14 сентября 2015 Работа очень нежная. Ну и выбор сериала поразил kleona, fenix34 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Леночка, вот это марш-бросок в процессе! Очень нежно получается! Здорово! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 долго искала бабочку, пока не сообразила, что на фото ее еще нет ))) очень, очень красиво fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ура, с отпуском тебя! Как навышивае-ешь! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Лена, здорово Очень красиво Уже почти готово fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Очень красивые цветы! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем огромный Девушки красавицы СПАСИБО!!!! Работа очень нежная. Ну и выбор сериала поразил Валюш, выбор пал благодаря дочери, сказала стоит посмотреть и вот мы с мужем смотрим))) долго искала бабочку, пока не сообразила, что на фото ее еще нет ))) очень, очень красиво на вчерашнем фото нет, а на сегодняшнем уже имеется))) Ура, с отпуском тебя! Как навышивае-ешь! ну да, отпуск, пролетит и не заметишь((( Ну, что, Цветочный базар-3 от Vervaco готов бабочка , , , Вышивать этого производителя одно удовольствие! Нареканий нет! ЛАДОМИРА, chana75, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Красота!!! kleona, Elena_F и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Леночка, поздравляю с завершением! Как и ожидали, сюжет очень красивый, результат - нежный!!! К Табуну возвращаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ленок, какая красотища получилась! такая нежная работа! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Валюш, не поверишь, когда покупала нравился, а потом остыла и думала подарить, но дочь выбрала этот набор следующим процессом и вуаля он готов и мне очень нравится. Леночка, поздравляю с завершением! Как и ожидали, сюжет очень красивый, результат - нежный!!! К Табуну возвращаемся? а я его и не оставляла, он движется, просто неба очень много вот и решила так часто не показывать))) Как, уже? как в фильме сказал Миронов "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?" и у меня так же))) ОльгаВл, Бондаренко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ленок, какая красотища получилась! такая нежная работа! Ленчик, спасибки!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 а я его и не оставляла, он движется, просто неба очень много вот и решила так часто не показывать))) Таак-с, это хорошо!!) Тогда чем радовать будешь в ближайшее время? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ой, Лен.. такая красота!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Лена с завершенным тебя процессом!Цветочки такие хорошенькие, очень нежные. Как оформлять будешь?А табун потихоньку движется -это хорошо.Процесс не из быстрых.Ждем его с нетерпением . fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Леночка, с завершением! Цветочки чудесные Оформлять сразу будешь? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Тогда чем радовать будешь в ближайшее время? Новенькое уже начала, правда собиралась начать "Зов волка" от Дим, но не выдержала...ну так нравится этот мужчинка...а следующим будет Зов волка))) Nova Sloboda CB5545 Домовёнок, размер 15х20см, частичная вышивка, канва тонированная, 17 цв., 12 блэндов, крест, полукрест, бэк будет , Как оформлять будешь? Оформлять сразу будешь? С оформлением пока не спешу, думаю...хочу подушку, но надо ткань подходящую найти...посмотрим. Сами знаете, озарение приходит неожиданно))) Морская, Бондаренко, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Забавный мужичонка. А как на тонированной конве определить откуда начинать? Или как обычно ищешь середину и от нее отсчитываешь? Сэйко, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какой тут мущщына интересный завелся. Сурьезный. С завершением цветов, очень стильная работа получилась! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Цветочки прелесть, фон хорош, очень стильно, и что-то как-то шустро ты закончила! Жалко на подушку что-то... Мужчина классный, усатый такой деловой. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 как красиво!!! а новый товарищ очень даже интересный. удачи с отшивом. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Забавный мужичонка. А как на тонированной конве определить откуда начинать? Или как обычно ищешь середину и от нее отсчитываешь? я обычно определяю размер готовой работы и начинаю от угла, а здесь по низу 15 см разделила пополам и начала, отступив от тонированного края 1,5-2 см...как-то так, мне так удобно. А мужчинка симпотиШный...вон как не уверенно из-за кружки со всеми здоровается))) Юнона, согласна на подушку жалко, но пока идей никаких нет ...отложила эту думу на потом, а сейчас с головой кинулась в небо голубое у табуна и за окошком солнце светит и небо красивого лазурного цвета, эхх ляпота! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Леночка, очень шикарный мужчинка!!) Прям нравится-нравится мне, сил нет как! Юнона, согласна на подушку жалко, но пока идей никаких нет ...отложила эту думу на потом, а сейчас с головой кинулась в небо голубое у табуна и за окошком солнце светит и небо красивого лазурного цвета, эхх ляпота! Да, на подушку ооочень жалко... Лена, а может быть шкатулку?) Хотя, у тебя итак уже их две.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ален, на шкатулку я прикупила вот такой наборчик http://www.stitch.su/lanarte/34746+%28PN-0008008%29. МарСанна так захватывающе его вышивала, и я не удержалась)))...а те обе две для дочери))) Юнона1960 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение