Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Мне тоже нетерпится увидеть свои овощи; и вот ведь рядом они, всего-то два километра.. :girl_sigh:

Женя! как они там, а?

Ну собственно (как я тебе уже и доложилась по телефону)они готовы.Уже в городе.(брала с собой на дачу).

Встречаться будем после 24.Так как состыковаться не просто в сезон ,,дача-скоро в школу,,

Я закончила свой последний этап в робине.Немного грустно и радостно одновременно.

А фоток я не покажу :girl_blum: Буду хранить интригу до воскресенья.Это не потому,что я загадочная,просто по разгильдяйству забыла фотик на даче.Простите :thanks:

Свои игрушки я практически дооформляла.Только мне дети предложили для повышения украшательного градуса обшить их дополнительно паетками или шнуром,, блестючим,,.Так что на следующей недели буду форсировать магазины в поисках дополнительной красоты.

Поделиться сообщением

Женя, какой маис офигенный.

Надеюсь, что Надя получит весь баул в ближайшее время и порадуется ))

Поделиться сообщением

Спасибо :curtsey: Завтра Надя сможет прижать к груди свой робин и рассмотреть внимательно подарки . :girl_dance:

Поделиться сообщением

Спасибо :curtsey: Завтра Надя сможет прижать к груди свой робин и рассмотреть внимательно подарки . :girl_dance:

Счастливица :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои девчоночки!

Мои чайнички вернулись домой! Даже спустя несколько дня, не могу успокоиться.

Как же мне все понравилось, работу крутила и вертела со всех сторон (изнанка была рассмотрена так же тщательно, как лицо :) ).

А подарочки, раскладывала и перебирала, дочки скакали рядом и делали заявки. Столько нужностей и полезностей, столько приятных мелочей.

Спасибо Вам, мои хорошие. И, как и обещала, всплакнула... Очень трогательный момент и совершенно ни с чем не сравнимый.

Спасибо Вам сто тыщ раз!!!

Ну и начала Жекочкин робин. Глазки прото шикарные, стараюсь и свой сделать таким же!

Каори, Хельга, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда возвращается робин такое ощущение,что вернулся домой ребёнок.Где то гулял по миру.Обогатился впечатлениями,новыми знакомствами.Стал значительно старше и богаче духовно.Из разных уголков принёс домой частицу людей на всегда изменивших его внутреннее содержание,вернулся с сувенирами и подарками,удивительными рассказами.Ты сидишь,держишь его в руках и думаешь о том как и где он был,что видел.....эх :girl_sigh: .

Rezavy, Бондаренко, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда возвращается робин такое ощущение,что вернулся домой ребёнок.Где то гулял по миру.Обогатился впечатлениями,новыми знакомствами.Стал значительно старше и богаче духовно.Из разных уголков принёс домой частицу людей на всегда изменивших его внутреннее содержание,вернулся с сувенирами и подарками,удивительными рассказами.Ты сидишь,держишь его в руках и думаешь о том как и где он был,что видел.....эх :girl_sigh: .

Да, как то так...

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, поздравляю с окончанием твоих отшивов!!! Маис выглядит как настоящий!!! Надя на самом деле выбрала хорошую картинку!!!)

Natashik1978, Наташа, вот и ты пополнила наши ряды!!! Кака же здорово!)) Мдааа, впечатления ни с чем несравнимые!)))))

Lapyshok и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас! И с удачным возвращением (получением), и с переходом в наблюдатели!

И так приятно, когда другим приятно! :smile:

Женя, кукурузина как настоящая!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!!

Спешу показать вам котика для Маши!!! :wink: Как я не оттягивала процесс, по делам семейным, а он все равно подошел к концу!!! Ну все.... Теперь осталось своих малышек до ума довести....

Если честно, котик для меня был самым сложным отшивом.... Толи потому что последний, толи потому что я ну вообще не люблю 1/4 и 3/4 креста... Пару раз пришлось и вовсе рас пускать работу!!! Ну, надеюсь, Маша не сильно будет ругаться если я где-то как-то накосячила!!! А в целом очень миленький календарик получился!!! :wink:

post-15191-1408995257_thumb.jpg

И готовая картинка......

post-15191-1408995289_thumb.jpg

Девчат, я посылку Маше в сентябре отправлять буду, т.к. она куда-то там уехала на месяц... И Маша боится, что посылку в ее отсутствие может где-то затеряться!!! Вообщем, нам обеим будет спокойнее, если ее Робин будет у меня под ответственным хранением!!! :wink:

masha-vyshivasha, yamaha1309, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, какая у тебя птичка клевая получилась, да простит меня кот.

Странно, что Маша уехала на месяц и ничего не сказала, я чего-то пропустила? :unknw:

Надеюсь, что за это время у нее все дошьется

Поделиться сообщением

Аленка, какая у тебя птичка клевая получилась, да простит меня кот.

Странно, что Маша уехала на месяц и ничего не сказала, я чего-то пропустила? :unknw:

Надеюсь, что за это время у нее все дошьется

Ася, вот ты мне вовремя про птичку написала!!! Я ее чуть без глазика не оставила!) :wink: Сейчас быстренько исправлюсь.

Очень завершенный вариант моего котенка и птички:

post-15191-1408996186_thumb.jpg

Ась, мне Маша в личику написала. Думаю, все дошьет, конечно!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отставить панику!!!! :smile:

Маша будет в отпуске с 28 августа! Если я ей сейчас отправлю посылку, то она как раз прийдет к ней в разгар ее отъезда....

Так что у Маши есть еще время до 28 августа твоих зайчат дошить и отправить домой. :wink:

Поделиться сообщением

Да я не паникую, просто не понятно мне :unknw:

До зайцев еще мыши Олины есть, а они тоже не сделаны...

Поделиться сообщением

Так девочки, СТОП!!!!

Вот она я!!! И ни куда не уехала и не потерлась!!(как же я могу так сделать никому, ничего не сказав).

Просто и правда, у меня с 28.08 долгожданный отпуск, НО все это время я усиленно вышивала робины, чтобы успеть до отъезда их отправить, и чтобы они уже скорей оказались у своих хозяек.

Собственно, мне есть , что вам показать! Только вчера закончила.

Вот Олин робин:

post-16578-1409020954_thumb.jpg

и общий вид:post-16578-1409021021_thumb.jpg

И Асин заяц:post-16578-1409021060_thumb.jpg

Вот и все, робины закончились... В силу обстоятельств, получились, мне кажется, самыми долгими. Но вышивать мне очень понравилось!!

Спасибо, девочки, за такую теплую компанию и душевное тепло в наших работах. Надеюсь, что на меня зла никто не держит....(

Поделиться сообщением

Ух, какой мужчина получился, грузин :la_cheerleader::la_cheerleader:

Мышка танцующая прямо-таки, а какое у нее имя, что-нибудь для нее придумалось?

Поделиться сообщением

у меня кроме «Летящей походки» ничего не приходит на ум) Надеюсь у Лены и на мою мышку придет вдохновение))

Аленка, спасибо большое за котика!! Очень классный и такой нелепый получился)) Мой котик будет еще замыкать наш календарь)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут "наспасибкала" в последние дни, сегодня вернулась в цивилизацию с нормальным инетом, так что пишу).

Женя - маис очень понравился :wub: . И вся картина очень сочная и вкусная. Так и просится в рот!

Где там наша Надя с эмоциями от приезда своего робина домой? Получила ведь уже?

Наташик, поздравляю тебя с возвращением твоего робина, со светлыми чувствами и приятными слёзками!

Алёнка, у меня тоже птичка в фаворитах, а уж при глазике - просто слов нет, как хороша!

Маша, поздравляю с завершением робина! Мышак и правда летит, легко! (Оля-Хельга, тебе мой бэк придется исправлять, провис(((() А заяц очень сурьёзным грузином вышел!

Lapyshok, Жекочка, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня кроме «Летящей походки» ничего не приходит на ум) Надеюсь у Лены и на мою мышку придет вдохновение))

Пусть попробует не прийти! :punish::dash3:

Каори, Rezavy, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо огромное за мышастика :give_rose: Он такой очаровательный :tender:

Лена, пока ты про бэк не написала, я и не заметила даже. Ничего страшного, поправлю :girl_wink:

yamaha1309, Rezavy и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вождь Ася! А что-то робинские процессы (готовые)не закрываются... Или ты ждешь общего глобального конца, в смысле - всего Робина? Тогда, скорей бы!

Остались Машин, твой, Олины мышки и Ленины бискорнюхи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в