Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, zyuzja сказал:

Да, я уже подоставала все Димовские наборы с такой канвой и сижу в недоумении-название dove grey, а цвет "тютелька в тютельку" не сходится. И теперь хочется канву и в оригиналах поменять-уж больно мрачно... 

я бы не стала; бОльшая часть канвы будет зашита крестиками-полукрестиками, а вот незашитые участи как раз и подразумевают создание фона: или контрастного или наоборот, наиболее подходящего к дизайну, к цвету ниточек, где этот фон должен быть виден.

Посмотрите на нитки, если вам какие-то цвета в палитре кажутся мрачными,  блёклыми, вы же не кидаетесь их заменять на что-то "более веселенькое" :wink3:

zyuzja, Mirkrestikom и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Я, конечно, совсем юный фанат Дима, на счету парочка мини-голдов, да дизайны из обычной линейки. Но 95% вышитых - раритеты. На некоторые наборы КД смотрю и облизываюсь, уж очень охота. Очень нравится аналог Hibiscus Duo (Колибри и Гибискус) и Гуси. Хотела бы посмотреть отшивы, да послушать бывалых))

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А первая юбочка в каком магазине появилась?

Поделиться сообщением

2 часа назад, kvites сказал:

А первая юбочка в каком магазине появилась?

В Муркиных рукоделках

Поделиться сообщением

Я шила набор от CD. Комплектация хорошая, ключ какой то не совсем удобный, пока не переделала по своему - мучилась. Поменяла по обложке дима 2 цвета, а так все вроде ничего. 

pepita и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Antaliya сказал:

В Муркиных рукоделках

Извините, но юбок там нету! Смотрела утром и после Вашего сообщения еще раз проверила - нет. Я первую давно ищу.

Или дайте ссылку, если она где-то не в Classic Design у них...

Поделиться сообщением

1 час назад, kvites сказал:

Извините, но юбок там нету! Смотрела утром и после Вашего сообщения еще раз проверила - нет. Я первую давно ищу.

Анонс по новинкам взяла именно с инет-магазина "Муркины рукоделки". Сейчас смотрю и действительно в категории "Classic Design" юбочек пока нет.  Хотя с утра они там были. :unknw:Попробуйте написать администрации магазина admin@rukodelki.dp.ua  или у нас на форуме в рубрике "Интернет-магазины". 

Поделиться сообщением

7 часов назад, kvites сказал:

Света, наверное, проще перезвонить им и все узнать из первых рук.

Поделиться сообщением

Ого, Итальянский вид, мечта из раритетов!

А в России не продают? Не могу что-то найти. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, katency сказал:

Ого, Итальянский вид, мечта из раритетов!

А в России не продают? Не могу что-то найти. 

http://stitchmart.ru/

Ольга-мышка, Mirkrestikom, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, рады сообщить вам, что в нашем интернет-магазине Мир Вышивки, появились наборы для вышивания от Classic Design. :yes:

Посмотреть весь ассортимент от данного производителя можно по ссылке: http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/classic-design/

Ольга-мышка, zyuzja, AssOlka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ну наконец и в российском магазине появились эти наборы! Пошла заказывать ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

Ура!!! Ну наконец и в российском магазине появились эти наборы! Пошла заказывать ;)

В стичмарте давно есть, и ассортимент шире, и дешевле к тому же http://stitchmart.ru/proizvoditeli/classic-design

Поделиться сообщением

цены на наборы  действительно сказочные 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал:

Дорогие рукодельницы, рады сообщить вам, что в нашем интернет-магазине Мир Вышивки, появились наборы для вышивания от Classic Design. :yes:

Посмотреть весь ассортимент от данного производителя можно по ссылке: http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/classic-design/

а такой набор у вас будет  весенний венок  4387 , известный как венок с колибри ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ната16 сказал:

цены на наборы  действительно сказочные 

Меня цена все же смущает... для наборов, комплектующихся цвейгарт и DMC как-то даже слишком дешево :ph34r:

Поделиться сообщением

17 минут назад, doxie сказал:

Меня цена все же смущает... для наборов, комплектующихся цвейгарт и DMC как-то даже слишком дешево :ph34r:

меня тоже , ну может пока только вышли на  рынок решили наценку небольшую делать 

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится Димовский "Гадкий утенок". Здесь есть почти даром. Но боюсь..... Не денег будет жалко,а труда. Прямо не знаю,что и делать. И хочется,и колется....

Поделиться сообщением

Я вышивала от классик дизайн "В его руках" мне в принципе все понравилось, схема крупная, были и крестики и полукрестики в разное сложение ниточек. Всех ниточек хватило.

yustik, kreolka и HeleneBlanche сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Валерия. Точно закажу на пробу. Уж очень хочется этот набор,а нигде не найти.

Валерия77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

а такой набор у вас будет  весенний венок  4387 , известный как венок с колибри ? 

Наталия, передала информацию в отдел закупок! Постараемся расширить ассортимент :wink:

AssOlka и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

В стичмарте давно есть, и ассортимент шире, и дешевле к тому же http://stitchmart.ru/proizvoditeli/classic-design

Меня там не устраивает доставка только почтой и предоплата. А если в Мире вышивки расширится ассортимент - вообще замечательно будет :) Я, например, только рада, что эти наборы наконец стали совсем доступны для России.

Валерия77, Умничка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а существуют ли аналоги ДИМа 35177 Seaside retreat и 13597 Yesteryear? Купила бы с удовольствием)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в