блестючая или меняла? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Как человек давно ничего не закончивший вышивать очень рада за тебя и немножко завидую. Карпы превосходны!!! пусть теперь удача надолго задерживается в вашем доме. Поздравляю с покупками. Орхидея конечно же сплошной восторг. Очень заинтересовал процесс "Прага" от Н Ночки. Отчего стопорнулся? Схема была в инд заказе? fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Леночка, поздравляю с завершением карпиков! Пусть работают как надо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Лена, я от карпов просто в восторге! В отшиве они намного ярче и красивее, чем на обложке набора. А канва в наборе была такая блестючая или меняла? Набора на то время не было, так что схема оригинальная и канву решила взять вот такую http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/bellana20-17/ Как человек давно ничего не закончивший вышивать очень рада за тебя и немножко завидую. Карпы превосходны!!! пусть теперь удача надолго задерживается в вашем доме. Поздравляю с покупками. Орхидея конечно же сплошной восторг. Очень заинтересовал процесс "Прага" от Н Ночки. Отчего стопорнулся? Схема была в инд заказе? Оля, сама от себя в шоке На орхидею посматривала, но ведь как бывает, пока кто-нить не отошьёт...Мариночка отшила и шибко сильно понравилось))) Ну да, Прагу заказывала у Наташи, художник Юрий Шевчук...отшит практически лист и решила попробовать на хардангере 22...может и зря, но пока думаю... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Набора на то время не было, так что схема оригинальная и канву решила взять вот такую http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/bellana20-17/ Оля, сама от себя в шоке На орхидею посматривала, но ведь как бывает, пока кто-нить не отошьёт...Мариночка отшила и шибко сильно понравилось))) Ну да, Прагу заказывала у Наташи, художник Юрий Шевчук...отшит практически лист и решила попробовать на хардангере 22...может и зря, но пока думаю... хорош думать! Я можно сказать потеряла покой и сон. Давай уже пробовать. Давно ищу стоящий дизайн Праги что бы отшить. Ой как надаааа... fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Леночка, поздравляю с завершением карпиков! Очень красивые вышли Еще раз скажу, что ты очень правильно выбрала канву, она добавляет вышивке волшебства fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 С завершением карпиков. С пополнением закромов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 какие карпики! очень, очень хороши и эта переливчивая канва. замечательно! орхидеи хороши. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Карпики чудесны! Пусть исполнят задуманное! Легких крестиков в лошадках! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 хорош думать! Я можно сказать потеряла покой и сон. Давай уже пробовать. Давно ищу стоящий дизайн Праги что бы отшить. Ой как надаааа... Ольчик, счас лошадей шибко сильно надо, ну позарез, честно-честно, ну прям во как...блиииин и Прагу так же сильно надь...что делать, как быть, а можно мне ещё две руки или добавить в сутки еще 24 часа. Не буду обещать, но попробую Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ольчик, счас лошадей шибко сильно надо, ну позарез, честно-честно, ну прям во как...блиииин и Прагу так же сильно надь...что делать, как быть, а можно мне ещё две руки или добавить в сутки еще 24 часа. Не буду обещать, но попробую Не вопрос... Пускай лошадей вперед, раз надо. И ежели случится такая возможность - удели Праге хотя бы пару часов в недельку. Не настаиваю, потому как сама однолюб и процессы никогда не параллелю, но с привеликим удовольствием наблюдала бы как ты строишь свой собственный Карлов мост... fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена, привет! Поздравляю с завершением Карпиков! Они чудесны! Пусть теперь работают и помогают в финансовых вопросах! Вот и дошли руки до Лошадей! Ждем отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Не вопрос... Пускай лошадей вперед, раз надо. И ежели случится такая возможность - удели Праге хотя бы пару часов в недельку. Не настаиваю, потому как сама однолюб и процессы никогда не параллелю, но с привеликим удовольствием наблюдала бы как ты строишь свой собственный Карлов мост... Договорились Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена, поздравляю с карпами! Они изумительно хороши! Пусть принесут стабильность в денежных вопросах)))) Оформленные у Айвара работы, просто заглядение! Очень красиво оделись!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Леночка, поздравляю с окончанием карпов, такие живые настоящие! Не могут не работать на благо семейного благополучия с такой любовью отшитые. Чудесно на блескучей канве видится водичка, будто солнышком подсвечена. Люблю изнанки разглядывать, поискала закрепки - не нашла, молодчина, все так аккуратненько. С посылочкой! Вот как МарСанна подсадила на свои Орхидейки народ, они, правда, нежнейшие, и ты уже определила им место на щкатулке, шик. Дело за малым. Да уже хочется продолжения лошадей fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение