13 апреля 2014 Наташ, чудный кот. Мне такое выражение на морде лица очень знакомо: часто вижу, когда сыновей у холодильника ловлю... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташ, котик суперский! А какой у него хот-дог... аж самой захотелось Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташик, такой аппетитный хот-дог у котейки, я аж облизнулась. Прикольный кошак Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа, спасибо огромное за такого милого чудо-обжорку!!!! Очень уж милый он получился!) Очень рада, что процесс прошел на УРА!) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, я не зря волновалась. Бандероль с зоопарком вместо Краснодара оказалась в Красноярске, сегодня отследила номер. Почта России жжет! Даже на индекс не посмотрели. Пойду, наверно, жалобу писать. Ужасно расстроена. Жекочка, Хельга, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ну жгут, офигеть. Ну, Лен, главное, что не потерялась, доедет и до Аленки masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, я не зря волновалась. Бандероль с зоопарком вместо Краснодара оказалась в Красноярске, сегодня отследила номер. Почта России жжет! Даже на индекс не посмотрели. Пойду, наверно, жалобу писать. Ужасно расстроена. Это ничо! У мужа гармошка ехала из Германии в Италию через Малайзию! А у сына посылка из Москвы в Питер транзитом через Хабаровск целый месяц! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ну жгут, офигеть. Ну, Лен, главное, что не потерялась, доедет и до Аленки Это ничо! У мужа гармошка ехала из Германии в Италию через Малайзию! А у сына посылка из Москвы в Питер транзитом через Хабаровск целый месяц! Ну, дай Бог, чтоб дошло, дальше не потерялось. В Краснодар через Сибирь! Из Москвы в Питер через Хабаровск! Налицо топографический кретинизм! И ведь теперь долго идти будет! Спасибо за поддержку, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лен из моих 4 отправленных в 1 день бандеролек, в Питер и Воронеж уже приехало, а вот до Москвы и Иваново еще нет, а они-то как раз под боком ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Котик обжорка-славный,стихи из совецкого детства,усное народное творчество Почта не удивила,пусть путешественница быстрее возвращается! masha-vyshivasha и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, я тоже поздравляю вас с экватором, как здорово продвигается робин, все получается оочень красиво!!! Наташик, кот на меня очень похож, я тоже так развлекаться люблю))))) А уж почта то у нас волшебная, им надо по географии экзамен сдавать. А может случайно кинули не в тот мешок, все же люди. Надеюсь посылочка быстро вернется на путь истинный и такого больше не повторится!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наташик! Кот - обаяшка, умильная мордашка! Все, теперь твоя присказка прицепилась Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наташа, кошак прикольный!! Особенно, когда голоден)) А почта в своем репертуаре! Главное, чтоб все.обошлось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, я уверена, что с моим зоопарком всё будет нормально. Самое главное - в это верить. Ну немного дольше будет добираться до места назначения, чем должен был, но это не так страшно. Думаю, сильно переживать не стОит. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мдаааа, странно!!!! Девочки, а может на сайте не тот город выбрали??? А на самом деле в Краснодар все отправилось??? Леночка, ты ж платишь за доставку в Краснодар, а в Красноярск совсем другая цена будет. У меня, например, весь день сайт ПР глючит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Всем привет! Принесла показать вам очередного балдёжного зайца. Итак, мой вклад в Асин робин: крестики вышивал Сергей, финишная отделка - моя. , , и всё разом Теперь пойду воробьёв фотографировать.. Хельга, Жекочка, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Всем привет! Принесла показать вам очередного балдёжного зайца. Итак, мой вклад в Асин робин: крестики вышивал Сергей, финишная отделка - моя. , , и всё разом Теперь пойду воробьёв фотографировать.. Надяяяя, заяц чудеснейший!!!!! Рассматриваю этого чуда и улыбка на лице расплывается!!! Завидую я ему!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мдаааа, странно!!!! Девочки, а может на сайте не тот город выбрали??? А на самом деле в Краснодар все отправилось??? Леночка, ты ж платишь за доставку в Краснодар, а в Красноярск совсем другая цена будет. У меня, например, весь день сайт ПР глючит.)) На сайте ничего вручную не выбирается, оно по номеру само выбирается и по индексу. Если в Красноярске отмечено, значит оно на самом деле там. Зайди сама посмотри.Сайт хоть и глючит, но прочухивается. А насчет оплаты, плату берут одни люди, а сортируют другие, им по фиг! Теперь по правилам должны мне деньги вернуть, потому что срок доставки 1 класса из Брянска в Краснодар - 5 дней. А этта Почта уже срок превысила, и сама ошиблась,мне по телефону объяснили. Но я подожду немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Всем привет! Принесла показать вам очередного балдёжного зайца. Итак, мой вклад в Асин робин: крестики вышивал Сергей, финишная отделка - моя. Суперический заяц! Столько всякой отделки! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Надяяяяяя! Мы в восторге полном, сползли под стол от радости. Заяц сразу заиграл, буквально запел. Отдельное спасибо за многофото, как приятственно поразглядывать все детальки. Сережка улыбался беспрестанно. И отдельный шедевр подпись, вообще круто. Спасибище тебе огромное за все. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Надяяяяяя! Мы в восторге полном, сползли под стол от радости. Заяц сразу заиграл, буквально запел. Отдельное спасибо за многофото, как приятственно поразглядывать все детальки. Сережка улыбался беспрестанно. И отдельный шедевр подпись, вообще круто. Спасибище тебе огромное за все. Ась, вам спасибо за такую возможность! Бэк я люблю. Многофото - потому что многобэка, иначе всё не разглядеть. Оставила основное место для Серёжиной подписи.. Щас дронтов ещё покажу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Щас дронтов ещё покажу. Ждем, а как супруг подписываться будет уже решил? А мы как раз твой овощняк заканчиваем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Теперь воробьи. Тут вдруг проявил инициативу мой благоверный, так сказать "души прекрасные порывы"... Хозяйка птах не стала душить эти самые порывы и дала добро. В результате на ветке два самца. И им есть о чём поговорить. Муж, правда, каждый день их по-разному именовал: то дронты, то зяблики... Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мдаааа, странно!!!! Девочки, а может на сайте не тот город выбрали??? А на самом деле в Краснодар все отправилось??? Леночка, ты ж платишь за доставку в Краснодар, а в Красноярск совсем другая цена будет. У меня, например, весь день сайт ПР глючит.)) Цена меняется только из-за веса,расстояние для ПР не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Надя,молодец!Славно потрудились! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение