8 октября 2017 19 минут назад, Татуся сказал: Lakis, а как же гаечки новые с игрушками делать? Девочкам если только, это же они вышивали. А девочкам можно сделать процессы? Я им потом фото еще сделаю, Танечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Lakis сказал: А девочкам можно сделать процессы? Я им потом фото еще сделаю, Танечка? Конечно, без проблем!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Татуся сказал: Конечно, без проблем!) Большое спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 До чего красивые шарики новогодние, Жанна дошивай их скорее к новому году))))будем любоваться)))) Lakis, nogres, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Жанна, шарики чудо как хороши ёлочка прекрасная у тебя будет Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Привет всем! Дожливая погода, но осень красивая! Час воспитания Было стало Позеленим две гаечки: 1. Новогодняя игрушка. По схеме Анастасии Еремеевой 2. Леденец Тихая ночь. По дизайну Марины Ткачевой Продолжение Тихойной ночи: решила из конфеты сделать хлопушку Конфета. По дизайну Марины Ткачевой, смешанная техника Следующий отчет, как соберу сапожек и хлопушку Всем отличных выходных и отличной осенней погоды! KoViVi, Letto, Verochka2307 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Жанна, у тебя "Час воспитания" семимильными шагами движется! Молодец! Темп взят отличный, не сбавляй! И гаечки зеленишь тоже очень активно! Что там для закрытия ещё у тебя на очереди Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Галя, все медленно идёт. Даже сапожок не собрала, не смогла натянуть. Буду двухсторонний делать. Наверное мандала следующей будет, как эти соберу и квакеры достать надо nogres, agapenok, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 С продвижениями! Жду активного продолжения Часа. Очень серьезная работа) Жанн, а что это там за магнитик такой интересный? Покажи поближе) Lakis и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Час воспитания такая масштабная работа, у тебя очень здорово получается!!! Шовчики как всегда на высоте, красотень)))) P.S вижу магнитик приглянулся, очень рада что ты им пользуешься)))) nogres, Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 10/16/2017 в 14:19, Gala83 сказал: С продвижениями! Жду активного продолжения Часа. Очень серьезная работа) Жанн, а что это там за магнитик такой интересный? Покажи поближе) Саша, спасибо! Вышла на работу второй день уже. А на вышивку времени не удается время выделить пока Вот такой магнитик: Вероника, да красивый магнитик. У меня под разные процессы свои магнитики если Аня не снимет irinka-mandarinka, nogres, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Жанна, привет! Скажи, пожалуйста, а ты не участвуешь в совместном отшиве игрушек на елку шовчиками, которые Нина Перегонцева сейчас проводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, B.unny сказал: Жанна, привет! Скажи, пожалуйста, а ты не участвуешь в совместном отшиве игрушек на елку шовчиками, которые Нина Перегонцева сейчас проводит? Привет, Лена! Не участвую, вышла на работу и с временем совсем бяда и с этими медленно процесс идет . B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Привет всем! Все забываю показать сшитую прдушку из тачек Маквина: Ура она готова!!!! У меня конец года получается продуктивным по оформлению работ. Будет отдельный пост, оформляются все робины. Так как они еще в оформлении покажу только одну работу с дорисовкой. Как она мне нравится Мои работы уехали на офрмление в Великий Новгород к Ирине. Мыша мне предложили оформить с дорисовкой, хотели сначала внутри под ткань, но нехватило ткани. Пошла дорисовка по паспарту и вот, что получилось. Как эскиз превращается в жизнь: Без стекла: и со стеклом Оказывается в этой мастерской работает художник, она же делает схемы, одну схему ее вышила - это Анна Петунова. Как мир тесен. Очень нравится результат багетной и художника Продолжение в часе воспитания: закончен 5 лист: Ураа!!! Было: Стало: Всем приятной погоды и рабочекй недели! Vereena, Gala83, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Шикарно! Расскади поподробнее про мастерскую. Подуха классная А как ты щдорово продвинулась в Часе. Молодец! Как вы в сад ходите? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: Шикарно! Расскади поподробнее про мастерскую. Подуха классная А как ты щдорово продвинулась в Часе. Молодец! Как вы в сад ходите? Саша, мастерская в Великом Новгороде. Отправляла почтой рулончике на бумагу, сверху пищевая пленка. У нас но форуме Ирина есть из мастерской. Обратно все едет транспротной компанией в упаковке до пунка самовывоза или до дома (800 и 1200 руб.). Пока впечатление хорошие. Вторая партия вышивок пержила вторую волну подбора паспарту с заменами и добавления резного паспарту. Час воспитания только его и вышиваю. Хочу его закончить, пока вышивается В сад четвертую неделю пойдем без перерывала и соплей. тьфу тьфу. Поменяли мебель в группе. Улетаем в лет и родители не нужны B.unny, Ponochka, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Прикольная дорисовка у мыша. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Жанна, ты прям хороший такой разгон взяла))) Молодец! В "Час воспитания" совсем маленько осталось, чуть больше трети))) Так держать! Подушка получилась замечательная! Ну а мышь - нет слов! Оформился шикарно! И сам мышь прикольный, и дорисовка такая интересная Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 11:23, Lakis сказал: Какая прелесть!!! В 06.11.2017 в 11:23, Lakis сказал: Бесподобна!!! Продвижения в воспитании очень хорошие! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Молодцы! Это доставка такая 800-1200? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Молодцы! Это доставка такая 800-1200? Спасибо, Саша! 800 до пункта самовывоза, 1200 до дома Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Классное оформление мыша! Тем более с дорисовкой Анны Петуновой. Это один из любимых моих дизайнеров. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Привет всем! В связи с выходом на работу и получением первой зарплаты. Это дело надо отметить. Пошуршав закормами решила разыгать вот такие конфетки: Крнфета №1: отрез равномерки Цвейгард Линда 27 кусочек 40*50 см: Ponochka, Графиня, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Конфета №2: Подушка Роза Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение