7 декабря 2013 Девочки, нашла вот такой, как мне показалось, интересный вариант. Это две картины, как раз на нас всех хватит. Наборы Вервако, канва Аида 14 (может быть, заменю на 16, пока думаю). Рамочки вокруг вышивать не буду, оставлю свободное место для ваших имен. Итак можно разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Чур мне леопард со второй картинки. Если никто не против . Наташик, леопард твой можно разбирать? Женечка, конечно, выбирай любой глазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Жень, а я бы сову взяла Отлично! Сова отправляется к Асе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, нашла вот такой, как мне показалось, интересный вариант. Это две картины, как раз на нас всех хватит. Наборы Вервако, канва Аида 14 (может быть, заменю на 16, пока думаю). Рамочки вокруг вышивать не буду, оставлю свободное место для ваших имен. Итак Женя, мне рысь? с первой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, нашла вот такой, как мне показалось, интересный вариант. Это две картины, как раз на нас всех хватит. Наборы Вервако, канва Аида 14 (может быть, заменю на 16, пока думаю). Рамочки вокруг вышивать не буду, оставлю свободное место для ваших имен. Итак Женя, можно мне уточку!))) Пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женя, мне рысь? с первой картинки Всё, Леночка, записываю за тобой рысь! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 тогда мне селезня,он очень выделяется Хорошо, Женечка! Согласна он очень яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женя, можно мне уточку!))) Пожалуйста!!!! Алёночка, не успеваю за вашими сообщениями. Уже отдала уточку Жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Алёночка, не успеваю за вашими сообщениями. Уже отдала уточку Жене Тогда мне, пожалуйста, отложи со второй картинки гуся... Или не гусь это.... В нижу кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тогда мне, пожалуйста, отложи со второй картинки гуся... Или не гусь это.... В нижу кто?) Какая-то неизвестная мне птица с хохолком! Мне нравится! Решено - она твоя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Какая-то неизвестная мне птица с хохолком! Мне нравится! Решено - она твоя! Мне кажется, что это павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Итак, чайники почти разобраны. Девочки, все верно? Остались 7 и 10. Надюша, твой какой? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Остались олень, волк, зебра, лев и антилопа (она, по-моему, самая невзрачная, если никому не нравится, могу взять себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Какие мы молодцы!Так быстро договорились!пусть и дальше всё идёт без сучка,без задоринки! Хельга, Natashik1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить У меня на игрушках шейте как кто привык!даже интересно будет сравнить разные стили отшива! Каори и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ Ася, я также, как и ты. У меня на бискорню - разницы нет, кто как вышивает, а вот на картинах, там да, надо всем одинаково. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 какой-то сбой был Поэтому два сообщения подряд Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 какой-то сбой был Поэтому два сообщения подряд А когда бискорню выбирать будем? Я уже боюсь от компа отойти. Только отвернёшся,а тут уже всё разобрали Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить Ась, я тоже вышиваю, как ты и как это показано в наборах Dimensions. Конечно, нужно, чтобы в одной работе была единая манера вышивания иначе, мне кажется, будет выглядеть не очень аккуратно. Поэтому будем договариваться "на берегу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А когда бискорню выбирать будем? Я уже боюсь от компа отойти. Только отвернёшся,а тут уже всё разобрали А я пока удачно попадаю, только с твоим разбором повезло меньше - мне больше всего приглянулись котенок на шаре и пингвин, а их уже успели забрать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женечка, мне можно глазик волка)) Конечно можно Отмечаю у себя в блокнотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение