4 декабря 2015 Я бы тоже заказала, но денег на доставку жалко. Если есть кто из Москвы, я бы объединилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Смотрите, что появилось . Цены демократичны чеба, Sneganna и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 magistr, тоже на них сегодня облизывалась :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, кто отшивал дизайны этой фирмы, скажите а ключ совпадает с Димом? Т.е. схема не упрощена?количество нитей, бленды соответствуют оригиналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Девочки, кто отшивал дизайны этой фирмы, скажите а ключ совпадает с Димом? Т.е. схема не упрощена?количество нитей, бленды соответствуют оригиналу? Схема не упрощена, соответствует Диму, Ниточки очень приятные (сравниваю с Ласко....там ужас), канва хорошая. У меня не хватило одного цвета - докупила без проблем, все номера есть в ключе, и было одно несовпадение, я поменяла цвет, но я сравнивала строго с оригиналом, хотя и так как предлагает фирма было бы хорошо Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 48 минут назад, svitsonya сказал: Схема не упрощена, соответствует Диму, Ниточки очень приятные (сравниваю с Ласко....там ужас), канва хорошая. У меня не хватило одного цвета - докупила без проблем, все номера есть в ключе, и было одно несовпадение, я поменяла цвет, но я сравнивала строго с оригиналом, хотя и так как предлагает фирма было бы хорошо Спасибо)теперь буду брать и не сомневаться Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, Katrin2511 сказал: Спасибо)теперь буду брать и не сомневаться Катя, я советую, если есть возможность, перепроверять цвета ниток с Dimensions. Я вышивала "Однажды в Рождество" от Classic Design и распускала работу несколько раз. Ниточки существенно отличались от оригинала. Многие заменила родными Димовскими, а красные и бордовые докупала (по цвету подошли только Анкор). Канва хорошая, качество ниток терпимое. Схему я использовала оригинальную (скачала с инета), т.к. от Classic она была огромных размеров примерно на 10 листах. В общем набор вышила подбором. Katrin2511 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 часов назад, Antaliya сказал: Катя, я советую, если есть возможность, перепроверять цвета ниток с Dimensions. Я вышивала "Однажды в Рождество" от Classic Design и распускала работу несколько раз. Ниточки существенно отличались от оригинала. Многие заменила родными Димовскими, а красные и бордовые докупала (по цвету подошли только Анкор). Канва хорошая, качество ниток терпимое. Схему я использовала оригинальную (скачала с инета), т.к. от Classic она была огромных размеров примерно на 10 листах. В общем набор вышила подбором. Спасибо) Я помню Ваш отшив и комментарии к нему, постараюсь нитки сверить, у меня не так уж много Дима в закромах к сожалению. Я заказала набор без людей, надеюсь, что в зелени отличие ниток от оригинальных не будет критично Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Добрый день! Я отшила и оформила Classic Design 4389 "Летний венок" - аналог Димовского "Венка из роз". В галерею тоже выложила . Оригинал Дима я "вживую"не видела, поэтому особо сравнить не могу. Я вообще этот венок собиралась шить подбором, поэтому когда появился этот набор в продаже, сразу же купила. Нитки ДМС, всех хватило, за исключением № 26, и я не особо экономила. С равномеркой не дружу, поэтому оставила канву, которая комплектовалась в наборе. Мне понравилась схема, она крупная, не нужно глаза "ломать". Правда на схеме нашла одну ошибку, перепутан значок, но ошибка настолько явная, что не запутаешься. В общем и целом: и комплектация и то что вышилось- мне понравилось. pepita, Ольга78, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, привет! В Муркиных рукоделках появились новинки от Classic Design. moonlightalex, Aleksacha , kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 26.09.2015 at 11:35, zera2010 сказал: Закончила, результат на мой взгляд, потрясающий Очень достойная работа! Вы ничего не меняли, вышивали чётко по набору? Девушки, я скорее всего в ближайшее время буду делать заказ в магазине "Муркины рукоделки" (если появится в наличии то, что мне нужно). Присоединяйтесь, кто хочет, - я в Москве. Доставка будет бесплатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 17.12.2016 at 11:47, Antaliya сказал: Девочки, привет! В Муркиных рукоделках появились новинки от Classic Design. Долго держалась, но на гусях я сдалась, это моя очень давняя хотелка. Заказала на стичмарте, отправили сразу, уже жду, нетерпеливо потирая руки. Хотела сначала вышивать гусей подбором, но тут все уже подобрали за меня и за вменяемую цену-наврядли я сделаю лучше или дешевле. По прибытии наборчика, сделаю фото комплектующих. Vika71, kreolka, Uta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Как и обещала, выкладываю фото набора. Впечатление пока что очень и очень приятное. Наконец-то мои вожделенные гусики у меня! Огромное спасибо и фирме, и магазину. Ниточки отменные(обещаны dmc, очень похожи-мягкие, блестящие) , канва крахмальная, иголочка есть-все, как положено. Крупная схема на листах А3. После отшива, конечно, напишу, как прошло, а пока хомяк на седьмом небе... olgaa, Yulik, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 12 минуты назад, zyuzja сказал: Как и обещала, выкладываю фото набора. Впечатление пока что очень и очень приятное. Наконец-то мои вожделенные гусики у меня! Огромное спасибо и фирме, и магазину. Ниточки отменные(обещаны dmc, очень похожи-мягкие, блестящие) , канва крахмальная, иголочка есть-все, как положено. Крупная схема на листах А3. После отшива, конечно, напишу, как прошло, а пока хомяк на седьмом небе... С удовольствием посмотрю на отшив) Тоже давно хочу этих гусей, но не готова платить за них столько денег. zyuzja и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 И я тоже с удовольствием понаблюдаю. Очень интересно, на сколько хорошо им удалось перевести палитру ДИМа в дмс. letka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: С удовольствием посмотрю на отшив) Тоже давно хочу этих гусей, но не готова платить за них столько денег. Ну канва уже намного темнее Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 часов назад, Ninasss сказал: Ну канва уже намного темнее Это да, но это наилучший подбор из возможных. Я начинала подбирать материалы под эту вышивку, то, что вложено- это аналог канвы Дим цвета dove grey от цвейгарт. В одной из тем подбирали максимально похожее, сошлись на этом цвете ( у меня теперь есть и отрез из набора, и отрез 50 на 70 в родной упаковке цвейгарт, они идентичны). Т. е. если собирать самой- купишь то же самое. Но, конечно идеально точно не будет. kreolka, Svetl@n@ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Специально достала ДИМ с канвой того же цвета. Сравнение меня устроило. Не идеально, да, не идеально будет и с нитками, это надо понимать, никто за 1 т. руб. Дим не обещал мне. Но лучше так, чем вздыхать и мечтать о переиздании, платить десятки тысяч за раритет, завалявшийся на складе или подбирать самой. AssOlka, Нара, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Теперь думаю, менять канву на родную Димовскую или нет... Мне вариант Classic Design больше нравится-как-то повеселее выходит, в Димовском варианте будет совсем уж мрачное небо с таким цветом канвы. Svetl@n@, Нара, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, zyuzja сказал: Теперь думаю, менять канву на родную Димовскую или нет... Мне вариант Classic Design больше нравится-как-то повеселее выходит, в Димовском варианте будет совсем уж мрачное небо с таким цветом канвы. Я бы не стала менять и оставила ту, что больше нравится. Ведь нет никакой гарантии, что канва в совр. Диме абсолютно идентична оттенку раритетного американца. (Я сама без ума от этого дизайна, и на стадии выбора его реплики))) Нара и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 25 минут назад, Uta сказал: Я бы не стала менять и оставила ту, что больше нравится. Ведь нет никакой гарантии, что канва в совр. Диме абсолютно идентична оттенку раритетного американца. (Я сама без ума от этого дизайна, и на стадии выбора его реплики))) Да, думаю, оставлю как есть. Фото отшива обязуюсь выложить. kreolka, Нара, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 25 минут назад, zyuzja сказал: Да, думаю, оставлю как есть. Фото отшива обязуюсь выложить. Спасибо большое, прямо сейчас планируешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо большое, прямо сейчас планируешь начать? Пока в приоритете совместники по шовчикам- их у меня аж три. Как разделаюсь с ними (неделя-две), так сразу приступлю. Мне эти гуси не первый год уже ночами снятся. Uta, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Теперь думаю, менять канву на родную Димовскую или нет... Мне вариант Classic Design больше нравится Оставляйте, как есть, тем более, что нравится, и не ломайте голову. У меня Дима захомечена довольно большая куча, и американской комплектации, и новойй, китайкой. Насчет цвета канвы тема уже всплывала пару лет назад. Для интереса тогда вытащила несколько отрезов серо-голубой из наборов, и она в некоторых значительно отличается по цвету. Где-то темнее, где-то - серее. Так что вышивайте это набор, и не надо ничего менять. zyuzja, Svetl@n@, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 минут назад, Lena_Dm сказал: Оставляйте, как есть, тем более, что нравится, и не ломайте голову. У меня Дима захомечена довольно большая куча, и американской комплектации, и новойй, китайкой. Насчет цвета канвы тема уже всплывала пару лет назад. Для интереса тогда вытащила несколько отрезов серо-голубой из наборов, и она в некоторых значительно отличается по цвету. Где-то темнее, где-то - серее. Так что вышивайте это набор, и не надо ничего менять. Да, я уже подоставала все Димовские наборы с такой канвой и сижу в недоумении-название dove grey, а цвет "тютелька в тютельку" не сходится. И теперь хочется канву и в оригиналах поменять-уж больно мрачно... snowflake, Lena_Dm и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение