12 декабря 2015 Чертополох просто в самое сердце каждый раз, такое натуральное растение получается. Появился цвет в ирисах, нежный цветочек fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Елена, в Сычике чертополох ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! Ирис от Ботаника КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Лена, оба процесса - прелесть! До двух ночи шьешь, фигасе, а как встаешь потом?) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 С прекрасным продвижением в процессах fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 4 часа назад, yelena сказал: Лена, оба процесса - прелесть! До двух ночи шьешь, фигасе, а как встаешь потом?) Ленчик, я в принципе долго не сплю. Могу лечь поздно, а встать рано...именно сегодня встала около 9, получается, что на сон потратила часов 7. А так я обычно в 10-11 вечера уже баиньки ложусь, так что посиделки до 2-х это скорее исключение из правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лена, привет!) Ой, как же мне нравятся чертополохи!!) Даже больше, чем сам герой!) Ирис здорово продвинулся! Нежные оттенки! Очень красиво получается!) Ленусь, а как там продвижения в Табуне? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Девочки, всем доброе, бодрое утро! Шарик Новогодний доделала. Такое впечатление, что бэк нескончаем. Бантик завязала как получилось, до идеала доведу позже. Без бэка, с бэком , , И итог без вспышки, вспышка. Хочу поделиться кулинарным "изыском" это на любителя, но вкуснее магазинного и полезно! У нас около дома коровник, и здесь продают молоко, творог, масло сливочное и стали делать сыр. Ну так вот, стою за молоком и в голову пришла мысль, а ни сделать ли мне топленое молоко. Взяла 4 литра молока, и что бы вы думали, сделала из двух литров топленое. Какая вкуснятина получилась, фото прилагается, а вот аромат остался за кадром))) делала в мультиварке первый раз. Krelina, ЛАДОМИРА, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, шарик очень хорошенький получился! Но больше всего мне нравится ёлка и шишка, такие классные fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Классная новогодняя картинка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 30 минуты назад, Хельга сказал: Лена, шарик очень хорошенький получился! Но больше всего мне нравится ёлка и шишка, такие классные соглашусь еловые лапки и шишка хороши, но шарик вышивать и бэкать всё же легче))) конечно есть свои недочёты, изъяны...местами не пробиты дырочки для крестиков, бэк нарисован на схеме не корректно. это получается, что дырочки надо делать самому на пластиковой основе? В этих наборах нет ничего сложного и мы их покупаем чтобы отдохнуть и для красоты, а производитель создает проблемы на пустом месте или он думает, что не все будут вышивать на вложенной основе и кто-то возьмёт канву, тогда понятно. Но мы-то покупаем набор и хочется не задумываясь и без каких либо проблем вышить новогодний этюд. Констатирую, последнее время они стали работать спустя рукава!!!! Мы всё равно будем покупать наборы, высказывать своё недовольство по поводу мелких огрех и я в том числе)))) А в целом мне понравилось, но осадочек остался 20 минуты назад, mamatata сказал: Классная новогодняя картинка! Согласна, Танюш! Спасибо! Графиня, Хельга и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, поздравляю с завершением чертополоха, уж больно хороши чертяки получились, ну и желаю азарта и настроения, чтобы сычик у тебя быстро и легко отшился! Ирис, очень лююблю этот цветок, на мой взгляд, очень удачная разработка, передает всю нежность и красоту! Шарик, люблю НГ и все, что с ним связано, работа отличная, несмотря на все нюансы, результат радует Про топленое молоко соглашусь с тобой, я в силу того, что у нас его просто нет, часто сама делаю, с магазинным не сравнить, вкуснятина получается! Иногда еще в термосе делаю, мне кажется, так тоже отлично получается fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Леночка, замечательный новогодний шарик получился!!! Новогоднее настроение чуть-по-чуть приходит у нам!))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Даа, Новый год самый, что ни на есть праздничный праздник))) У нас получилось ёлку купить, а то думали будем без неё встречать. Как там в мультике "Падал прошлогодний снег", что же за Новый год да без Ёлочки?! думала-думала, отправлю шарик потом Айвару))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, fenix34 сказал: Как там в мультике "Падал прошлогодний снег", что же за Новый год да без Ёлочки?! Ой, это точно!)) У меня муж вчера уже гирлянды достал! Елку на выходных будем ставить.. Правда, у нас она искусственная.. Еще бы погодка не подвела.. Хоть немножко бы снежка нам дала.)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 у нас тоже искусственная, но наша прошлая старушка сломалась(ни что не вечно, оно и к лучшему), а с этими сложностями в этом году думали останемся без ёлки(((, но всё сложилось удачно...с ёлкой в обще получилось шикарно, мы заприметили одну за 5200 руб.простенькую, а тут приехали в магазин купить и ба у них переоценка, и мы взяли за 4700 руб. слегка припорошенную снегом и с шишками пушистую красотку 182 см планировали с дочей нарядить, но у неё вся неделя в экзаменах, так что начну сама))) по предварительным прогнозам у нас намечается дождь на НГ, понятно, что нашему гидрометцентру верить себя не уважать, но с зонтом Новый год...мрак Каори, Козочка, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 11 минуту назад, fenix34 сказал: у нас тоже искусственная, но наша прошлая старушка сломалась(ни что не вечно, оно и к лучшему), а с этими сложностями в этом году думали останемся без ёлки(((, но всё сложилось удачно...с ёлкой в обще получилось шикарно, мы заприметили одну за 5200 руб.простенькую, а тут приехали в магазин купить и ба у них переоценка, и мы взяли за 4700 руб. слегка припорошенную снегом и с шишками пушистую красотку 182 см планировали с дочей нарядить, но у неё вся неделя в экзаменах, так что начну сама))) по предварительным прогнозам у нас намечается дождь на НГ, понятно, что нашему гидрометцентру верить себя не уважать, но с зонтом Новый год...мрак Какая красавица!)) Фото наряженной елочки будем ждать!)) А мы свою лет 5 назад купили, но тоже хорошую (импортную)... Пушистую, пушистую.. Правда, чуть ниже, чем ваша.. Где-то 1, 60 м. Лен, поверь, Новый год с зонтом гораздо лучше, чем Новый год с +10..+15 на улице.))) Нам прогноз, вроде, снег обещает на Новый год.. Но я тоже особо не верю.)))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Елена, с завершением новогоднего шарика!!!!!!!!!!! Красивый!!!!!!!!! Топлёное молоко аппетитное, оно с сахаром или как? Не знаю как его делают, хотя сейчас можно много чего найти в интернете... :)) Ёлочку красивую купили, у нас сосна и мы её уже нарядили тем, что было, но надо ещё до купить красивостей и больше украсить!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 9 минут назад, Графиня сказал: Елена, с завершением новогоднего шарика!!!!!!!!!!! Красивый!!!!!!!!! Топлёное молоко аппетитное, оно с сахаром или как? Не знаю как его делают, хотя сейчас можно много чего найти в интернете... :)) Ёлочку красивую купили, у нас сосна и мы её уже нарядили тем, что было, но надо ещё до купить красивостей и больше украсить!!!!!!!!! Молоко делаю без сахара, там природного хватает. Наташа, если есть мультиварка, то это вообще просто режим "Тушение" на 6 часов и вкуснятина готова. Всё загорелась, пошла украшать ёлку)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Леночка, поздравляю с завершением шарика! Красивущий получился! а молоко топленое как делала? просто 6 часов на тушении? без подогрева дополнительного? у тебя же панасоник мультя, да? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 15.12.2015 at 22:58, Krelina сказал: Леночка, поздравляю с завершением шарика! Красивущий получился! а молоко топленое как делала? просто 6 часов на тушении? без подогрева дополнительного? у тебя же панасоник мультя, да? ну да, панасоник...6 часов на тушение и никаких проблем, на всякий случай сверху положила емкость для варки на пару, чтобы молоко не убежало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Сегодня хочу показать небольшое продвижение. Табун помаленьку движется в плюсе ещё один лист. Увлеклась склоном и зашла на 19 и 20 лист, отвлеклась от неба хоть малость. было стало скоро не хватит возможности объектива, чтобы захватить весь размер вышивки. Ирис было стало Скажу честно, от процесса оторваться очень сложно. Сычика не стала сегодня показывать, из-за Ириса продвижения маленькие, хочу на следующей недели закончить. Наталья2013, OlkaY, yelena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Лен, отличные продвижения! Табун такой огромный, а ты уже до гор добралась. Это же горы, да? Ирис уже близится к завершению, красота fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Табун - титанический процесс! Уже столько сделано, а ведь это еще только "вершки". Очень приятный цвет, мне кажется, настоящий кайф работать с такими ниточками. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Елена, хорошее продвижение 2-х процессов и красиво так!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Лена, очень хорошее продвижение Ирисы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение