Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что на работе есть время отвлечься :girl_wink:

С продвижением!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечером с работы приползаю

Простите, представила.

Ленусик, ну что за работа такая, навышивалась и пошла поползла домой.

У меня коллега приходила с двух выходных на работу, плюхалась на стул, и говорила:-" Фух, хоть отдохну." Ну этто отступление.

Что ни говори, очень нежные оттенки, правда, для меня трудноразличимые. Тем интереснее результат будет. :rolleyes:

Сэйко и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая нежность!

вот и я думаю, взять на работе какую-нибудь мелочовку, утром минут 20 всяко бывает...

Поделиться сообщением

Лена, давно и я к тебе не заглядывала и столько красоты пропустила! Очень здорово оформились твои работы, все таки Айвар Мастер с большой буквы, особенно шкатулки понравились, а розовая с Зигугу просто прелесь :wub: Новый процесс цветочный от Vervaco очень нежный. Карипики хороши :good: Давно ты не показывала Лошадей, с нетерпением ждем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!!!!

Хорошо, что на работе есть время отвлечься :girl_wink:

С продвижением!

Оля, время бывает, но очень редко.

Простите, представила.

Ленусик, ну что за работа такая, навышивалась и пошла поползла домой.

У меня коллега приходила с двух выходных на работу, плюхалась на стул, и говорила:-" Фух, хоть отдохну." Ну этто отступление.

Что ни говори, очень нежные оттенки, правда, для меня трудноразличимые. Тем интереснее результат будет. :rolleyes:

Юнона, а что делать? Вот были выходные, думала это сделаю, то сделаю и до кучи вышивкой займусь, в Карпах то чуточку осталось. Но не тут-то было за выходные не одного крестика((( А на работе распределила время, т. е. до 15:00-15:30 стараюсь выполнить всё запланированное и потом часок полтора уйти в нирвану. Но опять-таки такое тоже бывает не всегда, на той недели на работе не одного крестика, готовились к закрытию и язык на плече, все документы сданы и закрытие завтра пройдёт на всё 100. Обидно, что это пройдёт незаметно, только "Спасибо" от бухгалтерии, и то хорошо) А если честно, то на работе времени очень мало, то пусто, то густо.

какая нежность!

вот и я думаю, взять на работе какую-нибудь мелочовку, утром минут 20 всяко бывает...

Олечка, обязательно, у меня ещё несколько сотрудниц на работе вышивку держат и время от времени вышивают. Я стараюсь брать не очень замороченные наборы, а одна из сотрудниц вышивает по Dimу венок.

Лена, давно и я к тебе не заглядывала и столько красоты пропустила! Очень здорово оформились твои работы, все таки Айвар Мастер с большой буквы, особенно шкатулки понравились, а розовая с Зигугу просто прелесь :wub: Новый процесс цветочный от Vervaco очень нежный. Карипики хороши :good: Давно ты не показывала Лошадей, с нетерпением ждем :rolleyes:

Мастер не то слово! Лошади, лошади))) время, время (((

malinka1123 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой, большой прЮвет!

Ну что, спустя 7 месяцев я закончила Карпов. Вчера был марш бросок. Муж на работе, ну а я бросив все дела ударными темпами закончила великолепную Девятку))). Вы думаете шло всё как по маслу, ха не тут-то было, не хватило одного цвета на правый нижний угол и звонок другу-мужу и ниточка вечером была у меня и вчера же вечером постирана. А сейчас с пылу с жару, т.е. из под утюга...прошу любить и жаловать...это до стирки post-23823-1439711462_thumb.jpg, а это уже свежачок post-23823-1439711786_thumb.jpgpost-23823-1439711601_thumb.jpg, post-23823-1439711626_thumb.jpg, post-23823-1439711647_thumb.jpg, изнанка post-23823-1439711849_thumb.jpg

Получила от Александры посылочку с тканькой хардангер 22 и теми самыми Орхидейками, мимо пройти невозможно былоpost-23823-1439712024_thumb.jpg

Человек, nicvo4ka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением карпиков. Пусть они выполнят заложенную в них миссию.

А мы ждем лошадок.

И с покупочкой, я почему-то так и подумала, что ты их себе возьмешь после Марсанниного отшива.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением карпиков. Пусть они выполнят заложенную в них миссию.

А мы ждем лошадок.

И с покупочкой, я почему-то так и подумала, что ты их себе возьмешь после Марсанниного отшива.

Ася, спасибки!

Счас поставлю станок для Лошадей и...пойду спрошу в какой день лучше приступить к продолжению.

Мимо Орхидеи пройти ну не Шмогла я не Шмогла))) и размерчик аккурат подойдёт для шкатулки, а то у дочери две, а у меня нема(

Но сейчас только один процесс мой Табун и ничего более!!!!

Поделиться сообщением

Лена, я от карпов просто в восторге! В отшиве они намного ярче и красивее, чем на обложке набора. А канва в наборе была такая блестючая или меняла?

Поделиться сообщением

Как человек давно ничего не закончивший вышивать очень рада за тебя и немножко завидую. Карпы превосходны!!! пусть теперь удача надолго задерживается в вашем доме.

Поздравляю с покупками. Орхидея конечно же сплошной восторг.

Очень заинтересовал процесс "Прага" от Н Ночки. Отчего стопорнулся? Схема была в инд заказе?

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением карпиков! Пусть работают как надо!

Поделиться сообщением

Лена, я от карпов просто в восторге! В отшиве они намного ярче и красивее, чем на обложке набора. А канва в наборе была такая блестючая или меняла?

Набора на то время не было, так что схема оригинальная и канву решила взять вот такую http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/bellana20-17/

Как человек давно ничего не закончивший вышивать очень рада за тебя и немножко завидую. Карпы превосходны!!! пусть теперь удача надолго задерживается в вашем доме.

Поздравляю с покупками. Орхидея конечно же сплошной восторг.

Очень заинтересовал процесс "Прага" от Н Ночки. Отчего стопорнулся? Схема была в инд заказе?

Оля, сама от себя в шоке :blink:

На орхидею посматривала, но ведь как бывает, пока кто-нить не отошьёт...Мариночка отшила и шибко сильно понравилось)))

Ну да, Прагу заказывала у Наташи, художник Юрий Шевчук...отшит практически лист и решила попробовать на хардангере 22...может и зря, но пока думаю...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набора на то время не было, так что схема оригинальная и канву решила взять вот такую http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/bellana20-17/

Оля, сама от себя в шоке :blink:

На орхидею посматривала, но ведь как бывает, пока кто-нить не отошьёт...Мариночка отшила и шибко сильно понравилось)))

Ну да, Прагу заказывала у Наташи, художник Юрий Шевчук...отшит практически лист и решила попробовать на хардангере 22...может и зря, но пока думаю...

хорош думать! Я можно сказать потеряла покой и сон. Давай уже пробовать. Давно ищу стоящий дизайн Праги что бы отшить. Ой как надаааа...

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением карпиков! Очень красивые вышли :girl_in_love:

Еще раз скажу, что ты очень правильно выбрала канву, она добавляет вышивке волшебства :good2:

Поделиться сообщением

С завершением карпиков. 63213752.gif

С пополнением закромов :give_rose:

Поделиться сообщением

какие карпики! очень, очень хороши и эта переливчивая канва. замечательно!

орхидеи хороши.

Поделиться сообщением

Карпики чудесны! :wub: Пусть исполнят задуманное! :l_hp:

Легких крестиков в лошадках!

Поделиться сообщением

хорош думать! Я можно сказать потеряла покой и сон. Давай уже пробовать. Давно ищу стоящий дизайн Праги что бы отшить. Ой как надаааа...

Ольчик, счас лошадей шибко сильно надо, ну позарез, честно-честно, ну прям во как...блиииин и Прагу так же сильно надь...что делать, как быть, а можно мне ещё две руки или добавить в сутки еще 24 часа. Не буду обещать, но попробую

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, счас лошадей шибко сильно надо, ну позарез, честно-честно, ну прям во как...блиииин и Прагу так же сильно надь...что делать, как быть, а можно мне ещё две руки или добавить в сутки еще 24 часа. Не буду обещать, но попробую

Не вопрос... Пускай лошадей вперед, раз надо. И ежели случится такая возможность - удели Праге хотя бы пару часов в недельку. Не настаиваю, потому как сама однолюб и процессы никогда не параллелю, но с привеликим удовольствием наблюдала бы как ты строишь свой собственный Карлов мост...

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Поздравляю с завершением Карпиков! Они чудесны! Пусть теперь работают и помогают в финансовых вопросах! :wink:

Вот и дошли руки до Лошадей! Ждем отчета!

Поделиться сообщением

Не вопрос... Пускай лошадей вперед, раз надо. И ежели случится такая возможность - удели Праге хотя бы пару часов в недельку. Не настаиваю, потому как сама однолюб и процессы никогда не параллелю, но с привеликим удовольствием наблюдала бы как ты строишь свой собственный Карлов мост...

Договорились

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с карпами! Они изумительно хороши! Пусть принесут стабильность в денежных вопросах))))

Оформленные у Айвара работы, просто заглядение! Очень красиво оделись!!!

Поделиться сообщением

Людочка, спасибки!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием карпов, такие живые настоящие! Не могут не работать на благо семейного благополучия с такой любовью отшитые.

Чудесно на блескучей канве видится водичка, будто солнышком подсвечена. Люблю изнанки разглядывать, поискала закрепки - не нашла, молодчина, все так аккуратненько.

С посылочкой! Вот как МарСанна подсадила на свои Орхидейки народ, они, правда, нежнейшие, и ты уже определила им место на щкатулке, шик. Дело за малым.

Да уже хочется продолжения лошадей :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в